Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2006, 15:37,  НатаРостова 
дисперсия определяется как разность между каждым возможным исходом и ожидаемым значением распределения вероятностей

проще говоря-направление игры могло смениться tongue.gif
      » 12/04/2006, 15:37,  Wookiee 
Жирик ("12/".$m["апр"]."/2006," 12:32)
-А где видно,что мы доносим слова свои. Если кто то и ошибся, то это только по незнанию,ненамеренно,есть новые игроки.
-Софт, со стратегией и обсуждением правил,давай подожём до окончания игры.
-Мирных через приват,никто не организовывает, в приват могут подойти как мирные, так и мафы. Команд никаких нет, ты ошибаешься, есть просьбы,но всё в рамках правил.

Жирик, а я Вас обвиняю в нарушении правил? Что не запрещено, то разрешено.
Я всего лишь высказываю мысли по поводу существующих правил. А подход мафов моя стратегия тоже отсекает, не переживайте! wink.gif
Все, я закончил. Больше не буду. Доиграем - продолжим.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/04/2006, 15:41,  Жирик 
-у меня предложение, давайте не будем превращать игру,в обсуждение правил, стратегий и тактик. Доиграем, потом все обсуждение, так будет правильно.
-Если я не права,ведущий меня поправит.

и так...мирные,думайте! Впереди зеленение..
      » 12/04/2006, 15:43,  НатаРостова 
Жирик ("12/".$m["апр"]."/2006," 12:41)
-у меня предложение, давайте не будем превращать игру,в обсуждение правил, стратегий и тактик. Доиграем, потом все обсуждение, так будет правильно.
-Если я не права,ведущий меня поправит.

и так...мирные,думайте! Впереди зеленение..

все мальчишки с девчонками перпутались окончательно biggrin.gif
      » 12/04/2006, 15:47,  Liza 
ЛедиВинтер ("12/".$m["апр"]."/2006," 02:13)
Секунданты будут ?
Я хотела бы пригласить в секунданты Лизу или Жиглова

Спасибо за приглашение, но дуэли не будет. Если, конечно, рупоры не велят сделать что-то другое, то я позеленю вас и всех буду убеждать голосовать против вас.
ЛедиВинтер, на мой взгляд, у вас шансов сегодня не "сесть" нет.
Даже, если б вы были мирной, то вы сами должны были б во благо команды самоликвидироваться, потом как благодаря посадки вашей мы б узнали лжедоктора.

Если кому-то не понятен последний обзац, спрашивайте. smile.gif
      » 12/04/2006, 15:50,  Жирик 
-Куплю клон Мать Тареза, желательно не дорого.
      » 12/04/2006, 15:51,  Liza 
SoftMetal ("12/".$m["апр"]."/2006," 12:07)
Господа рупоры, я уже не сомневаюсь, что мирные победят. Потому, что сейчас правила таковы, что мафия победить практически не может. После игры выложу стратегию, которая обеспечивает победу мирных с вероятностью около 80%. Но на всякий случай: в правилах написано, что рупоры доносят на форум слова комиссара. ВСЁ!
НЕ написано, что рупоры организуют мирных через приват, раздают команды мирным, руководят действиями команды.
Читерите дальше. Я бы ТАК победить не хотел!

Можно я буду это воспринимать как чистосердечное признание? smile.gif
      » 12/04/2006, 15:54,  Wookiee 
Liza ("12/".$m["апр"]."/2006," 12:51)
SoftMetal ("12/".$m["апр"]."/2006," 12:07)
Господа рупоры, я уже не сомневаюсь, что мирные победят. Потому, что сейчас правила таковы, что мафия победить практически не может. После игры выложу стратегию, которая обеспечивает победу мирных с вероятностью около 80%. Но на всякий случай: в правилах написано, что рупоры доносят на форум слова комиссара. ВСЁ!
НЕ написано, что рупоры организуют мирных через приват, раздают команды мирным, руководят действиями команды.
Читерите дальше. Я бы ТАК победить не хотел!

Можно я буду это воспринимать как чистосердечное признание? smile.gif

А оно мне зачтется? Срок скостят? wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/04/2006, 15:59,  Людоедочка3 
Задача маньяка в этой игре победить самому, а не вместе с мирными. Поэтому он должен всегда стремиться к тому, чтобы мирных не оставалось очень много. Это очень интересная роль! В этом я согласен с Карлеоне.
      » 12/04/2006, 16:00,  Людоедочка3 
Жирик! Я от Вас ничего не получила. Так же жду Вашего послания. Если у Вас есть желание приватно пообщаться
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: