| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 12/04/2006, 22:31, ШерлокХолмс
|
|
"Одному тебе я верю, Шерлок Холмс..."
Самая удачная песенка -))))))))) Миледи, споешь? |
|
» 12/04/2006, 22:31, Kazanowa
|
|
ЛедиВинтер , а вам не нужны начинающие подельники???)) Могу сойти за мальчиша-плохиша. В вас чуствуется сила и организованность в отличии от наших рупоров.
|
|
» 12/04/2006, 22:34, Kazanowa
|
|
ШерлокХолмс, может и согласится. Я сегодня общалась с Людоедкой днём - она теперь говорит слушать графа.
|
|
» 12/04/2006, 22:47, ЛедиВинтер
|
|
А ваш Граф прям как мой де Ла-Фер !
Враги ! Кругом враги ! Это сообщение отредактировал ЛедиВинтер - 12/04/2006, 22:51 |
|
» 12/04/2006, 23:01, НатаРостова
|
|
всем вечер :)
|
|
» 12/04/2006, 23:24, Kazanowa
|
|
НатаРостова, привет соседка))) как тебе там в тюрьме? Может тебе сушку какую передать иль сгущёнку?
Жди меня в гости скокро буду))) |
|
» 12/04/2006, 23:32, НатаРостова
|
|
ну как мне в тюрьме.. сыро тут,крысы бегают,а я их до ужаса боюсь
не..ни сушку ни сгущенку нельзя,пост же,ты мне,соседушка,лучше сальца кошерного принеси,да лучка молодого,да горилочки передай |
|
» 12/04/2006, 23:35, ЛедиВинтер
|
|
Сама себя не узнаю,
Как же так, как же так: Все, что любила - не люблю, Враг мне друг, друг мне враг. Одному тебе я верю, Шерлок Холмс, Отыщи мою потерю, Шерлок Холмс, Запиши ее приметы, Шерлок Холмс, И ищи по белу свету, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс. Здесь Скотланд-Ярд и Бейкер Стрит Не при чем, не при чем. Душа болит, душа болит, Горячо, горячо... Одному тебе я верю, Шерлок Холмс, Отыщи мою потерю, Шерлок Холмс, Запиши ее приметы, Шерлок Холмс, И ищи по белу свету, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс. Как воспротивиться судьбе Вот вопрос, вот вопрос, Верни меня самой себе Шерлок Холмс, Шерлок Холмс. Одному тебе я верю, Шерлок Холмс, Отыщи мою потерю, Шерлок Холмс, Запиши ее приметы, Шерлок Холмс, И ищи по белу свету, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс. |
|
» 12/04/2006, 23:37, ЛедиВинтер
|
|
Льются песни, льются вина
И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Ше не вмерла Украина, если мы гуляем так Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Ше не вмерла Украина, если мы гуляем так |
|
» 12/04/2006, 23:38, ЛедиВинтер
|
|
кому там ещё песню спеть ?)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: