Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2012, 16:18,  Ice 
Ну если фильм который вышел в прокат 2-3 февраля 2012 ( т.е. почти год назад) ( и его уже пересмотрели и поперескачивали все кому не лень) считается НОВИНКОЙ - то тогда да -- мы типа тупые

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/12/2012, 16:21,  О_Бендер 
Ice ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:18)
Ну если фильм который вышел в прокат 2-3 февраля 2012 ( т.е. почти год назад) ( и его уже пересмотрели и поперескачивали все кому не лень) считается НОВИНКОЙ - то тогда да -- мы типа тупые

Но, однако это и не "старье", как "Телепорт" (2008).
      » 26/12/2012, 16:48,  Ice 
О_Бендер ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:21)
Ну если фильм который вышел в прокат 2-3 февраля 2012 ( т.е. почти год назад) ( и его уже пересмотрели и поперескачивали все кому не лень)  считается НОВИНКОЙ - то тогда да -- мы типа тупые

про Телепорт никто и не сказал и не сравнивал по времени выхода - сравнение было по жанру ( приключенческая фантастика)
Хроника же была показана якобы НОВЬЕ ( на позиции с таким НОВЬЕМ как Экипаж, Облачный Атлас, Я-Алекс Кросс)

Нужно внимательно читать и не тупить

А иногда и полезно проявить самокритичность типа: Да лоханулся я тут , мол...
Но я так понимаю это вряд ли ожидаемо по причине ........чего ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 26/12/2012, 17:29,  MainLord2000 
О_Бендер ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:04)

MainLord2000 ("24/".$m["дек"]."/2012," 11:16)
Насчет фильма "Экипаж" - кино ни о чем. Охарактеризовал бы  большую часть фильма, как "нудятина". Сугубо ИМХО конечно.

Кагбе ожидать чумовую динамику от фильма, где пилот-алкалоид мучается совестью - по меньшей мере странно. Это не экшон, не саспенс и не трыллер. Уошингтон оттарабанил как по маслу, а ради него все и затевалось, если ты не понял. Единственное, что действительно определенным образом подкачивает - слишком ординарный финал.

Есть масса фильмов, которые - "не экшон, не саспенс и не трыллер" (в том числе и об угрызениях совести, повседневных взаимоотношениях и проблемах и т.п.) но которые, тем не менее, смотреть интересно.
А "Экипаж" - именно "нудятина". Не убедительно и скучно... Режиссура никакая, главная идея фильма притянута за уши и от нее за версту прет дешевым пафосом и морализаторством. Буэээ... Хотя, может, страдающие тяжелой формой алкогольной зависимости и оценят - увидев себя в главном герое.

Единственное, что порадовало - это мысля о том, что выжившим пассажирам, по всей видимости необычайно повезло, что за штурвалом сидел нетрезвый и нанюхавшийся кокаина пилот... А из всего фильма "где пилот-алкалоид мучается совестью" - пожалуй только сцена суда, в финале, заслуживает внимания.. все остальное - халтура. Ну и еще, конечно, полет и крушение - но на эту тему лучше смотреть "расследования авиакатастроф" - намного интереснее.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 26/12/2012, 17:30

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 26/12/2012, 18:03,  О_Бендер 
MainLord2000 ("26/".$m["дек"]."/2012," 17:29)
О_Бендер ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:04)

MainLord2000 ("24/".$m["дек"]."/2012," 11:16)
Насчет фильма "Экипаж" - кино ни о чем. Охарактеризовал бы  большую часть фильма, как "нудятина". Сугубо ИМХО конечно.

Кагбе ожидать чумовую динамику от фильма, где пилот-алкалоид мучается совестью - по меньшей мере странно. Это не экшон, не саспенс и не трыллер. Уошингтон оттарабанил как по маслу, а ради него все и затевалось, если ты не понял. Единственное, что действительно определенным образом подкачивает - слишком ординарный финал.

Есть масса фильмов, которые - "не экшон, не саспенс и не трыллер" (в том числе и об угрызениях совести, повседневных взаимоотношениях и проблемах и т.п.) но которые, тем не менее, смотреть интересно.
А "Экипаж" - именно "нудятина". Не убедительно и скучно... Режиссура никакая, главная идея фильма притянута за уши и от нее за версту прет дешевым пафосом и морализаторством. Буэээ... Хотя, может, страдающие тяжелой формой алкогольной зависимости и оценят - увидев себя в главном герое.

Единственное, что порадовало - это мысля о том, что выжившим пассажирам, по всей видимости необычайно повезло, что за штурвалом сидел нетрезвый и нанюхавшийся кокаина пилот... А из всего фильма "где пилот-алкалоид мучается совестью" - пожалуй только сцена суда, в финале, заслуживает внимания.. все остальное - халтура. Ну и еще, конечно, полет и крушение - но на эту тему лучше смотреть "расследования авиакатастроф" - намного интереснее.

Да кагбе никто и не утверждает, что "Екипаж", который в оригинале называется собссно "Полёт" - шедевръ страдальческой тематики и совестливых потуг. Несколько вопросов - режиссура никакая это как, в чем и почему? В чем главная идея фильма притянута за уши, если главная идея и есть в том, что пассажирам кагбе недюже повезло, что пилот был на алко-коксо-автопилоте и это их спасло? Вот и обсасывался парадокс о том, что ога - всем вроде подперло, а вроде все это незаконно и аморально, хотя козла отпущения всегда можно найти. Отседова и неизбежная моралистика и пафос. Кстать фатальный финал а ля "Покидая Лас Вегас" был бы на порядок кошернее, чего я собсссно и ожидал, но промахнулся.

Да и по поводу притянутости гхм...внутре-российскими авиалиниями вероятно доводилось летать?)))) И что ни разу ты не встречал нетрезвого пилота?))))
      » 26/12/2012, 20:52,  О_Бендер 
Ice ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:48)
О_Бендер ("26/".$m["дек"]."/2012," 16:21)
Ну если фильм который вышел в прокат 2-3 февраля 2012 ( т.е. почти год назад) ( и его уже пересмотрели и поперескачивали все кому не лень)  считается НОВИНКОЙ - то тогда да -- мы типа тупые

про Телепорт никто и не сказал и не сравнивал по времени выхода - сравнение было по жанру ( приключенческая фантастика)
Хроника же была показана якобы НОВЬЕ ( на позиции с таким НОВЬЕМ как Экипаж, Облачный Атлас, Я-Алекс Кросс)

Нужно внимательно читать и не тупить

А иногда и полезно проявить самокритичность типа: Да лоханулся я тут , мол...
Но я так понимаю это вряд ли ожидаемо по причине ........чего ?

Да нет, Айс...нужно внимательнее пейсать и не тупить ибо во всей конкретной фразе -

Ice ("24/".$m["дек"]."/2012," 11:31)

А "Хроника" ну никак не новый фильм - старье вообще то уже  ( как и "Я четвертый", "Телепорт", и т.д.)но и смотрибелен чисто из за эффектов ( т.е. типа "попса"wink.gif :-)

нет никакого намека на жанр "приключенческой фантастики" (даже не упомянут, а "эффекты" это не обязательно фантастика), а сравнение идет именно по критерию - "старье". Проведи анализ своего же предложения. Цепочка проста: хроника--никак не нов---старье---как и четверка---телепорт. Все предельно ясно.

Посему давай валяй...проявляй самокритичность biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 26/12/2012, 21:25,  Ice 
))))))))))))))))))))))))))))))
Пипец ))))))))))))))))
ну ты и дупель Бендер
Тяжело быть тормазом ?

я так понимаю бесполезно разговаривать -- это как с Петрухою -- об стенку

Это сообщение отредактировал Ice - 26/12/2012, 21:26

--------------------
Ice

user posted image
      » 26/12/2012, 21:27,  Морской 
Интересно, в чем кроется такая восхитительная взаимная неприязнь двух спорщиков? В детстве один другому лицо набил, женщину увел, бизнес разорил или их латентно тянет друг к другу? wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 26/12/2012, 21:44

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/12/2012, 21:40,  Ice 
а спроси ево -- ))))
у меня ориентация нормальная -- меня тянет к женщинам )))))
а вот какого хрена ево тянет ко мне -- я не знаю ))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 26/12/2012, 22:09,  Marus 
Морской ("26/".$m["дек"]."/2012," 21:27)
Интересно, в чем кроется такая восхитительная взаимная неприязнь двух спорщиков? В детстве один другому лицо набил, женщину увел, бизнес разорил или их латентно тянет друг к другу? wink.gif

мне тоже интересно всю дорогу. Боялась спросить, шо там у их))

ЗЫ.Хочу мультик типа Спирита. Что кто подскажет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: