| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 14/04/2006, 18:08, Людоедочка3
|
|
Вот еще такая мысль для всех.
Сейчас важно не столько угадать одно из мафов (хотя это приветствуется), сколько НАВЕРНЯКА определить трех мирных. И тогда они объединившись справятся с двумя мафами. |
|
|
||||
комиссар писал: » "14/".$m["апр"]."/2006," 00:19, В_Сердючка "..... К сожалению, мне не удалось проверить больше 2-х мафов, которых мы благополучно и посадили. Но поверьте мне, я очень старался. Мафия может чувствовать себя относительно спокойно. Но я верю что вы, мирные пассажиры сделаете правильный выбор среди оставшихся подозреваемых. Наше дело правое. Мафия будет разбита. Победа будет за нами!.." Винтер и карлеоне были посажены.. |
||||
|
|
|
мирных пока ещё 5 против 2х мафов, духи, не путайте мирных!
относится к Элочке! Это сообщение отредактировал MURLO - 14/04/2006, 18:25 |
|
» 14/04/2006, 18:42, Людоедочка3
|
|
Угу. Я не путаю. Только трое объединившихся лучше, чем 5, действующих индивидуально
|
|
|
|
На последней странице - 9 постов живых и 7 (теперь 8) призраков. Оживленная игра! Прямо не поезд, а сборище некробиотических феноменов!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 14/04/2006, 18:49, МериПоппинс
|
||
1. Роли не знали..дружба одно-правила игры- другое. 2. Я учусь только играть..мои ц.у. только всех запутают..вон как с судом вышло.... 3. Фразу в зал видела...цель-ну скорей запутать мирных ( кстати получилось у нее вроде :-)) пока позеленю ГлебЖиглов |
||
|
|
|
-Мирные, придётся объяснит ситуацию, для тех кто не понимает.
Игрок Людоедочка,очень замечательный,потенциал великолепный, но игрок новый и не знающий пока тонкостей игры. Посему приношу вместо него извинения, если он ввел кого то в заблуждение, это произошло не намеренно, а по неопытности. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: