| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 12/04/2006, 15:37, НатаРостова
|
|
дисперсия определяется как разность между каждым возможным исходом и ожидаемым значением распределения вероятностей
проще говоря-направление игры могло смениться |
|
» 12/04/2006, 15:41, Жирик
|
|
-у меня предложение, давайте не будем превращать игру,в обсуждение правил, стратегий и тактик. Доиграем, потом все обсуждение, так будет правильно.
-Если я не права,ведущий меня поправит. и так...мирные,думайте! Впереди зеленение.. |
|
» 12/04/2006, 15:43, НатаРостова
|
||
все мальчишки с девчонками перпутались окончательно |
||
|
|
||
Спасибо за приглашение, но дуэли не будет. Если, конечно, рупоры не велят сделать что-то другое, то я позеленю вас и всех буду убеждать голосовать против вас. ЛедиВинтер, на мой взгляд, у вас шансов сегодня не "сесть" нет. Даже, если б вы были мирной, то вы сами должны были б во благо команды самоликвидироваться, потом как благодаря посадки вашей мы б узнали лжедоктора. Если кому-то не понятен последний обзац, спрашивайте. |
||
|
» 12/04/2006, 15:50, Жирик
|
|
-Куплю клон Мать Тареза, желательно не дорого.
|
|
|
||
Можно я буду это воспринимать как чистосердечное признание? |
||
|
|
||||
А оно мне зачтется? Срок скостят? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 12/04/2006, 15:59, Людоедочка3
|
|
Задача маньяка в этой игре победить самому, а не вместе с мирными. Поэтому он должен всегда стремиться к тому, чтобы мирных не оставалось очень много. Это очень интересная роль! В этом я согласен с Карлеоне.
|
|
» 12/04/2006, 16:00, Людоедочка3
|
|
Жирик! Я от Вас ничего не получила. Так же жду Вашего послания. Если у Вас есть желание приватно пообщаться
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: