| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 12/04/2006, 03:59, ШерлокХолмс
|
|
Kazanowa
ШерлокХолмс МериПоппинс ОблигацияМ СкарлетОХара - Лиза ЖигловГлеб Бендер_Остап ТимошенкоЮ ЛедиВинтер ВитоКарлеоне В_Сердючка Башка идет кругом. 4х5 Если не объединять усилия, то на следующем суде мирные проигрывают. Мирные, те кто голосовал за НАТУ, исключацте себя и смотрите кто остается мафом. Т.К. мафы убивали Жирика и сажали НАТУ. Миледи маф - безусловно. ИНаче какого черта ее спасать? Пошла волна на Миледи, и в случае если она мирная, и хрен бы с ней. Так нет жеж... Мдя... |
|
» 12/04/2006, 04:06, В_Сердючка
|
|
не прально! щас нас 11 = 7 к 4
|
|
» 12/04/2006, 04:06, ЛедиВинтер
|
|
Обращаюсь к Наташе Ростовой .
Еслия услышу от вас хоть одно слово в подобном тоне в адрес Мери , будь то овца или тупица , или то, что в ынаписали в чате вырезано цензурой. Мери моя подруга , и я не позволю вам ни тут в игре, ни в клубе позволять такие высказывания в её адрес ! Не вам судить о кол-ве её мозгов и овца она или Человек . Это сообщение отредактировал Шелковая - 12/04/2006, 04:39 |
|
» 12/04/2006, 04:07, В_Сердючка
|
|
Холмс! учите арифметику-)) с вашей дедукцией-)
|
|
» 12/04/2006, 04:08, В_Сердючка
|
|
да уж, давайте оставим овец мясникам, мы все же люди!
|
|
» 12/04/2006, 04:10, ЛедиВинтер
|
|
И вдогонку .
Хамство вас совершенно не украшает , а наоборот - отворачивает от вас людей. вырезано Это сообщение отредактировал Шелковая - 12/04/2006, 04:44 |
|
» 12/04/2006, 04:13, ШерлокХолмс
|
|
тьфу... чем я считала?
Миледи, мне, конечно, по барабану, но: 1. Это личные счеты. 2. Копирование привата. А не вы ли тут ратовали за соблюдение правил? В конце концов - у каждого может быть свое личное мнение и навязывать что-то кому-то глупо. Тем более в конкретно приведенной фразе - я, например, не вижу уж очень сильно больших оскорблений. Я вообще там оскорблений не вижу. Что за истерики постоянные??? Домысливаете сами бог знает что и потом дружно начинаете хаять. П.С. Конкретно ничего личного против Мери не имею. Кстати думаю, что это ЛЬвица. |
|
» 12/04/2006, 04:15, ЛедиВинтер
|
|
Это не приват , а сообщение в группу.
|
|
» 12/04/2006, 04:16, ШерлокХолмс
|
||
О.. пока писала - появилось еще куча постов. Мне тоже говорили, что я Девушка и бла-бла-бла... Я тоже под рамки не подхожу (ах, щас повешусь) И вообще, МИледи, неужели вы думаете, что мать, жена и математик - хоть как-то влияют на отношение к человеку??? Хм... П.С. Я - кандидат наук, если что. Мне можете про консерватории не намекать. |
||
|
» 12/04/2006, 04:16, ЛедиВинтер
|
|
Какие личные счета ? Не влезайте не в своё дело.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: