Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2006, 04:48,  ЛедиВинтер 
Извините, тоже эмоции . Немного погорячилась .
Давайте оставаться людьми . Игра сложная психологически .
Надеюсь , Наташа и Мери решат вопрос приватно и без шума.
      » 12/04/2006, 04:55,  ЛедиВинтер 
А теперь давайте думать. Наташа маньяк не так уж плохо.
Мне не нравится тихушница Тимошенко .
      » 12/04/2006, 05:12,  ЛедиВинтер 
дуэль, говоришь ? Перчатка брошена ? )
Я принимаю вашу дуэль
      » 12/04/2006, 05:13,  ЛедиВинтер 
Секунданты будут ?
Я хотела бы пригласить в секунданты Лизу или Жиглова
      » 12/04/2006, 13:47,  НатаРостова 
ГрафДракула ("12/".$m["апр"]."/2006," 00:53)
Просит доверять из рупоров только жирику и дракуле, и больше не повторять ошибок первого голосования.

Граф,Вы же сами провоцируете путаницу:сначала бросили тень на меня как на мафа,поэтому часть мирных сблиась с пути и проголосовала против меня,теперь Вы протите доверять из рупоров только Вам и Жирику...поаккуратней бы,слишком хитрая мафия в этой игре unsure.gif
      » 12/04/2006, 13:56,  Бендер_Остап 
Утро всем!!!
      » 12/04/2006, 14:02,  НатаРостова 
утро,Остапушка rolleyes.gif
бурная ночка была
весь вагон лихорадило,вон Верочка с ног сбилась валокардин капать пассажирам
      » 12/04/2006, 14:06,  ГрафДракула 
От комиссара.
Мирные! Теперь, когда маньяк не может внести коррективы в наши планы по уничтожению мафии, мы начинаем действовать сообща. Прошу вас прислушиваться к моему голосу и тогда мы победим. На этот тур зеленим и голосуем за Винтер, второго участника пусть сами мафы выносят, нам сейчас разброс мнений не нужен. Хочу сказать вам, что после ночной проверки я узнал ещё одного мирного пассажира поезда, но сам на него выходить не буду, т.к. предвижу что мафия может пойти таким же ходом и представляться в приватном чате от имени комиссара с целью запутать мирных. Информация от меня может идти только через дракулу или жирика. Проверенный мирный сам выйдет на меня, когда ему сообщат указанные рупоры и нас станет трое вместе с настоящим доктором которого я теперь знаю. О итогах следующей проверки вы узнаете также из моих сообщений через рупор.
      » 12/04/2006, 14:17,  Жирик 
-Не судите строго Дракулу, он всего лишь дух.
-Господа, делать выводы после первого убийства,очень сложно было, дух второго убиенного, обезумел от горя и был неадекватен,но сейчас он лечится, надеемся успешно.
-Я открыт для общения с мирными.

-Безумно рад,что был прав и маньяк у нас добрый. Посадили,его за одно убийство.Хорошо,что жертвой стала лишь одна Людоедочка.

» 12/04/2006, 14:20,  Жирик 
-Синхрон у нас с Дракулой)))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: