Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2006, 22:42,  ЛедиВинтер 
Аргументы и Мурло несовместимы )
      » 11/04/2006, 22:43,  В_Сердючка 
ты права, я разбиваю любые аргументы, мерси-))
      » 11/04/2006, 22:45,  ШерлокХолмс 
Эх... на тебе бы пахать.
Или зимой, на улицу - лед разбивать с тротуаров
      » 11/04/2006, 22:51,  В_Сердючка 
Шерлок, сама бы пошла в колхоз, поработала-)) Дедуктор ходячий!-))
      » 11/04/2006, 22:56,  В_Сердючка 
скажите, а уже можно зеленить?-)) а то ручки чешутся!-))
      » 11/04/2006, 23:02,  Бендер_Остап 
Всем добрый вечер, проголосовал за Наташу с Ростова, так как я ее зеленил, и она мне подозрительна есть еще пару людей под подозрением но об этом позже т.к. у меня в воскресенье сгорел монитор и сейчас читаю форум более внимательно, а то с работы его можно только просмотреть
      » 11/04/2006, 23:02,  Kazanowa 
Шерлок, дорогой я тут рядышком. wub.gif Но дела житейские заставляют часто от компа отходить. Но пытаюсь быть в курсе всех событий. smile.gif

Рада, что вы избежали суда. Думаю стоит ждать Графа.

ЛедиВинтер, я ваще поражаюсь, какая у вас эенергия - хотя только отродились.)))
      » 11/04/2006, 23:04,  Liza 
ГрафДракула ("11/".$m["апр"]."/2006," 00:33)
Мирные, у меня есть к вам сообщение от комиссара.
Мирные пассажиры поезда! У нас есть хорошие шансы на победу и я знаю как это сделать. Но победа возможна только в том случае, если мы объединим усилия против мафии а не будем как в басне Крылова тянуть воз в разные стороны. Метод объединения элементарно прост. У нас есть хороший рупор, через него я каждому говорю против кого голосовать. По итогам голосования у меня, да и у всех нас уже будет дополнительная информация, мафы явно не согласятся с такой процедурой голосования и под разными предлогами будут пытаться изменить итоги голосования. Но нас больше и есть небольшая фора, первая проверка прошла успешно и я знаю против кого надо голосовать. Завтра надеюсь проверка пройдет также успешно, а по итогам голосования круг подозреваемых резко снизится. Призываю вас действовать сообща и не голосовать завтра до 20.00, потом я скажу каждому против кого голосуем. Если кто вечером не сможет, сбросьте свою просьбу о "досрочном" голосовании графу, он вам ответит.
Доктор, если вы действительно за мирных, срочно выйдите на графа, и аналогично не принимайте решения сами, я вам укажу кого надо будет спасать.
пс.. насчет проверки на подлинность комиссара. Я рупору сообщил кого именно проверил и какая у него роль, её истолковать двояко нельзя, поэтому завтра дракула подтвердит вам мою подлинность.
Желаю нам успехов!

Ну и где Граф-то? smile.gif

Всем привет.
      » 11/04/2006, 23:07,  Бендер_Остап 
еще светло и графа нет, они вампиры света бояться
      » 11/04/2006, 23:09,  Liza 
Написано ждать до 20.00, я скопировала для особо внимательных. ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: