| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 13/04/2006, 17:08, ЛедиВинтер
|
|
Вопрос к ведущему )
А кого проверил доктор ? |
|
» 13/04/2006, 17:09, ЛедиВинтер
|
|
Тьфу, лечил )
И, кстати , а комиссар проверки осуществляет ? ) |
|
|
|
Доктор этой ночью прописал пилюли В_Сердючка, а комиссар продолжает проверять игроков, начиная с первой ночи
-------------------- Fiat lux! |
|
» 13/04/2006, 17:22, ЛедиВинтер
|
|
Кто возьмёт Мордаунта на поруки после того, как Верка окажется в мире ином ?
|
|
» 13/04/2006, 17:37, ШерлокХолмс
|
|
Здрасьте. Проснулась.
Вопрос к комиссару сразу же. МОжно узнать кого из следующих лиц уже проверили: Облигация Жиглов Остап Казанова Карлеоне МериПоппинс Это те, кто вытаскивал МИледи и топил Нату на первом суде. П.С. Вопрос к графу - ты уверен, что комиссар настоящий? П.П.С. Миледи - наконец-то. Ваша крестность была настолько прозрачна, что очень жаль, что вас не посадили сразу же. |
|
» 13/04/2006, 17:49, ШерлокХолмс
|
|
Да... Юлечка - огромный Вам риспект.
|
|
» 13/04/2006, 17:55, ВитоКарлеоне
|
|
Да, комиссар, огласите-ка список!
Хотя то, что зелените вы меня, говорит, скорее всего, о том, что списка мафов у вас нету - иначе бы не пришлось зеленить первого попавшегося подозрительного пассажира! P.S. Не узнаю форум! |
|
» 13/04/2006, 18:00, В_Сердючка
|
|
Да, Вито, не все такие провидцы как Вы-))
Но кого-то же надо сажать!-)) |
|
» 13/04/2006, 18:05, Kazanowa
|
|
Вот что значит ложится вовремя спать. Все события пропустила.
ЛедиВинтер - у вашей мафии бурная садистская фантазия.)) Мордаунт наверно будет извращённым гением, раз у него такие гены. Жаль доктора, хотя так с Тимошенко ниразу и не пообщалась - не пришлось. Хотя за неё голосовала.))) Лиза я с вами согласна на счёт Карлеоне - но ещё перечитаю посты. Я с ним не общалась, как и с Тимошенко, потому сначало перечитаю. На счёт Облигации не знаю - доверюсь Графу. Ещё подозреваю Жиглова - хотя у него только один прокол - когда он типа не увидел объявления Графа, пошёл и проголосовал днём. Но в том голосовании многие напортачили. МерриПоппинс - если уж она виновата, то я вместе с ней. Неправда ли, ГРаф? Шерлок и Бендер - о них не знаю, что сказать. Милые, мальчики, если вы окажетесь мафами, то грош цена моей женской логике.)))) |
|
» 13/04/2006, 18:06, ЛедиВинтер
|
|
А ..чуть не забыла :-)
Меня умилило ваще высказывание о добром маньяке :-)) Он от переизбытка душевной теплоты и доброты расправился с одним мирным ? :-)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: