| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 13/04/2006, 18:08, ВитоКарлеоне
|
|
Понятно. То, что Сердючка пишет "Вы" явно указывает на то, что меня приняли за СофтМетала. Мимо, комиссар, мимо. Подумайте еще.
Кстати, я надеюсь, что вам удалось провернуть операцию "тройной носорог". В противном случае, вы зря так понадеялись на доктора и открылись. Доктора, как выяснилось, тоже смертны. Впрочем, комиссар, который за три проверки вызнал только двух мафов не сильно нам полезен. |
|
» 13/04/2006, 18:10, ВитоКарлеоне
|
|
Впрочем, не двух, а одного. Теперь меня точно утопит неутомимая Сердючка!
|
|
» 13/04/2006, 18:17, ЛедиВинтер
|
|
Господа, я вас огорчу :-) Комиссар в первую ночь проверил меня , в остальные две он проверял мирных :-) Знаете ли, наш комиссар разговорчив по ночам :-)
|
|
» 13/04/2006, 18:18, МериПоппинс
|
|
Насчет того что мой голос был решающим..почему это?? кроме меня голосовали еще 6 человек..то что я поздно зашла в гамб? в этом вина? Посмотрите пожалуйста мои сообщения..я проголосовала за того, кого с самого начала подозревала в НЕмирности..Ошиблась..но не сильно..Не тратьте на меня проверку ( хотя звучит неубедительно)ведь комиссара я так понимаю теперь убьют...
|
|
» 13/04/2006, 18:18, ГрафДракула
|
||||
тут все просто Лиз. Вариант первый, Попинс оказывается мирной, значит мирной является и Облигация а Миледи просто хотела запутать мирных и бросить тень на Маньку как будто приват ушел не туда. Вариант второй. Попинс оказывается мафом, тогда и Манька тоже маф, потому как миледи больше не к кому было обращаться кроме как к попинс, и можно предположить что действительно приват ушел в зал. Не исключаю правда возможность что обращение было послано на основной ник, а я с турниром не проверил есть ли кто из основных ников.. моё имхо, миледи пыталась нас запутать..-)) |
||||
|
» 13/04/2006, 18:19, ВитоКарлеоне
|
||
Оппа! Это когда и как Казанова за Тимошенку голосовала? На очередном слете мафии? Вопросов больше не имею. Даже если меня и посадят, надеюсь, это пригодится. Kazanowa |
||
|
» 13/04/2006, 18:22, ЛедиВинтер
|
|
Кто от шпильки до булавки,
Кто от туфелек до шляпки Элегантность сама, От неё без ума И весьма почтенный Драаакула седой, и Остап молодой . И когда легко и просто Выхожу на перекресток Сто автобусов в ряд Неподвижно стоят И гудят машины - Красоте салют. Леди, как вас зовут? Мэри, леди Мэри. Мэри, леди Мэри Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал. Мэри, леди Мэри, Мэри, леди Мэри - Мэри! Кто ангины и простуды Лечит лучше чем микстуры И легко без затей Лучше всяких врачей Всех людей спасает Летом и зимой Лишь улыбкой одной Дети могут стать взрослее, Только я не постарею И опять и опять Будут все вспоминать И мечтать о встрече Пусть пройдут года, Не забыть никогда. |
|
» 13/04/2006, 18:23, В_Сердючка
|
|
Верка Сердючка одинокая женсчина и никому не верит.
В понедельник она отнесла зайвку на проверку одного из пассажиров нашего Вагончика. Проверенной оказалась "мрная" НатаРостова. "Хм" - подумала про неё Верка - "надо мочить! Но как?! Поручить шерифу!" и поручила! У середу пидем разом по череду, тьфу, Снова понечла заявку, на сей раз на Жирика! Депутаты - самые подозритеньные пассажиры! и снова мимо!!! "Не судьба" - подумала она. И кинула монетку... |
|
» 13/04/2006, 18:23, МериПоппинс
|
|
насчет моих подозрений...В порядке убывания ГлебЖеглов ВитоКарлеоне
|
|
» 13/04/2006, 18:24, ГрафДракула
|
||
Не надо только говорить что вы не поняли кого проверил комиссар сегодня ночью и кто оказался мафом, неделю смеяться буду.._))) Что там искать в его постах то?? -)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: