Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6, Восточный экспресс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2006, 18:40,  Шелковая 
Liza ( "7/".$m["апр"]."/2006," 13:00)
я, Catty, регистрируюсь на М-6, в форуме бываю не меньше 3 часов в день, в выходные тоже.

Liza, а вы действительно Liza или Catty ?)
      » 7/04/2006, 18:43,  LVICA 
MURLO - раслабься)))
      » 7/04/2006, 18:44,  Шелковая 
сама ты мурло :-)
      » 7/04/2006, 18:47,  magystr 
Спасибо, Nikson!

Все стало понятно. Ну почти все.

По поводу Рупора.
Будет ли его высказывание : "Игрок Имярек является тем, кого белые расстреливали во время гражданской войны" считаться завуалированнным?
И может ли он высказываться примерно таким образом: "Не надо сегодня голосовать за такого-то, поскольку мне известно, что его все равно шериф (маньяк) сегодня убьет".

По поводу процентов.
Почему при голосовании 3-2-2 всегда на суд идут 3 человека?
Если играющих от 9 до 12, то 3 голоса - это всегда не менее 25%, а 2 голоса - менее 25% и, в соответствии с Регламентом на суд должен идти ОДИН человек.
      » 7/04/2006, 19:02,  MURLO 
Предлагаю Новую редакцию пункта регламента об отправке на СС:
На Суд Слона идут игроки набравшие в зеленении 2 и более голоса, Если таковых менее 2х то все позелененные.

Это сообщение отредактировал MURLO - 7/04/2006, 19:04
      » 7/04/2006, 19:03,  MURLO 
...И все, никаких не надо пунктов про 12 оставшихся или про пятерых выбывших. Развели в правилах демогогию!
      » 7/04/2006, 19:05,  MURLO 
Вам не правила, а романы любовные писать или сценарии к сериалам-))
      » 7/04/2006, 19:21,  Nikson 
пришёл поручик и всё опошлил. На суд буду выводить всех кто набрал больше других голосов + магистр, который много вопросов задает laugh.gif laugh.gif laugh.gif
согласен, это определение проще и доступнее.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 19:22,  Wookiee 
Nikson ( "7/".$m["апр"]."/2006," 15:04)
1. Рупор обязан передавать все сообщения, которые игроки пытаются донести "анонимно", естественно он может сам отсеять "ничего не значащий флуд", Рупору запрещено напрямую наезжать на конкретных персонажей или заявлять "Я думаю, что ХХХ - мафиози/МЖ/комиссар". Рупор может свободно общаться приватно на любые темы.

Правильно ли я понял, что комиссар и шериф в М-5 познакомились через рупора? Как проверить, что данное условие (запрет на прямые высказывания) при этом соблюдалось.
Строго ИМХО - то, что комиссар и шериф знакомятся через приват и рупора игру просто убьет. Интерес в том, чтобы мирные сколотили команду на условиях неполной информации. А при таком техническом приеме мирные ВООБЩЕ не нужны.
      » 7/04/2006, 19:24,  Nikson 
Сейчас у нас 13 участников, если до 21-00 появится еще 1, то я думаю поезд отправится. Все пассажиры будут размещены в купе по 2е, на поезде предполагается наличие 1 или 2х проводников. Машинист поезда в игре не участвует.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: