| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 12/04/2006, 15:21, НатаРостова
|
|
о ля-ля
|
|
» 12/04/2006, 15:22, Людоедочка3
|
|
Наташа! Я как раз не хочу устраивать тут всякие неприятные разборки. Все что люди говорят и делают - пусть останется на их совести. А игра должна приносить удовольствие. И возможное поражение - не повод переходить на личности. Извините, если кого-то ненароком обидел.
|
|
» 12/04/2006, 15:26, НатаРостова
|
|
Ну я тоже неправа быва,очень уж расстроилась из-за очень необдуманного хода МериПоппинс,потому что игра могла по-дургому пойти
А угрозы всякие со стороны адвокатов мне безразличны и смешны. Мери извините,в сердцах было сказано. |
|
» 12/04/2006, 15:27, Людоедочка3
|
||
Я хочу уточнить, что мафия не сможет бороться именно потому, что В ПРОЦЕССЕ игры убили маньяка, который мог бы им помочь, вольно или невольно. Сейчас же действительно, при нормальной организации мирных, каждым ходом будут убивать мирного жителя и сажать мафа. Кроме того, поскольку у мирных игроков на 3 больше, у них есть возможность даже один раз ошибиться и отправить на суд мирного. Я надеюсь, что мирные этого не допустят |
||
|
» 12/04/2006, 15:28, НатаРостова
|
|
в том оно и дело,что при сговоре мирных и маньяка,у мафии почти не остается шансов
|
|
|
||
Я потому и не говорю о 100% победе мирных. 80% тоже оценочно. Может, и поменьше даже. Но не фифти-фифти (как должно бы быть) точно. А маньяк всего лишь вносит флуктуацию, а МО результата не меняет. Он же с равной вероятностью может грохнуть в первую ночь и комиссара, и КО. Но это - только дисперсия вероятности исхода. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 12/04/2006, 15:32, Жирик
|
||
-А где видно,что мы доносим слова свои. Если кто то и ошибся, то это только по незнанию,ненамеренно,есть новые игроки. -Софт, со стратегией и обсуждением правил,давай подожём до окончания игры. -Мирных через приват,никто не организовывает, в приват могут подойти как мирные, так и мафы. Команд никаких нет, ты ошибаешься, есть просьбы,но всё в рамках правил. |
||
|
|
|
Я не буду сейчас расписываться - это было бы неспортивно. Играем.
Скажу только, что маньяк влияет только на дисперсию распределения вероятности исхода, а не мат.ожидание. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
-------------------- Fiat lux! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: