| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 12/04/2006, 02:30, Kazanowa
|
|
ВСЁ извините накипело!!!!!!!!
|
|
» 12/04/2006, 02:31, МериПоппинс
|
|
Да..и еще..про скудную мыслительную деятельность ( это я Нате Ростовой) в приват оскорблять легко.. в сети это вообще легко делать..
|
|
» 12/04/2006, 02:33, МериПоппинс
|
|
Ну-ну..решили что я во всем виновата)) интересно а если бы у меня связь не пропала и я проголосовала бы днем..приваты были бы такими же? Это я уже Дракуле...
|
|
» 12/04/2006, 02:33, ВитоКарлеоне
|
||
Вот кстати, да. Овцами обзывать - это очень по-мирному. Кто меня не слушает - тот дурак! |
||
|
|
|
МериПоппинс,ну если она у Вас скудная и ее не хватает на игру в команде,значит нужно что-то в консерватории подправить.
Прощайте друзья |
|
» 12/04/2006, 02:36, Kazanowa
|
|
начну попорядку. ЖДАЛА ГРАФА СПЕЦОМ он обещал сказать за кого голосовать. Но в тоже время утром мне отписала ЛЮДОЕДКА, что она знает, что НаташаРостова - МАФ. А леди - МАНЬЯЧКА, А жеглов - мирный. ГРАФ, юра я от тебя в чате ждала объяснений, ты меня отослала читать (оставленно) на Казанове, что я и сделала - но там тоьько опять собщение буду в 19-00.
ПОТОМ, когда я проголсовала, ты пишешь мне в чате и тут что я МАФ! СПАСИБО большое...молодцы. Организации никакйо. МУРЛО тоже воду мутит, два дня назад кричал что он камисар.))) Вчера скзаал что мамонт - маф))) Я вас поздравляю вы мирных завели в ТУПИК |
|
|
||
Я надеюсь ко мне это не относится, у меня друзей хамов, нет. |
||
|
» 12/04/2006, 02:37, Kazanowa
|
|
можете у ЛЮДОЕДКИ спросить она подтвердит
|
|
» 12/04/2006, 02:40, Жирик
|
|
-Написал же всем доходчиво, кто маф! Что вы тут воду мутите?
-Жаль Наташу! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: