| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 14/04/2006, 03:11, ВитоКарлеоне
|
||
Да, и покормить не забудь! |
||
|
» 14/04/2006, 03:13, ВитоКарлеоне
|
|
А я просто пойду спать. Ната, выделишь место у окна? А то мы с Миледи - страшная сила!
|
|
» 14/04/2006, 03:13, ЖигловГлеб
|
|
Softmetal, вы и вправду нервный)) А зачем здесь про кровавые казни писать?
|
|
» 14/04/2006, 03:19, ЛедиВинтер
|
|
А к ночи оставшиеся пассажиры решили поужинать .
Мясо было жестковато. Вместо барашки запекли ... А по утро не обнаружили в камере Наташу Ростову . Эх..просила же девочка отдельную камеру. |
|
» 14/04/2006, 03:19, Жирик
|
||
-да уж и вправду..лучше уж писать скончался от ожидания вынесения приговора а то окурками...ИЗВЕРГИ! А ещё лучше от истощения - |
||
|
» 14/04/2006, 03:19, В_Сердючка
|
|
Вот и закончилась недолгая карьера старшего оперуполномоченного.
Да я был плохим комиссаром, ещё худшим «артистом», простите меня мирные люди! Я испортил всю игру. К сожалению, мне не удалось проверить больше 2-х мафов, которых мы благополучно и посадили. Но поверьте мне, я очень старался. Мафия может чувствовать себя относительно спокойно. Но я верю что вы, мирные пассажиры сделаете правильный выбор среди оставшихся подозреваемых. Наше дело правое. Мафия будет разбита. Победа будет за нами! |
|
|
|
Kazanowa
ШерлокХолмс МериПоппинс ОблигацияМ СкарлетОХара - Лиза ЖигловГлеб Бендер_Остап тык-с... МЕРИ ПОППИНС |
|
» 14/04/2006, 03:23, ВитоКарлеоне
|
||
Если Вам это было так неприятно - извините. Искренне извиняюсь. Хотя, видимо, мне не дано понять, почему люди так боятся виртуальной крови, когда в жизни столько реальной. Ну не я выдумал ни кровавого орла, ни сицилийский галстук. Приятно читать! "посажена маньяк" "убит шериф" "убита доктор" "убит комиссар" Мы хорошо работаем! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: