| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 12/04/2006, 21:39, МериПоппинс
|
|
Ната! Спасибо за извинение..и все с этим...
|
|
» 12/04/2006, 21:42, В_Сердючка
|
|
Я вот не знаю чему вы так радуетесь, 3 мирных за одного Маньяка, не знаю где тут "Полная и окончательная победа мирных" да к тому же "Гарантированная такими правилами на 80%" (хахаха)
|
|
» 12/04/2006, 21:48, ЖигловГлеб
|
|
Добрый вечер! Я, конечно, виноват. Что невнимательно прочитал сообщение рупора и проголосовал раньше положенного. Однако, соглашаяясь с Софтом, хочу заметить, что все эти игры уже убиенных скорее мешают, чем помогают. Это читерство и что-то в этом роде я уже кому-то говорил из этих убиенных. Как получилось? Приходишь в клуб, те говорят - а я всех вычислил - это маф, это тоже маф - а вон то маньяк. Не, мне трудно поверить, что это возможно после первого дня игры. Однако когда говорят, что это согласовано с комиссаром и все в таком духе.. Лучше б я не заходил.
ЛедиВинтер |
|
» 12/04/2006, 21:49, МериПоппинс
|
|
Зеленить пока не буду..может конечно рупор на меня и обиделся что не послушала, но дождусь вечера..что они скажут..так и непонятно с кем они общались..Дракула..не сочтите за труд..пообщайтесь в привате..
|
|
» 12/04/2006, 21:59, В_Сердючка
|
|
Так и вижу эти газетные заголовки: «Новая книга Софта «Теория Мафии, общая и относительная» наверняка станет новым бесцеллером, и несомненно к концу года превысит по объемам продаж лидера в этой области «Искусство войны» Суньцзы»
|
|
» 12/04/2006, 22:19, Kazanowa
|
|
МериПоппинс, а вы пообщайтесь с графом пообщайтесь. Я вон вчера пообщалась - теперь я МАФ.
К сажалению, мы проголосовав за нату ростову подписали свой приговор |
|
» 12/04/2006, 22:24, Kazanowa
|
|
кстате, а Людоедка, не будет против, если я выложу сюда скрин её привата мне?
Яж обязана спросить разрешения по регламенту. |
|
» 12/04/2006, 22:27, ШерлокХолмс
|
|
Сашенька..
будет против - железно. |
|
» 12/04/2006, 22:30, ВитоКарлеоне
|
|
Так, уж полночь близится, а рупора все нет. А у меня на сегодняшний вечер планы. Поэтому позеленю-ка я второго фигуранта последнего выступления графа - ЛедиВинтер. Если успею до полуночи вернуться и будут новые указания - перезеленю.
|
|
» 12/04/2006, 22:30, ЛедиВинтер
|
|
Я ещё спою перед смертью , вы не против ? )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: