| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 11/04/2006, 03:20, ШерлокХолмс
|
|
ГлеП!
некрасиво так говорить, че наехали на бедную девушку? |
|
» 11/04/2006, 03:20, ВитоКарлеоне
|
|
Ладно, я спать. Так и не решил пока окончательно, за кого голосовать, хотя и есть предпочтение. Утро вечера мудреннее.
|
|
» 11/04/2006, 03:23, НатаРостова
|
|
Всем добрых снов
|
|
» 11/04/2006, 03:25, ЖигловГлеб
|
|
я необидно, это отсылка к известной поговорке - и докажи потом, что ты не верблюд))
я-то знаю, конечно, против кого буду голосовать, но подожду до утра, вдруг чудо какое-нить случится и ЛедиВинтер окажется мафом :)) |
|
» 11/04/2006, 03:26, ЖигловГлеб
|
|
че это тут за ужасы нашего городка???
|
|
» 11/04/2006, 03:28, ШерлокХолмс
|
|
Нашева вагончика-)))))))))))
|
|
» 11/04/2006, 03:33, ГрафДракула
|
|
Мирные, у меня есть к вам сообщение от комиссара.
Мирные пассажиры поезда! У нас есть хорошие шансы на победу и я знаю как это сделать. Но победа возможна только в том случае, если мы объединим усилия против мафии а не будем как в басне Крылова тянуть воз в разные стороны. Метод объединения элементарно прост. У нас есть хороший рупор, через него я каждому говорю против кого голосовать. По итогам голосования у меня, да и у всех нас уже будет дополнительная информация, мафы явно не согласятся с такой процедурой голосования и под разными предлогами будут пытаться изменить итоги голосования. Но нас больше и есть небольшая фора, первая проверка прошла успешно и я знаю против кого надо голосовать. Завтра надеюсь проверка пройдет также успешно, а по итогам голосования круг подозреваемых резко снизится. Призываю вас действовать сообща и не голосовать завтра до 20.00, потом я скажу каждому против кого голосуем. Если кто вечером не сможет, сбросьте свою просьбу о "досрочном" голосовании графу, он вам ответит. Доктор, если вы действительно за мирных, срочно выйдите на графа, и аналогично не принимайте решения сами, я вам укажу кого надо будет спасать. пс.. насчет проверки на подлинность комиссара. Я рупору сообщил кого именно проверил и какая у него роль, её истолковать двояко нельзя, поэтому завтра дракула подтвердит вам мою подлинность. Желаю нам успехов! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: