Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6, Восточный экспресс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2006, 19:43,  Алика 
Предлагаю досрочно казнить МУРЛУ, и на этом считать миссию выполненной-)
      » 7/04/2006, 19:47,  Nikson 
Открываю букмекерскую контору, по приёму ставок, сколько голосов из:
мафия, комиссар, маньяк, шериф, доктор - укажут в первом письме на MURLO.

Это сообщение отредактировал Nikson - 7/04/2006, 19:47

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 19:51,  magystr 
Вот есть еще такой пункт меню в Регламенте. Г3.
"Комиссар, также как и остальные участники, не может раскрывать свою роль до конца игры."

Обозначает ли это, что если Комиссар сообщает в форуме, что он Комиссар, то тем самым нарушает правила? А если не в форуме, а в привате? А если Мирный во время игры говорит, что он Мирный, то он так же нарушает этот пункт?
      » 7/04/2006, 19:52,  Алика 
В таком случае Требую оставить МУРЛУ его ник - дабы каждый мог насладиться и не промахнуться помидорами. -)
Кидающим, естессна, ники надо спрятать - ибо страшен гнев, и мстя, и все такое...
      » 7/04/2006, 19:55,  Nikson 
SoftMetal ( "7/".$m["апр"]."/2006," 16:22)
Правильно ли я понял, что комиссар и шериф в М-5 познакомились через рупора? Как проверить, что данное условие (запрет на прямые высказывания) при этом соблюдалось.

насколько я знаю именно так они и познакомились, жалко что мафия не смогла пожертвовать фигурой и подставить её рупору, поэтому количество мафии не считаю слишком большим, у них имхо должен быть резерв для жертв. Но это всё должно обсуждаться в команде. В М-6 мафии предоставлен еще один инструмент в поиске комиссара и доктора.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 19:57,  Nikson 
magystr ( "7/".$m["апр"]."/2006," 16:51)
Вот есть еще такой пункт меню в Регламенте. Г3.
"Комиссар, также как и остальные участники, не может раскрывать свою роль до конца игры."

Обозначает ли это, что если Комиссар сообщает в форуме, что он Комиссар, то тем самым нарушает правила? А если не в форуме, а в привате? А если Мирный во время игры говорит, что он Мирный, то он так же нарушает этот пункт?

раскрытие роли - это показ скриншота письма или доступ к почтовому ящику. Все остальное можно говорить, хоть папой Римским представтесь. Нельзя также требовать каких-то клятв от игроков и заключать пари на роль.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 20:00,  Wookiee 
Я, SoftMetal, прошу зарегистрировать меня на игру Мафия-6. На форуме бываю часто и подолгу, возможность играть в выходные имею.
      » 7/04/2006, 20:00,  magystr 
Ну да. Про это четко сказано в разделе ЗАПРЕЩЕНО п.3.
А для невнимательно читающих повторено еще и в другом месте....
      » 7/04/2006, 20:03,  iola 
Nikson ( "7/".$m["апр"]."/2006," 16:55)
SoftMetal ( "7/".$m["апр"]."/2006," 16:22)
Правильно ли я понял, что комиссар и шериф в М-5 познакомились через рупора? Как проверить, что данное условие (запрет на прямые высказывания) при этом соблюдалось.

насколько я знаю именно так они и познакомились, жалко что мафия не смогла пожертвовать фигурой и подставить её рупору, поэтому количество мафии не считаю слишком большим, у них имхо должен быть резерв для жертв. Но это всё должно обсуждаться в команде. В М-6 мафии предоставлен еще один инструмент в поиске комиссара и доктора.

В мафии -5, некем было жертвовать, если только самой собой))))))))))))))))))))))))))до слёз насмешил...
Мафия-один игрок! умора!wink.gif))))))))
      » 7/04/2006, 20:04,  Nikson 
На 17-00 список зарегистрированных
1. Носька
2. Мамонт
3. Catty
4. Йожичек
5. MURLO
6. Den_McLaude
7. Алика
8. Шёлковая
9. Iola
10. асечкина
11. Львица
12. Liza
13. magystr
14. SoftMetal

Ждём до 21-00 пассажиров и отправляемся. В теме старта будут описаны основные дополнения для М-6. И сроки для знакомства, еще раз пробуем стартовать без первого зеленения. Т.е. сначала знакомство и первые убийства.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: