Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2012, 12:01,  котофей 
Вчера посмотрел ремейк "Вспомнить всё". Понравились сцены погони, магнитные автомобили. Больше не понравилось ничего. В сравнении со своим предшественником, фильм по-моему уступает. Нет интриги, с самого начала понятно, что всё происходит реально, а не в сознании героя. Правда, была слабая попытка поговорить на тему того, что реальность это лишь то, что нам кажется, но как-то вскользь и неубедительно. Исчез Марс, вместо него - какие-то земные колонии, в которые главный герой с остальными пассажирами добирается почему-то через центр чего-то (Земли?), в результате чего у них в кабине на пару минут внезапно наступает невесомость, а потом так же резко исчезает. Совершенно неубедительно главный герой идет от одной подсказки к другой, оставленной им же самим себе же. Ну в общем много нестыковок и явных ляпов. И самое главное, повторю, нет интриги, все понятно с начала до конца.
Рекомендую к просмотру.

Это сообщение отредактировал котофей - 5/12/2012, 12:02
      » 6/12/2012, 00:49,  Ice 
Жека --это была параллельная вселенная - там у них нет Марса )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/12/2012, 02:28,  vladfrank 
Посмотрел парочку фильмов Тинто Брасса. Восхитительные попки у актрис...
Женщин надо обнимать, а не понимать - это стало мне понятно после сеанса.

Это сообщение отредактировал vladfrank - 6/12/2012, 02:29
      » 7/12/2012, 17:50,  ягор 
Ну вляпался. Ну посмотрел "Бригада. Наследник" Б.К.
Ну я то фиг ли там вляпался? Ну 100 рублей. Ну скучно было.
Обидно, что Гусева вляпалась.
Один плюс - увидел рекламу фильма "Мама с Новым Годом!" Похоже на то, что было к 8 марта. Надеюсь, что сделано не хуже. Посмотрю. Прошлый, точно, достоин внимания и рекомендаций знакомым.
      » 11/12/2012, 13:12,  Marus 
О_Бендер ("20/".$m["ноя"]."/2012," 02:00)
Из сериалов безусловный рулёж - Декстер (Dexter), но исключительно в озвучке NovaFilm, ибо таких неологизмов в области ненормативной лексики гггг мало, где можно услышать, да и само качество перевода - на весьмааааа высоком уровне. По сезонам - 1,2 - лютый вин, 3 - средне, 4 - вин еще более лютый

Мне уже страшно sad.gif . Я на этом лютом вине на 4 сезоне в какой-то серии останавливала пленку. Блин, потом мне ужасы приснились, типо море в Ялте из крови.. ваще жара. Вчерась так и не досмотрела 4-й
sad.gif . Я на этом лютом вине на 4 сезоне в какой-то серии останавливала пленку. Блин, потом мне ужасы приснились, типо море в Ялте из крови.. ваще жара. Вчерась так и не досмотрела 4-й
user posted image
      » 11/12/2012, 14:22,  Ice 
Марусь -- о чем картинка то ?
если б текста выше не было - про просмотр тобой сериала - я бы не догнал бы вообще ничего о картинке -- хотя и сейчас вопросы есть ))))) - труп что ли тащит в мешке ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/12/2012, 15:45,  Marus 
Ice ("11/".$m["дек"]."/2012," 14:22)
Марусь -- о чем картинка то ?
если б текста выше не было - про просмотр тобой сериала - я бы не догнал бы вообще ничего о картинке -- хотя и сейчас вопросы есть ))))) - труп что ли тащит в мешке ?

Кеш, ну это я Бендеру запостила картинку)) Под его цитаты про лютые вины. И Лорду))
А ты смотрел Декстера-то? Если нет, то как ты можешь картинку понять-то ,ясен пень, что никак. Но возможно, что тебе и не понравится этот сериал, затрудняюсь рекомендовать. Я балдею от Декстера,т.е. практически не оторваться мне. Никогда не думала, что докачусь до просмотра сериалов. А вот видишь как оно, Михалыч. И докатилась)) . Вот что творит вовремя сказанное слово авторитета biggrin.gif Но я любюлю криминальные темы больше ВСЕХ других, так что это не показатель ,что сериал - рулёж. На вкус и цвет.. Он прям для меня как-будто состряпан.

ЗЫ: тем, кто смотрел Декстера. На пятом сезоне я заметила одну вещь (видимо так и было задумано) - славный убойный отдел с очень хорошими копами и даже специальными агентами ФБР (кстати, Лэнди жалко, симпотный дядя) не раскрыл ни одного убийства. Или "раскрыл" , но неправильно. Абыдно, да.. smile.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 11/12/2012, 15:56
      » 11/12/2012, 15:52,  valrim 
Посмотрела Соловей-разбойник с Охлобыстиным. Мне понравилось) Рекомендую)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/12/2012, 15:54,  Marus 
valrim ("11/".$m["дек"]."/2012," 15:52)

А я его только что в аптеке в нашем офисном центре видела. Идет такой...ОХлобыстин. В мехах весь. И "в перстнЯх"

Это сообщение отредактировал Marus - 11/12/2012, 15:59
      » 11/12/2012, 16:05,  Шапа_кляк 
Marus ("11/".$m["дек"]."/2012," 15:54)
valrim ("11/".$m["дек"]."/2012," 15:52)

А я его только что в аптеке в нашем офисном центре видела. Идет такой...ОХлобыстин. В мехах весь

Кого я у нас тут на набережной тока не виделаsmile.gif) Ходют и ходют! Еще взяли моду кино снимать. То декорировали под тридцать какой то год, поставили телефонные будки, киоски союзпечати, растяжки с поздравлениями к Октябрю. Я поначалу не поняла, с чем поздравляют, сразу то не сообразила, что это декорация, вечером шла, съемки уже не было, начала прикидывать, по датамsmile.gif))) Чуть не заплохело, потом правда дошло, что кино, когда вместо кафе увидела шахматный клубsmile.gif))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: