Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2006, 15:17,  Wookiee 
НатаРостова ("12/".$m["апр"]."/2006," 12:13)
дык если ее сейчас в форум выложить,то все на нее кинуться и мирные и мафы, и одинокие и многодетные,и учителя и уборщицы
а нужно так ,чтобы тока мирные узнали..на крайний случай убивцы посаженные и подстреленные

Фишка в том, что такая стратегия отсекает практически ЛЮБЫЕ действия мафии. Не сможет мафия бороться. Вы до нее не додумались? Додумались, конечно. Там добавляется один штришок в день знакомства, который отсечет множественность рупоров. И все. А так мирные вполне успешно эту стратегию выработали. Я ее просто формализовал.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 12/04/2006, 15:19

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/04/2006, 15:21,  НатаРостова 
о ля-ля wub.gif
      » 12/04/2006, 15:22,  Людоедочка3 
Наташа! Я как раз не хочу устраивать тут всякие неприятные разборки. Все что люди говорят и делают - пусть останется на их совести. А игра должна приносить удовольствие. И возможное поражение - не повод переходить на личности. Извините, если кого-то ненароком обидел.
      » 12/04/2006, 15:26,  НатаРостова 
Ну я тоже неправа быва,очень уж расстроилась из-за очень необдуманного хода МериПоппинс,потому что игра могла по-дургому пойти
А угрозы всякие со стороны адвокатов мне безразличны и смешны.
Мери извините,в сердцах было сказано.
      » 12/04/2006, 15:27,  Людоедочка3 
SoftMetal ("12/".$m["апр"]."/2006," 12:17)
Фишка в том, что такая стратегия отсекает практически ЛЮБЫЕ действия мафии. Не сможет мафия бороться. Вы до нее не додумались? Додумались, конечно. Там добавляется один штришок в день знакомства, который отсечет множественность рупоров. И все. А так мирные вполне успешно эту стратегию выработали. Я ее просто формализовал.

Я хочу уточнить, что мафия не сможет бороться именно потому, что В ПРОЦЕССЕ игры убили маньяка, который мог бы им помочь, вольно или невольно. Сейчас же действительно, при нормальной организации мирных, каждым ходом будут убивать мирного жителя и сажать мафа. Кроме того, поскольку у мирных игроков на 3 больше, у них есть возможность даже один раз ошибиться и отправить на суд мирного. Я надеюсь, что мирные этого не допустят
      » 12/04/2006, 15:28,  НатаРостова 
в том оно и дело,что при сговоре мирных и маньяка,у мафии почти не остается шансов
      » 12/04/2006, 15:32,  Wookiee 
Людоедочка3 ("12/".$m["апр"]."/2006," 12:27)
Я хочу уточнить, что мафия не сможет бороться именно потому, что В ПРОЦЕССЕ игры убили маньяка, который мог бы им помочь, вольно или невольно. Сейчас же действительно, при нормальной организации мирных, каждым ходом будут убивать мирного жителя и сажать мафа. Кроме того, поскольку у мирных игроков на 3 больше, у них есть возможность даже один раз ошибиться и отправить на суд мирного. Я надеюсь, что мирные этого не допустят

Я потому и не говорю о 100% победе мирных. 80% тоже оценочно. Может, и поменьше даже. Но не фифти-фифти (как должно бы быть) точно.
А маньяк всего лишь вносит флуктуацию, а МО результата не меняет. Он же с равной вероятностью может грохнуть в первую ночь и комиссара, и КО. Но это - только дисперсия вероятности исхода.

--------------------
      » 12/04/2006, 15:32,  Жирик 
SoftMetal ("12/".$m["апр"]."/2006," 12:07)
Господа рупоры, я уже не сомневаюсь, что мирные победят. Потому, что сейчас правила таковы, что мафия победить практически не может. После игры выложу стратегию, которая обеспечивает победу мирных с вероятностью около 80%. Но на всякий случай: в правилах написано, что рупоры доносят на форум слова комиссара. ВСЁ!
НЕ написано, что рупоры организуют мирных через приват, раздают команды мирным, руководят действиями команды.
Читерите дальше. Я бы ТАК победить не хотел!

-А где видно,что мы доносим слова свои. Если кто то и ошибся, то это только по незнанию,ненамеренно,есть новые игроки.
-Софт, со стратегией и обсуждением правил,давай подожём до окончания игры.
-Мирных через приват,никто не организовывает, в приват могут подойти как мирные, так и мафы. Команд никаких нет, ты ошибаешься, есть просьбы,но всё в рамках правил.
      » 12/04/2006, 15:34,  Wookiee 
Я не буду сейчас расписываться - это было бы неспортивно. Играем.
Скажу только, что маньяк влияет только на дисперсию распределения вероятности исхода, а не мат.ожидание.

--------------------
      » 12/04/2006, 15:34,  Nikson 
ГрафДракула ("12/".$m["апр"]."/2006," 11:43)
Леша, я рад что ты с нами..-)) а что за опера то?? -))

Опера

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: