Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6, Восточный экспресс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2006, 17:02,  MURLO 
Liza, так ты Liza или Catty, но скорее всего это переодетый игривый Львенок о5 все мутит-))
      » 7/04/2006, 17:30,  LVICA 
MURLO, у тебя уже параноя.))
      » 7/04/2006, 17:51,  magystr 
Nikson!

Огромное спасибо за ответ! Кое-что начало проясняться.
Я хочу играть и в ближайшее время отправлю заявку. Вот только в ней должен присутствовать пункт "С правилами игры ознакомлен". Поэтому, чтобы ознакомиться с ними, позволю себе задать еще несколько вопросов.

1. "Рупор передает анонимные сообщения".
Значит ли это, что он ДОЛЖЕН передавать ВСЕ анонимные сообщения, о которых любой участник игры его попросил? Или же он передает только те, которые самолично посчитает нужными для своей команды? Должно ли, при необходимости, представляться какое-то доказательство, что просьба об этом поступила от такого-то участника, а не он сам так решил поступить? Получает ли он какую-то дополнительную информацию о ролях, помимо форума? Разрешены ли ему приватные общения с другими участниками?
И, если можно, приведите пример какого-нибудь сообщения от Рупора, которое не является флудом, но может нести некую полезную информацию.

2. По поводу голосования. Правильно ли я понимаю ситуацию, при числе набранных голосов 3-2-2-1-1-1-1-1, при количестве оставшихся игроков 12, на суд пойдет только тот, кто набрал 3 голоса (это 25%), а если игроков 13, то при таком же распределении, на суд пойдут 3 человека. А именно набравший 3 голоса (менее25%), и двое, набравших по 2 голоса.

3. По поводу ролей.

Правильно ли я их понимаю?
Маньяк. Играет сам за себя. Ежедневно может убить любого одного человека.
Шериф. Аналогично маньяку, но играет за Мирных.
Доктор. Может спасти (вылечить) любого из числа убитых сегодня (в том числе и себя).
Комиссар. Выясняет для себя ежедневно чью-то роль. Но сообщить об этом никому не имеет права. То есть о результатах проверки комиссара, и о том, кто же подвергался проверке, никто в процессе игры не знает.

Буду очень признателен за ответы.

И еще. В каких-то случаях производится жеребьевка между двумя участниками, набравшими одинаковое количество голосов. Это происходит за столом игры в деберц. А если жеребьевку надо будет проводить между ТРЕМЯ участниками с равным количеством голосов?

Это сообщение отредактировал magystr - 7/04/2006, 17:54
  » 7/04/2006, 18:04,  Nikson 
1. Рупор обязан передавать все сообщения, которые игроки пытаются донести "анонимно", естественно он может сам отсеять "ничего не значащий флуд", Рупору запрещено напрямую наезжать на конкретных персонажей или заявлять "Я думаю, что ХХХ - мафиози/МЖ/комиссар". Рупор может свободно общаться приватно на любые темы.

2. 25% это камень преткновения, 3-2-2-1-1-... всегда отправятся 3 человека, потомучто как отделить кто из набравших 2 голоса проходит, а вот 3-3-2-1-.. 2 отправятся только при менее 12 человек живых.

3. Всё верно, за исключением того что любой игрок может заявить, что он кого-то проверил и знает его роль, нельзя лишь требовать скриншоты или доступ в личную почту для документального подтверждения роли.

4. Все форсмажорные ситуации разрешает ведущий. Думаю что можно будет посадить их за преферансный стол smile.gif а четверых за бриджевой.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 18:08,  LVICA 
Рупору запрещено напрямую наезжать на конкретных персонажей или заявлять "Я думаю, что ХХХ - мафиози/МЖ/комиссар".

а каким макаром это доносить до игроков?))
      » 7/04/2006, 18:17,  iola 
Только в завуалированной форме или намёками
      » 7/04/2006, 18:19,  Nikson 
например "Комиссар передал, что ХХХ - МЖ, но это не то что вы подумали, а сокращенно мирный житель"

PS еще одно важное заявление, Мафия всего лишь игра и если Вам кажется, что кто-то унижает Ваше достоинство, есть кнопочка - "Модератору". Не нужно вступать в словесные перепалки с переходом на личности.

Это сообщение отредактировал Nikson - 7/04/2006, 18:21

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 18:25,  LVICA 
для, MURLO.

Андрей, не расчитывай, что все с начала игры мафии будут идти на контакт.
      » 7/04/2006, 18:31,  MURLO 
Я хочу прямо сейчас заявить, что игрок напоминающий царицу зверей предположительно является мафией!-))
      » 7/04/2006, 18:36,  magystr 
Я, magystr, хочу принять участие в игре.
На форуме и в клубе нахожусь не менее 4-х часов в день.
С правилами игры ознакомлен и согласен.
Со сроками, указанными в теме ознакомлен и согласен
Возможность играть в выходные имею.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: