| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О пользе заявки ПАС | | | |
|
|
|
Не понимаю, почему, спасовав не второй руке,я не смогу комфортно поставить любой гейм, который хочу поиграть. Если партнёр откроет, какие проблемы описать руку-то?
|
|
» 6/04/2006, 19:15, SERGEY_BIG
|
|
Дискуссия хорошая. Рискну подлить масла в огонь - при чем тут система? Торговать надо по системе и по совести. Само по себе открытие 2бк миноры не лучше и не хуже любого двуцветного открытия. Хотя я лично его не люблю, но если партнер настаивает то что ж...
|
|
» 6/04/2006, 21:35, tatler
|
|
Странно было услышать от Гомбо, кот. давал такие хорошие пояснения по теорверу, фразу
"Слабые двумастные входы делаются в надежде найти суперфит. Если мы его нашли - сдача наша; если нет - нам не повезло. В данном случае, как раз второй вариант, без входа было бы лучше, но статистически, я уверен, вход с такой рукой оправдан." Вероятность суперфитов известна и надежду на них едва ли можно считать статистически оправданной. Несомненно, Вы гораздо чаще будете проигрывать, особенно в зоне (даже без всяких контр), а партнер никогда не будет знать на что он вправе рассчитывать. Поэтому полностью согласен с ежжик, что вход с такой рукой бессмысленен. Борьба же с 2БК, как мне кажется, вполне очевидна и проще, чем с любым одномастным блоком. Вообще, если в сдаче в результате проиграна торговля и вход не принес пользы при атаке, то (кроме входов блоками) сдачу нужно считать проигранной, а вход неудачным. Как часто это можно предвидеть - вот вопрос... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: