| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 12/04/2006, 03:35, ШерлокХолмс
|
|
И еще эти вчерашние откровения в аське...
НЕ ВЕРЮ! |
|
» 12/04/2006, 03:41, Жирик
|
|
-Окурками некурящего..слов нет! ИЗВЕРГИ!
-Мирные, убрали меня потому,что я стал им опасен. Очень видимо опасен, да и возможно надеялись,что я ваш милый комиссар. Надеюсь буду неплохим рупором. Ситуация не безнадёжная, поэтому,сомневающихся, не знающих что делать, прошу в приват. Для себя я определил круг лиц, кто является наиболее подозрительными, поэтому мафов прошу меня не беспокоить. Игра очень интересная получается, думайте мирные,думайте..внимательно посмотрите,кто кого зеленил, кто против кого голосовал. Отсейте флуд! Ошибок быть не должно! Посадили маньяка, очень жаль! Наташа, ты добрый маньяк, я знаю! Указать сейчас кого именно зеленить? Я этого не стану делать. Для начала хочу пообщаться с братьями по духу, то есть духами. Обязательно сообщу, кто должен пойти на суд. Теперь вы играете, я -наблюдаю. Наше мнение я до вас или Дракула донесём! Удачи вам, вас БОЛЬШЕНСТВО! У нас нынче не мафия, а маньячия какая то , судя по способу убийства))) Остаюсь с вами...ЖИРИК. |
|
» 12/04/2006, 03:45, ШерлокХолмс
|
|
Дракула уже 1 раз донес...
Сколько раз говорила - МИледи маф, Миледи. А вы блин к Нате этой прицепились зачем-то.. |
|
» 12/04/2006, 03:47, ШерлокХолмс
|
|
Лиза
100% согласна. Очень яркоговорящие действия. Плюс: ни я, ни Верка - ни доктор. Доктором может быть Остап. Миледи Маф - причем очень хочется думать, что крестная. |
|
» 12/04/2006, 03:48, ШерлокХолмс
|
|
Да...
Еще Мери Поппинс тоже маф. Я думаю |
|
» 12/04/2006, 03:53, ГрафДракула
|
|
Для мирных информация от комиссара. Просит не паниковать, он предвидел этот вариант развития событий, с минусом есть и плюс, мирные получили много информации сразу. Просит доверять из рупоров только жирику и дракуле, и больше не повторять ошибок первого голосования.
|
|
» 12/04/2006, 03:55, В_Сердючка
|
|
К Ведущему появились вопросы по проверке Мафией одного из мирных:
1. Кто проверяет, КО или любой маф? 2. Может ли проверять посаженный КО? 3. Может ли проверять КО убитый Шерифом или Маньяком? |
|
» 12/04/2006, 03:55, ЛедиВинтер
|
||
кто овца ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: