Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2006, 03:18,  ВитоКарлеоне 
Liza ("12/".$m["апр"]."/2006," 00:16)
Жирик ("12/".$m["апр"]."/2006," 00:13)
-Пока я  подготовлю последнее слово, просьба  к мирным не зеленить!

При всем уважении, но тут-то, вроде, вопросов не должно возникать. smile.gif

Какая вы счастливая! Я вот ничего не понимаю. Буду ждать, что скажет Жирик и Рупор. А вы зелените-зеление, если вам все ясно!
      » 12/04/2006, 03:18,  MURLO 
Карлеоне, Вам так интересно углубляться в такие дебри правил (в отношении Маньяка)?-)) Я бы мог вам описать КРАЙНЕ РЕДКУЮ ситуацию в которой бы победил Маньяк без дуэли, чисто-)) но это уже никому не интересно-))
      » 12/04/2006, 03:22,  В_Сердючка 
МИЛЕДИ ЛЕДИ ВИНТЕР
      » 12/04/2006, 03:23,  Liza 
ВитоКарлеоне ("12/".$m["апр"]."/2006," 00:18)
Liza ("12/".$m["апр"]."/2006," 00:16)
Жирик ("12/".$m["апр"]."/2006," 00:13)
-Пока я  подготовлю последнее слово, просьба  к мирным не зеленить!

При всем уважении, но тут-то, вроде, вопросов не должно возникать. smile.gif

Какая вы счастливая! Я вот ничего не понимаю. Буду ждать, что скажет Жирик и Рупор. А вы зелените-зеление, если вам все ясно!

У меня такое впечатление, что вы пытаетесь меня убедить, что вы вообще играть не умеете. Для того, что б я поверила, что вы проголосовали за Нату исключительно по неопытности. smile.gif
      » 12/04/2006, 03:25,  ВитоКарлеоне 
Интересно зеленит наш главный провокатор! Ладно, я спать.
Машинист, переселите меня в другое купе! Мордаут орет как оглашенный! В конце концов Миледи не одна - вот и выделите ей освободившуюся жилплощадь!
      » 12/04/2006, 03:27,  Kazanowa 
ВитоКарлеоне, да причём тут счастливая не счастливая - у нас два рупора и пусть эти рупоры между собой разберутся. Щас ещё третий не дай бог появится)))

Про "третий" - шутка, если вдруг кто не понял. Но два реально действующих рупора - это не смешно
      » 12/04/2006, 03:28,  ВитоКарлеоне 
Liza ("12/".$m["апр"]."/2006," 00:23)
У меня такое впечатление, что вы пытаетесь меня убедить, что вы вообще играть не умеете. Для того, что б я поверила, что вы проголосовали за Нату исключительно по неопытности. smile.gif

Играть тут никто не умеет. Я точно не хуже других. Но зеленить с бухты барахты не буду, подожду рупора - а то с Маньяком я уже ошибся. А за Нату проголосовал, потому, что, во-первых, не люблю, когда меня называют овцой, а во-вторых, потому что так рупор сказал. Или я так понял - как угодно.
      » 12/04/2006, 03:31,  Liza 
Мне жутко интересно, когда рупоры, будут объяснять, что тут происходит.))
      » 12/04/2006, 03:32,  ШерлокХолмс 
ЛЕДИ ВИНТЕР
  » 12/04/2006, 03:34,  ШерлокХолмс 
Даже думать нет смысла...
Спасиб мирные, посадили маньяка вместо крестной.

Кстати, интересный факт:
МИЛЕДИ, терпеть не может МУРЛО и МЕНЯ и тем не менее, она (как истинный патриот игры) наплевав на всяческие личные счеты методично спасает СНАЧАЛА МЕНЯ, А ПОТОМ И МУРЛО.

Ничего никому странным не кажется?

excl.gif

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: