| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 14/04/2006, 03:39, Жирик
|
||
-Карлеоне, ноя то знаю почему меня окурками |
||
|
» 14/04/2006, 03:40, ЛедиВинтер
|
|
Доложу по секрету ) Комми наш во сне иногда разговаривает :-)
Так вот , сначала была проверена Я , потом Жирик и последним проверили Карлеоне . |
|
» 14/04/2006, 03:42, ВитоКарлеоне
|
||||
Так сложилось. Мы выбирали способ казни по очереди. Вам просто не повезло. Хотя тот вариант, который был выбран первоначально, был изменен. Нашим или Машинистом - не знаю. Клянусь - окурки не моя работа ни разу! А то меня тут и вправду в маньяки определят! Это сообщение отредактировал ВитоКарлеоне - 14/04/2006, 03:44 |
||||
|
» 14/04/2006, 03:43, Жирик
|
||
-Винтер, мой дух вам похоже не даёт спать, милейшая С курякой этим, я разберусь лично! И как он не умер от такого количества сигарет? |
||
|
» 14/04/2006, 03:45, ШерлокХолмс
|
|
Лиза, я все прекрасно помню...
но все же.. я еще подумаю, только вы слишком мирная что-ли.. Чересчур мирная. Тактика своего рода, однако. Как ни крути. надо форуме перечитать. пока я хочу проверить Вас. |
|
» 14/04/2006, 03:46, Kazanowa
|
|
ШерлокХолмс, Лиза врятли маф. Я ей единственной щас готова поверить.
|
|
» 14/04/2006, 03:46, Жирик
|
|
-я же говорил, не мафия у нас , а маньячия, какая то, надо же..съели маньяка!
|
|
» 14/04/2006, 03:46, ВитоКарлеоне
|
|
Кстати, Мурло зря на себя наговаривает - он был у вас и не таким плохим комиссаром, честно. Просто если бы он больше играл на команду и меньше самолюбовался - мирные точно победили бы. Такой сейчас метагейм. А так - фифти-фифти.
|
|
» 14/04/2006, 03:49, Бендер_Остап
|
|
Казанова, так что по вашему остальные мафы что-ли а вы две мирные, вроже сейчас только 2 мафа осталось
|
|
» 14/04/2006, 03:49, ШерлокХолмс
|
|
САшенька...
я не уверена сейчас ни в ком. У меня свои мысли - буду думать. Рупоры - уже не помогут, только запутают. МЕРИ - ярко выраженное высказывание Миледи, которое опять "случайно" видели в паблике - наталкивает на мысль, что ни МАня, ни МЕри - ни мафы. По моему глубокому убеждению - актерская работа Миледи оставляет желать лучшего. Не верю все-таки что МЕри маф. Хоть убей. И про Маню - не верю! Остаются Лиза, Бендер, Глеб и Казанова. Лиза - самая мирная по всем постам - по моему мнению именно таковым должен быть истинный маф. ИМХО. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: