| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 12/04/2006, 20:51, ШерлокХолмс
|
|
А про меня Песенку? -)))))
|
|
» 12/04/2006, 20:51, ЛедиВинтер
|
|
Карнавал, карнавал в этот поздний час,
Настоящий скандал среди знойных глаз. Это я все смешал, заморочил вас, Казанова. Снова заводит меня танец ночного огня. Я одинокий бродяга любви - Казанова. Вечный любовник и вечный злодей сердцеед. Но соблазнять не устану я снова и снова, Так и останусь бродяга один - Казанова |
|
» 12/04/2006, 20:52, НатаРостова
|
|
а про Тимошенко интересно есть песня?
Это сообщение отредактировал НатаРостова - 12/04/2006, 20:52 |
|
» 12/04/2006, 20:53, ШерлокХолмс
|
|
Кстати, если мафы хорошенько подумают, то им выгоднее слить сейчас Миледи, и не светиться, а не пытаться перетащить народ на другого участника - тем самым засветив себя по полной.
Вот. Так даже интереснее-) |
|
» 12/04/2006, 20:55, НатаРостова
|
|
в принице очень логично,если могут сами хорошо организовываться
|
|
» 12/04/2006, 20:58, ШерлокХолмс
|
|
Ну уж договориться-то я думаю не сложно будет - они ж не план ГОЭЛРО в жизнь реализуют, а всего-навсего придумывают за кого голосовать, по большому счету
|
|
» 12/04/2006, 21:02, НатаРостова
|
|
усем до вечера
|
|
» 12/04/2006, 21:07, ВитоКарлеоне
|
||
Куда же вы, Ната! А я вам песню про Тимошенко нашел! По-над Збручем, по-над Збручем Войско Красное идет, Мы любых врагов проучим – Тимошенко нас ведет! Вспомнил маршал путь геройский, Вспомнил он двадцатый год, Как орел взгянул на войско И скомандовал: «Вперед!» И пошли мы грозной тучей Как умеем мы ходить, Чтобы лавою могучей Мразь фашистскую разбить! /Чтобы братьев там, за Збручем От ярма освободить/ Мы идем вперед с боями И куда ни погляди Тимошенко вместе с нами, Тимошенко впереди! |
||
|
» 12/04/2006, 21:13, В_Сердючка
|
|
абар, Абыр, АБЫРВАЛГ! Ещё парочку!
Отлезь, гнида! Уф, какой мне сон приснился!! Как бытта КО проверил когото, а про это Ведущий не упомяну!? Это кошмар, или провИдение?? |
|
|
||
Угожает. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: