Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2006, 18:25,  Kazanowa 
ВитоКарлеоне, я просто приплела реальный факт из реальной жизни. Только в этом моя ошибка.
      » 13/04/2006, 18:28,  В_Сердючка 
Весьма признателеН Мери! чмок, только Вы меня понимаете! с Вашей чрезвычайно тонкой организацией!
только Вы поняли ЧТО Я ЖДУ НЕ ПРОСТРАННЫХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ А КОНКРЕТНОГО СПИСКА!!!
      » 13/04/2006, 18:32,  МериПоппинс 
Вера! Организация тонкая..но не мафиозная :-)
      » 13/04/2006, 18:34,  В_Сердючка 
Вито можете не слушать, теперь я уверен по нему на 110%-)), к тому же я просил высказаться мирных!-)) а не ВСЕХ-))
      » 13/04/2006, 18:34,  ГрафДракула 
ЛедиВинтер ("13/".$m["апр"]."/2006," 15:17)
Господа, я вас огорчу :-) Комиссар в первую ночь проверил меня , в остальные две он проверял мирных :-) Знаете ли, наш комиссар разговорчив по ночам :-)

информация верная -))
      » 13/04/2006, 18:36,  В_Сердючка 
Мери, а Вы готовы сесть в турму добровольно, ради победы мирной команды?
      » 13/04/2006, 18:38,  ВитоКарлеоне 
ГрафДракула ("13/".$m["апр"]."/2006," 15:34)
ЛедиВинтер ("13/".$m["апр"]."/2006," 15:17)
Господа, я вас огорчу :-) Комиссар в первую ночь проверил меня , в остальные две он проверял мирных :-) Знаете ли, наш комиссар разговорчив по ночам :-)

информация верная -))

А теперь наш Мурло говорит, что я маф на 110%. И подтверждает - не проверял. Мурло, мы ведь можем и проиграть из-за этих выкрутасов: Нас сейчас 6 против 3, прибьете со своими 110% мирного - останется 4 против 3, и без комиссара. Не будет вам перед командой стыдно?
      » 13/04/2006, 18:38,  В_Сердючка 
Миледи! а поделитесь, кого комиссар по-Вашему проверял во 2ю ночь?-)
      » 13/04/2006, 18:39,  В_Сердючка 
Вито, я с врагами общаюсь только ночью!-))
      » 13/04/2006, 18:40,  ГрафДракула 
ЛедиВинтер ("13/".$m["апр"]."/2006," 13:54)
Доброе утро ) Меня всё-таки умиляют наши мирные .

Не думала я , что шериф так "спалится на первом ходу " - по одной лишь мессаге (так спалился комиссар в первой мафии :-) )
А Юля , вас мы вычислили сразу после моего заявления, что я док ) Как же вы встрепыхнулись :-)

А теперь для покойного Графа . Жаль, что вы не поверили. Именно в том случае обмана не было . будь я мирная , я сказала бы то же самое .И я искренне сожалела в тот момент, что я не мирная. Но вам повезло , вы попали пальцем в небо ) Но при этом надо отдать должное вашей настойчивости ) Мне понравилась ваша игра в лююом случае )

благодарю миледи biggrin.gif
Но вы не можете не признать что только благодаря той вашей злополучной фразе спалился не только я, но и вас утопил, а следом и мирные получили массу новых сведений, что изменило весь рисунок этой шестой игры, так что я ни о чем не жалею..-))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: