| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 12/04/2006, 03:18, ВитоКарлеоне
|
||||
Какая вы счастливая! Я вот ничего не понимаю. Буду ждать, что скажет Жирик и Рупор. А вы зелените-зеление, если вам все ясно! |
||||
|
» 12/04/2006, 03:22, В_Сердючка
|
|
МИЛЕДИ ЛЕДИ ВИНТЕР
|
|
» 12/04/2006, 03:25, ВитоКарлеоне
|
|
Интересно зеленит наш главный провокатор! Ладно, я спать.
Машинист, переселите меня в другое купе! Мордаут орет как оглашенный! В конце концов Миледи не одна - вот и выделите ей освободившуюся жилплощадь! |
|
» 12/04/2006, 03:27, Kazanowa
|
|
ВитоКарлеоне, да причём тут счастливая не счастливая - у нас два рупора и пусть эти рупоры между собой разберутся. Щас ещё третий не дай бог появится)))
Про "третий" - шутка, если вдруг кто не понял. Но два реально действующих рупора - это не смешно |
|
» 12/04/2006, 03:28, ВитоКарлеоне
|
||
Играть тут никто не умеет. Я точно не хуже других. Но зеленить с бухты барахты не буду, подожду рупора - а то с Маньяком я уже ошибся. А за Нату проголосовал, потому, что, во-первых, не люблю, когда меня называют овцой, а во-вторых, потому что так рупор сказал. Или я так понял - как угодно. |
||
|
» 12/04/2006, 03:32, ШерлокХолмс
|
|
ЛЕДИ ВИНТЕР
|
|
|
|
Даже думать нет смысла...
Спасиб мирные, посадили маньяка вместо крестной. Кстати, интересный факт: МИЛЕДИ, терпеть не может МУРЛО и МЕНЯ и тем не менее, она (как истинный патриот игры) наплевав на всяческие личные счеты методично спасает СНАЧАЛА МЕНЯ, А ПОТОМ И МУРЛО. Ничего никому странным не кажется? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: