Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2006, 01:32,  Liza 
В общем, мне одно не понятно, почему же вы Граф, не говорите всем, что надо голосовать за ЛедиВинтер?
Оставшиеся не проголосовавшие, вы все должны "сажать" ЛедиВинтер, тогда мы узнаем как минимум одного мафа и одного доктора.
      » 12/04/2006, 01:33,  ГрафДракула 
мирные, хотел спросить, а нафига вам рупор нужен?? хотите поиграцца?? ну играйтесь играйтесь..
      » 12/04/2006, 01:33,  ВитоКарлеоне 
В общем, обещанного обращения Рупока не дождался. Думаю, мы в любом случае в плюсе : если Ната - маф, как я думаю, то мы всю шайку расколем. Если мирная - все равно странно, что Рупор и на нее указывал. И крутил не как рупор, а как грамофон.
Запутали меня вконец.
      » 12/04/2006, 01:35,  ГрафДракула 
Лиза, я не могу прямо говорить.. я доношу только голос комиссара.. к сожалению его никто не слушает
      » 12/04/2006, 01:35,  Жирик 
ВитоКарлеоне ("11/".$m["апр"]."/2006," 22:33)
В общем, обещанного обращения Рупока не дождался. Думаю, мы в любом случае в плюсе : если Ната - маф, как я думаю, то мы всю шайку расколем. Если мирная - все равно странно, что Рупор и на нее указывал. И крутил не как рупор, а как грамофон.
Запутали меня вконец.

-Не верю!
      » 12/04/2006, 01:36,  Жирик 
-Лиза, в клубе надо быть, а не только в форуме.Полезно!
      » 12/04/2006, 01:37,  Liza 
Запутали меня вконец.

Карлеоне, если вы мирный, то мы проиграли. smile.gif
      » 12/04/2006, 01:39,  ГрафДракула 
Запутали меня вконец.

не передергивайте милейший.. обращение к мирным было ещё вчера и вы его читали.. там все расписано на уровне третьекласника..
      » 12/04/2006, 01:41,  НатаРостова 
Liza и что же тут смешного :(
      » 12/04/2006, 01:41,  ВитоКарлеоне 
А вы, Жирик, вообще понятно кому верите. Только вот мафов у вас почему-то 6 уже. И вы верите, что вся мафия голосует против Наты? Нет? Тогда 7-8 мафов уже? В общем, изображайте Станиславского дальше! laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: