Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2006, 15:29,  ОблигацияМ 
ах пройдоха!) уже и тело моё успел разглядеть) скрывать мне нечего, любуйтесь) С Жигловым у меня все счета закрыты давно, да и сдал он говорят в последнее время, постарел, хватку потерял, но за предупреждение спасибо. Я бы, Володь, знаешь кого остерегалась? Маньяк тут говорят бродит, а я женщина сексуальная, мало ли что, поэтому ты уж присмотри за мной, неизвестно что за мысли у маньяка...
      » 8/04/2006, 15:30,  В_Сердючка 
Опять сплошная лимита попалась. А гуварили - приличные, культурные люби. Куды мы котимся?! К стати, хто спер расписание с двери купе проводника? Мурло, небось, ат же гады кругом!
      » 8/04/2006, 15:35,  В_Сердючка 
Так, я на семинар по культурному обслуживанию клиентов, а вы ... если .... не ..... то у меня полчите .... по ..... ! Ясно всем!? Туалеты все открыты, но шоб чистота и порррядок!
      » 8/04/2006, 15:47,  НатаРостова 
Утро доброе,господа!
Позвольте представиться-княгиня Наталья Аркадьевна Ростова.
Веруня,душа моя,не ругатесь,что постель не просила,мне маменька всё в дорогу собрала.
Вы кажется матрушки предлагали? очень я до них охотчивая
и кофею,Вера,кофею в первое купе

Александра,предлагаю знакомиться и кофейничать

Это сообщение отредактировал НатаРостова - 8/04/2006, 15:48
      » 8/04/2006, 15:56,  Kazanowa 
НатаРостова, приятно познакомиться, соседка. smile.gif
Отлично! Раз вчера печеньице в индейкой не пошло, то под кофе с утра - в самый раз wink.gif
      » 8/04/2006, 15:57,  Людоедочка3 
Тэксссс. Приятная компания.
Вот не повезло мне с попутчиком тока. Мрак! У него интересы - скрипка и марихуана. Мне б к Жыглову аль к Жырику. Аль к Карлеоне. Уж я бы там развернулась. Одна надежда. Может он все-таки маньяк-тихушник? Хо-хо! Парниша! Где ты мой Остапушка? Неужель моя судьба - инжынеры....
      » 8/04/2006, 16:00,  НатаРостова 
Эла,Александра очень хорошо о Шерлоке отзывалась,мужчина галантный.Попросите,наверняка он согласится поменяться купе.Неужто будет он барышне такие препоны ставить?!

Это сообщение отредактировал НатаРостова - 8/04/2006, 16:00
      » 8/04/2006, 16:02,  Людоедочка3 
Та они ж из одной мафии оба!
      » 8/04/2006, 16:03,  НатаРостова 
Верочка,душа моя,где же ватрушки? они а как хороши пока свежи и горячи.Потом то есть их совсем невозможно.Вы уж поторопитесь,а мы с Александрой Вас отблагодарим.
      » 8/04/2006, 16:05,  Жирик 
-Господа, те кто бязливые, тех прошу почаще собираться вместе, лучше всего в рестонане, на худой конец в тамбуре и не по одиночке! Одна голова говорят хорошо, а много,...ну только что бы балагана не было!
-Людоедочка, Вы всегда можите на меня расчитывать! Но если ник сво
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: