| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 11/04/2006, 04:30, ЛедиВинтер
|
|
Спокойной ночи !
Надеюсь, завтра будет лучше, чем вчера ! И давайте жить дружно . |
|
|
|
Ой, это шож делается, люды добрые, этож как же так можно до такого людей доводить бедных, этож я первый раз роды у беременной принимала! Мамочка моя! Наша мафачка народыла здорову дытыну,
|
|
» 11/04/2006, 05:23, В_Сердючка
|
|
но ты дочкА не лякайся, мы его воспитаем мирным! не пропадет!
Подкинте хто сколько сможет, не жмоттесь!я даю 500 фт. что у Лизы взяла! |
|
» 11/04/2006, 05:25, ШерлокХолмс
|
|
И я не пожадюсь..
Поддержу семейство. Держи, Вера, рубль. |
|
» 11/04/2006, 06:01, Жирик
|
|
С трудом перечитал, то , что что написали. На данный момент, даже некоторые проголосовали.
Исходя из того,что написано в форуме, а написано много, вариант для меня один Леди Винтер. -Определился с некоторыми попутчиками, методом исключения, исключил пока двоих, явно мирных, это Тимошенко и Лизу. С остальными,- полный разброс мнений, суждений. То,что Ростова - Маф, почти не верю, исходя из того,что Винтер её постоянно защищает. Не станет маф, защищать так активно своего, это лишино какой либо логики. Тут так: если один провалился, то зачем ему тащить следом второго? Комиссару, надо бы проверить её и всё. Попытки представить себя в разных лицах Винтер, мне лично указывают только на то, что она маф. Для тех, кому моя личность вызывает подозрения скажу одно:-Я,мирный пассажир этого поезда. Тому, кому обещал скрин, он имеется,но ждал согласия собеседника, увы не дождался. Постараюсь в послеобеденное время выйти на связь. К сожалению активно не могу участвовать в силу определённых обстоятельств. Голосовать буду завтра , после 21 часа. |
|
» 11/04/2006, 06:10, ШерлокХолмс
|
|
Ох.. что у меня сейчас в аське было
Комиссар , или рупор - найдите меня завтра днем - кучу всего интересного узнаете. Очень даже большую кучу. хи-хи... |
|
» 11/04/2006, 07:30, ЛедиВинтер
|
||
Два вопроса . В каком месте и сколько раз я защищала Наташу ? Почему Тимошенко ЯВНО мирный ? Про разные лица поподробнее. |
||
|
» 11/04/2006, 07:42, ЛедиВинтер
|
|
Мирные , подумайте хорошо , прежде чем делать выбор .
Я Мирный Игрок . Больше говорить не буду, так опять скажут, что оправдываюсь . |
|
» 11/04/2006, 11:49, МериПоппинс
|
|
Я подожду что скажет рупор, все-таки склоняюсь что Ната- не мирный игрок!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: