Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2006, 17:46,  Liza 
iola ("14/".$m["апр"]."/2006," 13:20)
-Лиза, проверяет комиссар, а дух шерифа, доносил слова комиссара.Всё,убили комиссара.Дракула вам  объяснил.

Удачи мирным!

Ксень да я не против, но как с ними играть, если они молчат всю игру и даже свои поступки не объясняют.

Коммисар, я все жду от вас ответа, кого вы проверили мафа или мирного.
И не вздумайте никому сказать, если проверили мирного, какой у него ник. smile.gif
Этот суд можно и ошибиться, главное что б проверенный мирный остался к след суду.

Добавлено: этот пост к другому твоему ответу, про новичков в мафии м-5. smile.gif

Это сообщение отредактировал Liza - 14/04/2006, 17:51
      » 14/04/2006, 17:49,  Liza 
ШерлокХолмс ("14/".$m["апр"]."/2006," 13:56)
Почему-то сейчас я уверена только в Маньке -)

Почему?
      » 14/04/2006, 18:08,  Людоедочка3 
Вот еще такая мысль для всех.
Сейчас важно не столько угадать одно из мафов (хотя это приветствуется), сколько НАВЕРНЯКА определить трех мирных. И тогда они объединившись справятся с двумя мафами.
      » 14/04/2006, 18:22,  Мамонт 
Liza ("14/".$m["апр"]."/2006," 14:46)
iola ("14/".$m["апр"]."/2006," 13:20)
-Лиза, проверяет комиссар, а дух шерифа, доносил слова комиссара.Всё,убили комиссара.Дракула вам  объяснил.

Удачи мирным!

Ксень да я не против, но как с ними играть, если они молчат всю игру и даже свои поступки не объясняют.

Коммисар, я все жду от вас ответа, кого вы проверили мафа или мирного.
И не вздумайте никому сказать, если проверили мирного, какой у него ник. smile.gif
Этот суд можно и ошибиться, главное что б проверенный мирный остался к след суду.

Добавлено: этот пост к другому твоему ответу, про новичков в мафии м-5. smile.gif

комиссар писал:
» "14/".$m["апр"]."/2006," 00:19, В_Сердючка
"..... К сожалению, мне не удалось проверить больше 2-х мафов, которых мы благополучно и посадили. Но поверьте мне, я очень старался. Мафия может чувствовать себя относительно спокойно. Но я верю что вы, мирные пассажиры сделаете правильный выбор среди оставшихся подозреваемых.
Наше дело правое. Мафия будет разбита. Победа будет за нами!.."

Винтер и карлеоне были посажены..
      » 14/04/2006, 18:23,  MURLO 
мирных пока ещё 5 против 2х мафов, духи, не путайте мирных!
относится к Элочке!

Это сообщение отредактировал MURLO - 14/04/2006, 18:25
      » 14/04/2006, 18:42,  Людоедочка3 
Угу. Я не путаю. Только трое объединившихся лучше, чем 5, действующих индивидуально
      » 14/04/2006, 18:43,  MURLO 
Объединить может только одно, общий ВРАГ!-)))
      » 14/04/2006, 18:46,  Wookiee 
На последней странице - 9 постов живых и 7 (теперь 8) призраков. Оживленная игра! Прямо не поезд, а сборище некробиотических феноменов! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/04/2006, 18:49,  МериПоппинс 
ШерлокХолмс ("14/".$m["апр"]."/2006," 13:27)
Ну.. я вообще в первый раз играю.

по поводу Мери в очередной раз.

Либо Миледи откровенно прокололась - чего не должно было быть. В конце концов: есть аськи, приваты основными никами, телефон в конце-концов. Ну зачем ей в присутствии остальных людей обсуждать эту теорию в фойе клуба?????????

НУ ЗАЧЕМ?

ИМХО - сбивание с толку. Поэтому просто считаю, что:

1. И МЕри и Миледи знали изначально о ролях друг друга. (по дружбе так сказать).
2. Потому МЕри никуда не лезет и сидит себе спокойно примус починяет , от силы полуторами фразами в день.
3. Миледи могла тупо в лоб кинуть эту фразу в паблик, вообще зная например, что МЕри а) ее по-любому не выдаст, б) отошла кашу сварить ребенку минут на 20, в) еще миллион причин...

В общем. 100% уверенности сейчас нет ни в чем.

МУрло, стукнись в приват - я щас тя из игнора уберу. Поговорить надо.

1. Роли не знали..дружба одно-правила игры- другое.
2. Я учусь только играть..мои ц.у. только всех запутают..вон как с судом вышло....
3. Фразу в зал видела...цель-ну скорей запутать мирных ( кстати получилось у нее вроде :-))
пока позеленю ГлебЖиглов
      » 14/04/2006, 18:51,  iola 
-Мирные, придётся объяснит ситуацию, для тех кто не понимает.
Игрок Людоедочка,очень замечательный,потенциал великолепный, но игрок новый и не знающий пока тонкостей игры. Посему приношу вместо него извинения, если он ввел кого то в заблуждение, это произошло не намеренно, а по неопытности.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: