| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 14/04/2006, 15:48, Kazanowa
|
||
И в то же время вы говорили ЛИзе _________________- ШерлокХолмс Отправлено: "14/".$m["апр"]."/2006," 00:45 | Лиза, я все прекрасно помню... но все же.. я еще подумаю, только вы слишком мирная что-ли.. Чересчур мирная. Тактика своего рода, однако. Как ни крути. надо форуме перечитать. пока я хочу проверить Вас. _____________________ получается, что вы, Шерлок, тоже слишком мирный. |
||
|
|
|
-Лиза , спасибо,что обратили внимание. Ну не можем мы вам сказать...Что Вася,Петя подозрительны вот потому то и потому то. Вы играете.Мы рупоры,можем донести слова комиссара, а его убили.
Играете вы, мы наблюдатели. Таковы правила.Так же как и посаженые мафы, не могут более принимать участие в игре. Приваты, так тут можно обратиться к любому из нас...мы можем,каждый высказать свою точку зрения любому игроку и мафу и мирному. Решения однако принимать вам. Это как в любой игре. |
|
|
||
Нет все-таки, Шерлок менее мирный чем я , есть в его постах две железные ошибки в подсчетах и вопрос: " сколько нас осталось" в "живой" мафии за такой вопрос я сразу на суд человека веду. В остальном Шерлок чист. |
||
|
|
||
Ксения, в правилах нигде не написано, что дух шерифа не может написать, например, такую фразу: "этой ночью я проверил еще одного игрока он оказался мирным/мафом". Но самое смешное, что тут вы правила чтите, а в привате(некоторые) нет. |
||
|
|
|
В общем, если не будет никаких указаний свыше, для меня два мафа Облигация и МериПоппинс и мне всерано за кого из них голосовать.
|
|
|
|
-Лиза, проверяет комиссар, а дух шерифа, доносил слова комиссара.Всё,убили комиссара.Дракула вам объяснил.
Удачи мирным! |
|
» 14/04/2006, 16:27, ШерлокХолмс
|
|
Ну.. я вообще в первый раз играю.
по поводу Мери в очередной раз. Либо Миледи откровенно прокололась - чего не должно было быть. В конце концов: есть аськи, приваты основными никами, телефон в конце-концов. Ну зачем ей в присутствии остальных людей обсуждать эту теорию в фойе клуба????????? НУ ЗАЧЕМ? ИМХО - сбивание с толку. Поэтому просто считаю, что: 1. И МЕри и Миледи знали изначально о ролях друг друга. (по дружбе так сказать). 2. Потому МЕри никуда не лезет и сидит себе спокойно примус починяет , от силы полуторами фразами в день. 3. Миледи могла тупо в лоб кинуть эту фразу в паблик, вообще зная например, что МЕри а) ее по-любому не выдаст, б) отошла кашу сварить ребенку минут на 20, в) еще миллион причин... В общем. 100% уверенности сейчас нет ни в чем. МУрло, стукнись в приват - я щас тя из игнора уберу. Поговорить надо. |
|
» 14/04/2006, 16:56, ШерлокХолмс
|
|
Почему-то сейчас я уверена только в Маньке -)
МУРЛОБЛИН! ты стукнешься или нет ко мне в приват? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: