Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2006, 05:10,  Жирик 
Kazanowa ( "8/".$m["апр"]."/2006," 01:56)
Жирик
Вот жеж сноб. Ничего вы не понимаете в тусовках.

-Туссовки в поезде устраивать не следует. mad.gif
Тут мне Верка шепнула маньяк бродит, жертву подыскивает. Нужно быть всем предельно внимательными и осторожными. Так что закрывайте все свои купе и спать!

-Вер, про рассол не забудь, едрён батон башка трещит.
- Кто тут доктор? Что нибудь обезбаливающее мне приготовь wink.gif
-Вер, попутчица то где, а то ведь не усну.
      » 8/04/2006, 05:11,  ШерлокХолмс 
Миледи
как вам не стыдно? Я может вашими фотографиями, купленными за бешеные тыщи у папарацци, изредка любуюсь, а Вы говорите.. Эх Вы...

А вопросы задавать - моя прямая специальность. Я их только собачкам не задаю - от них толку мало. А девушки очень даже любят поговорить.

Сашенька... ну не молчите! Мое сердце тоскует без Вашего звонкого голосочка.
      » 8/04/2006, 05:11,  ЛедиВинтер 
Верунчик , можно мне зелёный чай с мятой ?
      » 8/04/2006, 05:14,  ЛедиВинтер 
Шерлок , побойтесь Бога ! Какие папарацци? Я не звезда и не дочь миллионера . 33 кв м в хрущобах , а вы о папарацции..
Старый развратник с вуайеристическими наклонностями !
Начальник поезда будет сегодня в нашем вагоне ?? !!
      » 8/04/2006, 05:17,  ШерлокХолмс 
Миледи

Какие 33 кв. м.???
Вы, простите, в каком городе проживаете? Или это и Вам Остап фальшивый паспорт выправил? А на самом деле никакая Вы не Миледи, а Дуська Зажигалкина с Мамонтовки?

Вот пассажирчики. Придется Лейстреда со всем Скотлант-Ярдом вызывать на подмогу. Одно жулье кругом.
      » 8/04/2006, 05:44,  ЛедиВинтер 
Сама проживаю в Республике Беларусь,Могилевская обл., г. Бобруйск.
Год назад связалась узами брака с мужчиной графский кровей , французом по происхождению . Теперь я француженка и фамилия моя ныне ДеЛафер, как говорила ранее, еду к родителям супруга .
И не надо искать подоплёки там, где её нет!!!

Принесут мне чай наконец ? Что за обслуга в этот ужасном поезде ? !

Это сообщение отредактировал ЛедиВинтер - 8/04/2006, 05:48
      » 8/04/2006, 12:27,  Бендер_Остап 
Доброе утро!!! Чайку пожалуйста в купе, а то за ночь в горле пересохло, и где вы видели что бы мусульмане ели свинину - хотя Аллах ночью и спит, но есть я ее отказываюсь.
      » 8/04/2006, 13:37,  Жирик 
Доброго утра, господа попутчики и попутчицы.

-Ресторан когда открывается? Кто-нибудь что -нибудь здесь знает?
-Вера, проводник, ну что там с рассолом то?

-Милледи, не визжите, а то своим брюзжанием напоминаете мне как минимум Прудкова. Я уж понял, что вы дама в положении, значит не маньяк. Но и в тамбуре нечего по ночам одной сидеть, мало ли.
      » 8/04/2006, 14:00,  ОблигацияМ 
Утро доброе. Вчера сил не было знакомиться, устала уж очень. Смотрю сосед мой появился….напугал меня утром, Владимир! Вы не могли бы спать хотя бы в трусах….или ночью держите свое одеяло при себе! Я хоть и всякое повидала конечно и меня трудно удивить, но всё же. Еду я в гости к своему дядюшке, он приболел, такая вот история, а дядюшка богатый, так что еду не просто так...Мне 30 лет, я разведена, есть свой небольшой бизнес. Не знаете, где тут чай дают?
      » 8/04/2006, 14:28,  ОблигацияМ 
Владимир, как вы смотрите чтобы позавтракать вместе?) Вы мне очень симпатичны были всегда, а после того что я увидела утром.....понимаете?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: