| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... | | | |
|
|
||||
про Телепорт никто и не сказал и не сравнивал по времени выхода - сравнение было по жанру ( приключенческая фантастика) Хроника же была показана якобы НОВЬЕ ( на позиции с таким НОВЬЕМ как Экипаж, Облачный Атлас, Я-Алекс Кросс) Нужно внимательно читать и не тупить А иногда и полезно проявить самокритичность типа: Да лоханулся я тут , мол... Но я так понимаю это вряд ли ожидаемо по причине ........чего ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
» 26/12/2012, 17:29, MainLord2000
|
||||
Есть масса фильмов, которые - "не экшон, не саспенс и не трыллер" (в том числе и об угрызениях совести, повседневных взаимоотношениях и проблемах и т.п.) но которые, тем не менее, смотреть интересно. А "Экипаж" - именно "нудятина". Не убедительно и скучно... Режиссура никакая, главная идея фильма притянута за уши и от нее за версту прет дешевым пафосом и морализаторством. Буэээ... Хотя, может, страдающие тяжелой формой алкогольной зависимости и оценят - увидев себя в главном герое. Единственное, что порадовало - это мысля о том, что выжившим пассажирам, по всей видимости необычайно повезло, что за штурвалом сидел нетрезвый и нанюхавшийся кокаина пилот... А из всего фильма "где пилот-алкалоид мучается совестью" - пожалуй только сцена суда, в финале, заслуживает внимания.. все остальное - халтура. Ну и еще, конечно, полет и крушение - но на эту тему лучше смотреть "расследования авиакатастроф" - намного интереснее. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 26/12/2012, 17:30 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||||||
Да кагбе никто и не утверждает, что "Екипаж", который в оригинале называется собссно "Полёт" - шедевръ страдальческой тематики и совестливых потуг. Несколько вопросов - режиссура никакая это как, в чем и почему? В чем главная идея фильма притянута за уши, если главная идея и есть в том, что пассажирам кагбе недюже повезло, что пилот был на алко-коксо-автопилоте и это их спасло? Вот и обсасывался парадокс о том, что ога - всем вроде подперло, а вроде все это незаконно и аморально, хотя козла отпущения всегда можно найти. Отседова и неизбежная моралистика и пафос. Кстать фатальный финал а ля "Покидая Лас Вегас" был бы на порядок кошернее, чего я собсссно и ожидал, но промахнулся. Да и по поводу притянутости гхм...внутре-российскими авиалиниями вероятно доводилось летать?)))) И что ни разу ты не встречал нетрезвого пилота?)))) |
||||||
|
|
||||||||
Да нет, Айс...нужно внимательнее пейсать и не тупить ибо во всей конкретной фразе -
нет никакого намека на жанр "приключенческой фантастики" (даже не упомянут, а "эффекты" это не обязательно фантастика), а сравнение идет именно по критерию - "старье". Проведи анализ своего же предложения. Цепочка проста: хроника--никак не нов---старье---как и четверка---телепорт. Все предельно ясно. Посему давай валяй...проявляй самокритичность |
||||||||
|
|
|
))))))))))))))))))))))))))))))
Пипец )))))))))))))))) ну ты и дупель Бендер Тяжело быть тормазом ? я так понимаю бесполезно разговаривать -- это как с Петрухою -- об стенку Это сообщение отредактировал Ice - 26/12/2012, 21:26 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Интересно, в чем кроется такая восхитительная взаимная неприязнь двух спорщиков? В детстве один другому лицо набил, женщину увел, бизнес разорил или их латентно тянет друг к другу?
Это сообщение отредактировал Морской - 26/12/2012, 21:44 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
а спроси ево -- ))))
у меня ориентация нормальная -- меня тянет к женщинам ))))) а вот какого хрена ево тянет ко мне -- я не знаю )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
мне тоже интересно всю дорогу. Боялась спросить, шо там у их)) ЗЫ.Хочу мультик типа Спирита. Что кто подскажет? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: