| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6, Восточный экспресс | | | |
|
|
|
Мафия, может и не жертвовать, тактику и стратегию на игру я думаю они сами выберут.
PS пользоваться почтой, аськами и другими мессенджерами разрешается. -------------------- Fiat lux! |
|
|
||||||||
Софт, Вы не поняли, прочтите,если интересно, там целая полемика в конце М-5. Дело в том, что волею судьббы и алгоритма в М-5 , из 4 мафов была я одна. Так что и играть мне пришлось одной. Поэтому я и написала, что подставлять было некого, если только себя саму. В мафии вместо 4 игроков был один практически. Ну так вышло..((( Не могла же я сама пойти к рупору, выдать себя за комиссара например...увы... Поэтому просто до слёз смешно |
||||||||
|
|
||
Почта у клонов на сей раз будет или нет? |
||
|
|
|
Друзья!
К вопросам, задаваемым мной, можно относиться по разному. Можно над ними смеяться и подтрунивать. Я новый игрок, ни разу не играл. Не в живую, ни здесь. Хотел записаться в Мафию-5. Решил, что будучи неподготовленным, сломаю игру. Поэтому с начала и до конца следил за ходом игры со стороны. Еще раз очень внимательно прочитал Регламент. В нем, к сожалению, очень много сырых мест. Остались вопросы, на которые я хотел бы получить ответ. В Мафии-5 оказалось несколько неподготовленных игроков, поэтому игра была не интересной. Задумайтесь! Не отвечая на мои вопросы, не сделаете ли вы и эту игру такой же серой, как и предыдущая? Не доработав нормально Регламент и не объяснив правил игры и стратегии, вы не привлечете новых ХОРОШИХ игроков, которые будут играть здесь регулярно. Это сообщение отредактировал magystr - 7/04/2006, 20:40 |
|
|
|
Дырки по мере обнаружения затыкаются, люди работают, я вроде на все ваши вопросы ответил, а тактику и стратегию игры игроки сами должны выработать для себя. Нет шаблонов. Нет границ, ну почти
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Я про Рупора задавал вопросы.
7 апреля. Время 15:47 Это сообщение отредактировал magystr - 7/04/2006, 20:50 |
|
|
||
Вот не надо только сразу свои оценки давать,если сами не играли. не была мафия-5 серой хотя с Вами наверняка она расцветет всеми цветами радуги |
||
|
|
|
Иола! Нет, я как раз М-5 читал. Поэтому и пытаюсь Вам объяснить, что говоря, что Мафия в М-5 не могла жертвовать игроком, Ведущий как раз и имеет в виду, что Вы не могли пожертвовать собой. Причем Ваши ссылки на то, что игроки были малоопытны не совсем обоснованы: и опытный игрок может попасть в форс-мажор. Я Вас в чем-то понимаю - обидно проигрывать так глупо. Ну что поделаешь. На то и игра. Представьте, что Вашим соперником пришла неубиенная игра. Мифический преферанс. Ну что тут поделаешь! Никто же не думает, что Мафия проиграла из-за Вас - наоборот, Вы боролись с превосходящим проитвником как могли (хотел написать - как Львица, но испугался "перехода на личности"
Это сообщение отредактировал SoftMetal - 7/04/2006, 21:03 |
|
|
||||||
Возьму на себя смелость ответить. Так игрок "опытный", да и еще отказавшийся от участия в АКМ сугубо добровольно (не авторитет, не Ведущий, но все же...
1. Да
2. Не уверен, но скорее, да.
А Вы не придирайтесь к процентам. Правила до сих пор не обкатаны. Очевидно, что если 3-2-2-1-1-... Независимо от количества ИГРОКОВ (и процентов, соответственно), на СС ВСЕГДА будет 3 человека:
Логика (от противного): 1. 1 игрок на СС. Contra: иначе, это - не Суд, а нечто другое 2. 2 игрока на СС. Contra: А чем один игрок, набравший 2 голоса, лучше (хуже) другого? Из пп. 1 и 2 ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод: на СС отправляются все трое! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 7/04/2006, 21:30 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: