| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 12/04/2006, 14:27, НатаРостова
|
||
конечно хорошо,мыслимое ли дело людей есть?! |
||
|
» 12/04/2006, 14:43, ГрафДракула
|
|
Леша, я рад что ты с нами..-)) а что за опера то?? -))
|
|
» 12/04/2006, 14:43, Жирик
|
|
Hевесте гpафа де Ля-Феp Всего шестнадцать лет. Таких изысканных манеp Во всем Пpовансе нет: И дивный взоp и кpоткий нpав И от любви как пьяный гpаф... Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут... Hевеста гpафа де Ля-Феp Становится женой. И в честь гpафини де Ля-Феp Затpавлен звеpь лесной. Охота в лес, тpубят pога, Супpуги мчат к pуке pука... Hо что с женой, помилуй бог - Конь pухнул сгоpяча. И гpаф, чтоб облегчить ей вздох, Рвет ткань с ее плеча, И платье с плеч ползет само, А на плече гоpит клеймо! Палач-то был мастак и вот Там лилия цветет, Там лилия цветет. Цветет. Что ж гpаф? Hе муж и не вдовец? Обоих в омут ... и конец! Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут, Цветут... |
|
|
|
2 MURLO
1. Проверяет только КО 2. Любой посаженный персонаж лишается 3. Все остальные действия одновременно. -------------------- Fiat lux! |
|
» 12/04/2006, 14:53, Жирик
|
|
-Людоедочка,жду вас в привате
|
|
» 12/04/2006, 14:58, НатаРостова
|
|
тоже что-ли спеть от безделья
Глеб Жеглов и Володя Шарапов За столом засиделись не зря Глеб Жеглов и Володя Шарапов Ловят банду и главаря Расцвела буйным цветом малина Разухабилась разная тварь Хлеба нет а полно гуталина Да глумится горбатый главарь Атас веселей рабочий класс Атас танцуйте мальчики любите девочек Атас пускай запомнят нынче нас Малина ягода атас |
|
» 12/04/2006, 15:00, Жирик
|
|
-Наташа, срочно ко мне в приват.
|
|
» 12/04/2006, 15:03, НатаРостова
|
|
не можу я
я хоть и не преподаватель математики,но в клиента могу выходить только вечером |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: