Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2006, 13:43,  Людоедочка3 
Для всех желающих - моя аська 259-294-763
      » 11/04/2006, 13:52,  В_Сердючка 
Все кто проголосуют не правильно буду считаться мафами или пособниками мафии, имейте ввиду!
      » 11/04/2006, 14:43,  ГрафДракула 
От рупора:
Мирные, ещё раз призываю, не торопитесь голосовать, подождите до вечера.
      » 11/04/2006, 15:20,  Жирик 
ЛедиВинтер ("11/".$m["апр"]."/2006," 04:30)
Жирик ("11/".$m["апр"]."/2006," 03:01)
С трудом перечитал, то , что что написали. На данный момент, даже некоторые проголосовали.
Исходя из того,что написано в форуме, а написано много, вариант для меня один Леди Винтер.
-Определился с некоторыми попутчиками, методом исключения, исключил пока двоих, явно мирных, это Тимошенко и Лизу.
С остальными,- полный разброс мнений, суждений.
То,что Ростова - Маф, почти не верю, исходя из того,что Винтер её постоянно защищает. Не станет маф, защищать так активно своего, это лишино какой либо логики. Тут так: если один провалился, то зачем ему тащить следом второго? Комиссару, надо бы проверить её и всё.
Попытки представить себя в разных лицах Винтер, мне лично указывают только на то, что она маф.
Для тех, кому моя личность  вызывает подозрения скажу одно:-Я,мирный пассажир этого поезда. Тому, кому обещал скрин, он имеется,но ждал согласия собеседника, увы не дождался. Постараюсь  в послеобеденное время выйти на связь.
К сожалению активно не могу участвовать в силу определённых обстоятельств. Голосовать буду завтра , после  21 часа.

Два вопроса .
В каком месте и сколько раз я защищала Наташу ?
Почему Тимошенко ЯВНО мирный ?
Про разные лица поподробнее.

- Винтер Ваша защита Наташи видна после начало зеленения.Стр.27. а так же это указывается в других постах, к сожалению пометил для себя только эту страницу,но смотрите,что происходило именно с Вами:

ПЕРВОЕ ЗЕЛЕНЕНИЕ:

-После моего зеленения Шерлока, за мной следом зеленит Карлеоне, без видимых причин.У меня они были на то свои, какие, я об этом сказал Дракуле. Вы Миледи, тут же подыгрываете и зелените Шерлока так же, непонятно почему. Затем Вы ставите под подозрение Сердючку, которая тут же Вам отвечает,что Вы мадам маф. И тогда вы меняете зелень на Сердючку. Затем вы защищаете Ростову.После чего вы грозитесь каким то заявлением, но его не делаете. Однако спустя какое то время, заявление всё же последовало,что Вы наш милый доктор . Так же высказываетесь о том,что Тимошенко подозрительна для вас и в итоге зелените Жиглова.

-Прочтите посты Тимошенко, она для меня на данный момент вне подозрений .
      » 11/04/2006, 15:26,  Жирик 
-Людоедочка, я задал вопрос, о скрине, но ответа не получил, оставте в клубе.
      » 11/04/2006, 15:29,  Людоедочка3 
Какой скрин Вы просите? Указать свой настоящий ник? Разрешите пока этого не делать.
      » 11/04/2006, 15:31,  Жирик 
-Я прошу, выйдите клоном в Гамб, я объясню.
      » 11/04/2006, 15:31,  Жирик 
Жду 5 минут
      » 11/04/2006, 15:44,  ВитоКарлеоне 
Жирик ("11/".$m["апр"]."/2006," 12:20)
-После моего зеленения Шерлока, за мной следом зеленит Карлеоне, без видимых причин.

Странно вы читаете. Выборочно. Без видимых причин, говорите?
А я ведь указал как минимум 2 причины. Типа, Вольфыч не заметил. Вот интересно, это невнимаетльность или просто хочет бросить на меня подозрение?
Во-первых, я сразу указал, что Эллочка наехала на Шерлока и тут же ее прибили. Может, конечно, и отвлекающий маневр мафии, а может и нет.
Во-вторых, позже я указал и основную причину. Шерлок меня просил о странных вещах: чтобы я его убил, если я маньяк. Подозрительно, не находите? Хотя да, вы ж находите подозрительность только там, где вам надо... Продолжайте наблюдение, Владимир, я за вами тоже понаблюдаю. smile.gif
      » 11/04/2006, 15:53,  Жирик 
ВитоКарлеоне ("11/".$m["апр"]."/2006," 12:44)
Жирик ("11/".$m["апр"]."/2006," 12:20)
-После моего зеленения Шерлока, за мной следом зеленит Карлеоне, без видимых причин.

Странно вы читаете. Выборочно. Без видимых причин, говорите?
А я ведь указал как минимум 2 причины. Типа, Вольфыч не заметил. Вот интересно, это невнимаетльность или просто хочет бросить на меня подозрение?
Во-первых, я сразу указал, что Эллочка наехала на Шерлока и тут же ее прибили. Может, конечно, и отвлекающий маневр мафии, а может и нет.
Во-вторых, позже я указал и основную причину. Шерлок меня просил о странных вещах: чтобы я его убил, если я маньяк. Подозрительно, не находите? Хотя да, вы ж находите подозрительность только там, где вам надо... Продолжайте наблюдение, Владимир, я за вами тоже понаблюдаю. smile.gif

-А чего вы всполошились собственно то? Странная реакция.
-Карлеоне, вряд ли Эллочку убила мафия. Тут не огласили, но моё мнение,-это дело рук маньяка , а не мафии.
-Причины, что вы указали, простите, они смешны.

-Для тех, кто не в курсе. Мафия не ищет маньяка, им нужен комиссар!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: