| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 8/04/2006, 14:36, Kazanowa
|
|
Доброго всем утречка. Прастите, Шерлок, вчера индейка так благоговенно на меня подействовала, что сразу потянуло в сон.
Кофейку б не мешало. Веруня, и поменяйте в конце концов занавески. О вот это компания Жирик и ОблигацияМ. Типа Твикс сладкая парочка. |
|
» 8/04/2006, 14:47, В_Сердючка
|
|
Доброе утро, пассажиры!
Ну вот че вы в такую рань то повскакали!? У нас не москальское время и не киевское даже. У нас все как королева Виктория ещё повелела, Гринвичское! Так что рано, раное ещё, спите. А кому не спится всеж-таки я чай вже поставила, зараз зроблю. Ресторан через 15 минут открывается. Жирик привык что у яго Думке бухвет нобось круглосутошный. |
|
» 8/04/2006, 15:06, В_Сердючка
|
|
Подведу ка я баланс первого дня:
Первое купе 2 НатаРостова- ни чай ни постель не брала всю ночь дето шлялась. 3 Kazanowa-1 чай +1 постель округлим = 50 фт. Второе купе 4 ШерлокХолмс-3 чая +1 постель +1 доза в шприце (хороший пассажир) 100фт. 5 ЛюдоедочкаЭ- отсутствовала. Третье купе 6 ГрафДракула 1 чай+ 2 стакана крови (3 гр. + резус) + сильное снотворное (чтоб забыться?) 250фт. 7 МериПоппинс- не было её вроде. Четвёртое купе 8 Жирик 3 чая+ разбил 2 стакана + сморкался в занавески =200фт. 9 ОблигацияМ вчера ничего не заказывала. А постель = 20фт (с доставкой) Пятое купе 10 СкарлетОХара – сядет в поезд позже. 11 ЖигловГлеб – хороший мужик, я его в кино видала. Шестое купе 12 Бендер_Остап 1 чай + свинину, хоть и мусульманин слямзил = 35фт. 13 ТимошенкоЮ борщ на утро заказала (странно) Седьмое купе 14 ЛедиВинтер вчера – ничего. 15 ВитоКарлеоне 1 чай + порция спагетти = 30фт. ИТОГО: 685фт. За первый день! (квартальная премия ломится) |
|
» 8/04/2006, 15:07, Людоедочка3
|
|
Здрассти!
Меня зовут Элли. Ваапще-та я из скаски. Направляюсь в Изумрудный Город. К Гудвину за мозгами. Водила обещал меня подбросить. Скажите, я в правильный поезд села? |
|
» 8/04/2006, 15:08, Людоедочка3
|
|
И ниче я не отсутствовала! Меня просто споили и я ниче не помню. Наверное маньяк какой-та.
|
|
» 8/04/2006, 15:10, В_Сердючка
|
|
Кому чаю! Ватрушечки свежие, кефирчик! заказываем не ленимся!
|
|
» 8/04/2006, 15:13, В_Сердючка
|
|
Я щас етому вашему маньяку без всякого голусування ножки повыдергаю! Кто посмел распивать в вагоне тайком пренЕсенный алкоголь!?
Алкогольные напои тильки у мэнэ, нэ дорога, з рестораною наценкой! |
|
» 8/04/2006, 15:16, В_Сердючка
|
|
Вон мартель в углу без дела пылится, 15 лет выдержки! При мне вчарась разливали! Дамам"с, с пепсиколой в самый раз падёть!
|
|
» 8/04/2006, 15:20, Жирик
|
|
-Баааааа, Маня!!!
-Утро доброе! -Какие люди! -Остерегайтесь, по моим сведениям в поезде присутствует Жиглов. Но пока мы с вами с одном купе, вам бояться нечего,однако остерегаться Вас я всё же стану, вы дама то лёгкого поведения, значит ненадёжный попутчик. -Спал я Маня, спал, вы так незаметно ночью проникли в купе,что я и не заметил. Ох, мужики, какая женщина! Я хоть и пристарковатый уже,но честно скажу, баба-что надо! С душой не разобрался пока, но тело! -Манюш, ну что ,завтракать? Тут говорят ресторанчик открылся, а у меня уж душа со вчерашнего рассолу требует! -Верка, ты счёт то не загибай, а то поменять проводника, плёвое дело, безработица в мире, знаешь? Так что ты в карман клади, но не переусердствуй! |
|
» 8/04/2006, 15:28, В_Сердючка
|
|
Остап! Это ты ситичко спер!? Полож взад!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: