Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2006, 14:36,  ГрафДракула 
Итак, маски сняты и игра переходит в стадию прямого противостояния..-))
Жаль Юлечку, хороший был доктор.. а мафия просто зверская какая то попалась..-(( Киркоров и Буланова это просто садизм какой то..
Значимые фигуры практически все выбиты, у комиссара осталась одна проверка (защитить его уже некому) поэтому главное не ошибиться.
Не уверен что могу здесь как дух называть подозрительные мне личности, но до мирных обязательно доведу имеющуюся у меня информацию, мафы вам не уйти..-)
      » 13/04/2006, 14:49,  iola 
-От духов вам огромный привеТ. Мирные, держитесь, вас большинство!
      » 13/04/2006, 15:04,  НатаРостова 
да ужас какой-то с фотоаппаратом,садюги просто
некурящего Жирика затыкали окурками
Юлечку, воем киркорова замучали..

кто следующий?
      » 13/04/2006, 16:16,  Liza 
Доброе утро.

Обращаюсь к мирным перечитайте посты Карлеоне с самого начала.
Обратите внимание, что он, почти во всех постах ищет только маньяка, добавьте сюда еще, что он знает , что Винтер маф. И получается, что мало того, что он сам маф еще и Облигацию зацепил.))
      » 13/04/2006, 16:26,  НатаРостова 
а чего меня искать то? туточки я
сало кошерное хрумкаю в заточении rolleyes.gif
      » 13/04/2006, 16:28,  ГрафДракула 
Вчера вечером, будучи в клубе (фойе) услышал занятную фразу ЛедиВинтер, брошенную в зал (не в друзья) смысл которой сводится к следующему: Голосуй против меня, так как незасвеченной осталась одна Манька... На тот момент в клубе было 3 человека кроме меня, Ростова, Винтер и Попинс. После чего Леди благополучно покинула клуб. Я Мэри сказал, что если она маф, то пусть передаст крестной что на такие дешевые уловки я не ведусь.. Попинс заявила что она мирная (естественно).. Сейчас же думаю что проверкой Мэри можем вычислить либо двух мирных, либо двух недостающих мафов.
      » 13/04/2006, 16:37,  Liza 
ГрафДракула ("13/".$m["апр"]."/2006," 13:28)
Сейчас же думаю что проверкой Мэри можем вычислить либо двух мирных, либо двух недостающих мафов.

Можно тут по подробней , а кто второй вычесленный маф?
      » 13/04/2006, 16:40,  Liza 
ГрафДракула ("13/".$m["апр"]."/2006," 13:28)
Я Мэри сказал, что если она маф, то пусть передаст крестной что на такие дешевые уловки я не ведусь.... Сейчас же думаю что проверкой Мэри можем вычислить либо двух мирных, либо двух недостающих мафов.

Так что передать крестной, что все-таки ведетесь? smile.gif
      » 13/04/2006, 16:51,  Бендер_Остап 
День добрый!!! То что Мэри возможно мирная очень сомневаюсь, т.к. ее голос был решающим в первом голосовании, Карлеоне тоже тип подозрительный, сейчас по просьбе Лизы буду перечитывать посты Карлеоне - маньяка, я так думаю, он искал не спроста, но не хочется совершить ошибки подобно 1 голосованию когда граф упомянул в своих сообщениях Нату. Следуя этой информации я за нее иголосовал.
      » 13/04/2006, 16:54,  ЛедиВинтер 
Доброе утро ) Меня всё-таки умиляют наши мирные .

Не думала я , что шериф так "спалится на первом ходу " - по одной лишь мессаге (так спалился комиссар в первой мафии :-) )
А Юля , вас мы вычислили сразу после моего заявления, что я док ) Как же вы встрепыхнулись :-)

А теперь для покойного Графа . Жаль, что вы не поверили. Именно в том случае обмана не было . будь я мирная , я сказала бы то же самое .И я искренне сожалела в тот момент, что я не мирная. Но вам повезло , вы попали пальцем в небо ) Но при этом надо отдать должное вашей настойчивости ) Мне понравилась ваша игра в лююом случае )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: