| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 13/04/2006, 14:36, ГрафДракула
|
|
Итак, маски сняты и игра переходит в стадию прямого противостояния..-))
Жаль Юлечку, хороший был доктор.. а мафия просто зверская какая то попалась..-(( Киркоров и Буланова это просто садизм какой то.. Значимые фигуры практически все выбиты, у комиссара осталась одна проверка (защитить его уже некому) поэтому главное не ошибиться. Не уверен что могу здесь как дух называть подозрительные мне личности, но до мирных обязательно доведу имеющуюся у меня информацию, мафы вам не уйти..-) |
|
» 13/04/2006, 15:04, НатаРостова
|
|
да ужас какой-то с фотоаппаратом,садюги просто
некурящего Жирика затыкали окурками Юлечку, воем киркорова замучали.. кто следующий? |
|
» 13/04/2006, 16:26, НатаРостова
|
|
а чего меня искать то? туточки я
сало кошерное хрумкаю в заточении |
|
» 13/04/2006, 16:28, ГрафДракула
|
|
Вчера вечером, будучи в клубе (фойе) услышал занятную фразу ЛедиВинтер, брошенную в зал (не в друзья) смысл которой сводится к следующему: Голосуй против меня, так как незасвеченной осталась одна Манька... На тот момент в клубе было 3 человека кроме меня, Ростова, Винтер и Попинс. После чего Леди благополучно покинула клуб. Я Мэри сказал, что если она маф, то пусть передаст крестной что на такие дешевые уловки я не ведусь.. Попинс заявила что она мирная (естественно).. Сейчас же думаю что проверкой Мэри можем вычислить либо двух мирных, либо двух недостающих мафов.
|
|
|
||
Можно тут по подробней , а кто второй вычесленный маф? |
||
|
» 13/04/2006, 16:51, Бендер_Остап
|
|
День добрый!!! То что Мэри возможно мирная очень сомневаюсь, т.к. ее голос был решающим в первом голосовании, Карлеоне тоже тип подозрительный, сейчас по просьбе Лизы буду перечитывать посты Карлеоне - маньяка, я так думаю, он искал не спроста, но не хочется совершить ошибки подобно 1 голосованию когда граф упомянул в своих сообщениях Нату. Следуя этой информации я за нее иголосовал.
|
|
» 13/04/2006, 16:54, ЛедиВинтер
|
|
Доброе утро ) Меня всё-таки умиляют наши мирные .
Не думала я , что шериф так "спалится на первом ходу " - по одной лишь мессаге (так спалился комиссар в первой мафии :-) ) А Юля , вас мы вычислили сразу после моего заявления, что я док ) Как же вы встрепыхнулись :-) А теперь для покойного Графа . Жаль, что вы не поверили. Именно в том случае обмана не было . будь я мирная , я сказала бы то же самое .И я искренне сожалела в тот момент, что я не мирная. Но вам повезло , вы попали пальцем в небо ) Но при этом надо отдать должное вашей настойчивости ) Мне понравилась ваша игра в лююом случае ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: