Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6, Восточный экспресс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2006, 20:08,  Wookiee 
iola ( "7/".$m["апр"]."/2006," 17:03)
Nikson ( "7/".$m["апр"]."/2006," 16:55)
SoftMetal ( "7/".$m["апр"]."/2006," 16:22)
Правильно ли я понял, что комиссар и шериф в М-5 познакомились через рупора? Как проверить, что данное условие (запрет на прямые высказывания) при этом соблюдалось.

насколько я знаю именно так они и познакомились, жалко что мафия не смогла пожертвовать фигурой и подставить её рупору, поэтому количество мафии не считаю слишком большим, у них имхо должен быть резерв для жертв. Но это всё должно обсуждаться в команде. В М-6 мафии предоставлен еще один инструмент в поиске комиссара и доктора.

В мафии -5, некем было жертвовать, если только самой собой))))))))))))))))))))))))))до слёз насмешил...
Мафия-один игрок! умора!wink.gif))))))))

Так это и имелось в виду.
Другое дело, что для качественной подставы мафии надо жертвовать ДВУМЯ игроками. Иначе это только один день, максимум два. А к тому времени Комиссар и Шериф на двоих их уже того... через другого рупора. А вообще-то бой покажет. wink.gif
      » 7/04/2006, 20:19,  Nikson 
Мафия, может и не жертвовать, тактику и стратегию на игру я думаю они сами выберут.

PS пользоваться почтой, аськами и другими мессенджерами разрешается.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 20:23,  iola 
SoftMetal ( "7/".$m["апр"]."/2006," 17:08)
iola ( "7/".$m["апр"]."/2006," 17:03)
Nikson ( "7/".$m["апр"]."/2006," 16:55)
SoftMetal ( "7/".$m["апр"]."/2006," 16:22)
Правильно ли я понял, что комиссар и шериф в М-5 познакомились через рупора? Как проверить, что данное условие (запрет на прямые высказывания) при этом соблюдалось.

насколько я знаю именно так они и познакомились, жалко что мафия не смогла пожертвовать фигурой и подставить её рупору, поэтому количество мафии не считаю слишком большим, у них имхо должен быть резерв для жертв. Но это всё должно обсуждаться в команде. В М-6 мафии предоставлен еще один инструмент в поиске комиссара и доктора.

В мафии -5, некем было жертвовать, если только самой собой))))))))))))))))))))))))))до слёз насмешил...
Мафия-один игрок! умора!wink.gif))))))))

Так это и имелось в виду.
Другое дело, что для качественной подставы мафии надо жертвовать ДВУМЯ игроками. Иначе это только один день, максимум два. А к тому времени Комиссар и Шериф на двоих их уже того... через другого рупора. А вообще-то бой покажет. wink.gif

Софт, Вы не поняли, прочтите,если интересно, там целая полемика в конце М-5.
Дело в том, что волею судьббы и алгоритма в М-5 , из 4 мафов была я одна.
Так что и играть мне пришлось одной. Поэтому я и написала, что подставлять было некого, если только себя саму. В мафии вместо 4 игроков был один практически. Ну так вышло..(((
Не могла же я сама пойти к рупору, выдать себя за комиссара например...увы...
Поэтому просто до слёз смешно
      » 7/04/2006, 20:29,  iola 
Nikson ( "7/".$m["апр"]."/2006," 17:19)
Мафия, может и не жертвовать, тактику и стратегию на игру я думаю они сами выберут.

PS пользоваться почтой, аськами и другими мессенджерами разрешается.

Почта у клонов на сей раз будет или нет?
      » 7/04/2006, 20:39,  magystr 
Друзья!

К вопросам, задаваемым мной, можно относиться по разному.
Можно над ними смеяться и подтрунивать.
Я новый игрок, ни разу не играл. Не в живую, ни здесь. Хотел записаться в Мафию-5. Решил, что будучи неподготовленным, сломаю игру. Поэтому с начала и до конца следил за ходом игры со стороны. Еще раз очень внимательно прочитал Регламент. В нем, к сожалению, очень много сырых мест. Остались вопросы, на которые я хотел бы получить ответ.
В Мафии-5 оказалось несколько неподготовленных игроков, поэтому игра была не интересной. Задумайтесь! Не отвечая на мои вопросы, не сделаете ли вы и эту игру такой же серой, как и предыдущая?
Не доработав нормально Регламент и не объяснив правил игры и стратегии, вы не привлечете новых ХОРОШИХ игроков, которые будут играть здесь регулярно.

Это сообщение отредактировал magystr - 7/04/2006, 20:40
      » 7/04/2006, 20:43,  Nikson 
Дырки по мере обнаружения затыкаются, люди работают, я вроде на все ваши вопросы ответил, а тактику и стратегию игры игроки сами должны выработать для себя. Нет шаблонов. Нет границ, ну почти wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 7/04/2006, 20:47,  magystr 
Я про Рупора задавал вопросы.
7 апреля. Время 15:47

Это сообщение отредактировал magystr - 7/04/2006, 20:50
      » 7/04/2006, 20:51,  носька 
magystr ( "7/".$m["апр"]."/2006," 17:39)
В Мафии-5 оказалось несколько неподготовленных игроков, поэтому игра была не интересной. Задумайтесь! Не отвечая на мои вопросы, не сделаете ли вы и эту игру такой же серой, как и предыдущая?

Вот не надо только сразу свои оценки давать,если сами не играли.
не была мафия-5 серой
хотя с Вами наверняка она расцветет всеми цветами радуги rolleyes.gif

» 7/04/2006, 21:02,  Wookiee 
Иола! Нет, я как раз М-5 читал. Поэтому и пытаюсь Вам объяснить, что говоря, что Мафия в М-5 не могла жертвовать игроком, Ведущий как раз и имеет в виду, что Вы не могли пожертвовать собой. Причем Ваши ссылки на то, что игроки были малоопытны не совсем обоснованы: и опытный игрок может попасть в форс-мажор. Я Вас в чем-то понимаю - обидно проигрывать так глупо. Ну что поделаешь. На то и игра. Представьте, что Вашим соперником пришла неубиенная игра. Мифический преферанс. Ну что тут поделаешь! Никто же не думает, что Мафия проиграла из-за Вас - наоборот, Вы боролись с превосходящим проитвником как могли (хотел написать - как Львица, но испугался "перехода на личности" wink.gif ). Тем более, Шериф и Комиссар, на мой взгляд, читерили. Посмотрим на М-6, мне кажется, что теневой союз Шерифа и Комиссара скоро запретят - убойная сила мирных возросла в 2 раза, их центр кристаллизации команды создается автоматически. Пара таких разгромов - и все будет ясно. Если я не ошибаюсь, конечно.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 7/04/2006, 21:03
      » 7/04/2006, 21:28,  Wookiee 
magystr ( "7/".$m["апр"]."/2006," 17:47)
Я про Рупора задавал вопросы.
7 апреля. Время 15:47

Возьму на себя смелость ответить. Так игрок "опытный", да и еще отказавшийся от участия в АКМ сугубо добровольно (не авторитет, не Ведущий, но все же... wink.gif ). Если неправ - дизавуируйте, плиз.
magystr ( "7/".$m["апр"]."/2006," 15:47)
По поводу Рупора.
Будет ли его высказывание : "Игрок Имярек является тем, кого белые расстреливали во время гражданской войны" считаться завуалированнным?
И может ли он высказываться примерно таким образом: "Не надо сегодня голосовать за такого-то, поскольку мне известно, что его все равно шериф (маньяк) сегодня убьет".
1. Да
2. Не уверен, но скорее, да.
magystr ( "7/".$m["апр"]."/2006," 15:47)
По поводу процентов.
Почему при голосовании 3-2-2 всегда на суд идут 3 человека?
Если играющих от 9 до 12, то 3 голоса - это всегда не менее 25%, а 2 голоса - менее 25% и, в соответствии с Регламентом на суд должен идти ОДИН человек.
А Вы не придирайтесь к процентам. Правила до сих пор не обкатаны. Очевидно, что если 3-2-2-1-1-... Независимо от количества ИГРОКОВ (и процентов, соответственно), на СС ВСЕГДА будет 3 человека:
Логика (от противного):
1. 1 игрок на СС. Contra: иначе, это - не Суд, а нечто другое wink.gif
2. 2 игрока на СС. Contra: А чем один игрок, набравший 2 голоса, лучше (хуже) другого?
Из пп. 1 и 2 ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод: на СС отправляются все трое! wink.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 7/04/2006, 21:30
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: