| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 12/04/2006, 02:42, Kazanowa
|
|
когда работают два рупора - причём у каждого разные версиии. Причём оба рупора мирные.. я балдю
|
|
» 12/04/2006, 02:45, МериПоппинс
|
|
Лиза)) Насчет не обращать внимания...наверно так..только если бы ты знала меня то поняла бы что не умею не обращать.. не важно игра или нет..все равно неприятно..в любом случае спасибо за поддержку...не буду даже оправдываться если окажется что Ната мирный...Казанова! такая же информация и до меня доходила..и рупоры друг другу противоречат...
|
|
» 12/04/2006, 02:45, ШерлокХолмс
|
|
ЛЮДОЕДКА и мне доказывает, что я - маф.
Так что я ЛЮДОЕДКЕ тут вообще не верю.. Равно как и смутным посланиям Графа. Все сама, все сама.. А еще мужики называюца... |
|
» 12/04/2006, 02:45, Жирик
|
|
-Лиза права,чуть чуть почитать,самому попытаться понять,кто говорит что и зачем.
|
|
» 12/04/2006, 02:51, Kazanowa
|
|
Liza, у вас ума хватило жиглова позеленить? Я ещё просила вас объяснить, так как нам (тунеядцам и алкоголикам) сей факт не понятен - зачем третьего на суд выводить?
|
|
» 12/04/2006, 02:53, Людоедочка3
|
|
Добрый вечер! Извините за отсутствие. Какие-то проблемы с интернетом были
|
|
» 12/04/2006, 02:54, ВитоКарлеоне
|
|
А что был Жеглов, что не было... Не нападайте в этом на Лизу - неважно это.
|
|
|
||
Посмотрите, кто, кроме меня его позеленил, не поймете, скажите, я отвечу. |
||
|
|
|
Посадили на суде НатуРостову, нашего маньяка, она так и не сумела убить еще кого-то. Жирик(мирный житель) умер от ожогов окурков и был найден в тамбуре поезда. Доктор спасал сегодня В_Сердючка. Зеленение продолжается до 23-59 12 апреля, празднуем день космонавтики. С наступающим Вас!!! 1 купе НатаРостова Посажена маньяк Kazanowa 2 купе ШерлокХолмс ЛюдоедочкаЭ убита мирный 3 купе ГрафДракула убит шериф МериПоппинс 4 купе Жирик убит мирный ОблигацияМ 5 купе СкарлетОХара - Лиза ЖигловГлеб 6 купе Бендер_Остап ТимошенкоЮ 7 купе ЛедиВинтер ВитоКарлеоне Бортпроводница В_Сердючка -------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: