Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2006, 19:00,  ШерлокХолмс 
Проверили двух мафов и n-е количество мирных.

Пока не пойму кто эти мирные - не буду перезеленять по сто раз.
Имхо - доводы не убедительные ни у одной из сторон.

Мои подозреваемые на данные момент - ВСЕ.

Вот, собсна и все.
      » 14/04/2006, 19:13,  Wookiee 
Холмс, а чего Вы ждете? Откровений от призраков? Да не имеют они права подсказывать:
"Г.5 ... Призрак может принимать участие в игровом общении, но не может участвовать в общих рассуждениях живых игроков и давать какую-либо известную (или не известную) ему информацию."
Вы так привыкли к рупорам, но ведь при отсутствии Комиссара рупоры НЕ МОГУТ быть РУПОРАМИ КОМИССАРА! И так уже, вместо того, чтобы передавать ВСЕМ информацию от комиссара (как написано в правилах), рупоры:
- знакомят тех игроков, которых они считают нужным для победы своей команды;
- назначают совещания и приглашают в приват;
- координируют действия мирных.
Рупоры - самые активные игроки! Еще раз - эта игра должна называться "Призраки против мафии". В результате многочисленных НАРУШЕНИЙ писанных правил (ну, не нравится "нарушений", пусть будет "расширенной трактовки" ), даже если мирные победят, они не смогут с чистой совестью считать такую победу честной.
А Вы ЕЩЕ хотите помощи!?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/04/2006, 19:20,  iola 
SoftMetal ("14/".$m["апр"]."/2006," 16:13)
Холмс, а чего Вы ждете? Откровений от призраков? Да не имеют они права подсказывать:
"Г.5 ... Призрак может принимать участие в игровом общении, но не может участвовать в общих рассуждениях живых игроков и давать какую-либо известную (или не известную) ему информацию."
Вы так привыкли к рупорам, но ведь при отсутствии Комиссара рупоры НЕ МОГУТ быть РУПОРАМИ КОМИССАРА! И так уже, вместо того, чтобы передавать ВСЕМ информацию от комиссара (как написано в правилах), рупоры:
- знакомят тех игроков, которых они считают нужным для победы своей команды;
- назначают совещания и приглашают в приват;
- координируют действия мирных.
Рупоры - самые активные игроки! Еще раз - эта игра должна называться "Призраки против мафии". В результате многочисленных НАРУШЕНИЙ писанных правил (ну, не нравится "нарушений", пусть будет "расширенной трактовки" ), даже если мирные победят, они не смогут с чистой совестью считать такую победу честной.
А Вы ЕЩЕ хотите помощи!?

-Понимаю. Обсуждения после игры.
      » 14/04/2006, 20:28,  ЖигловГлеб 
Привет всем! Буду зеленить согласно своему вышеприведенному списку подозреваемых, а следующие на очереди Бендер и ОблигацияМ. Учитывая то, что Бендер позже проголосовал за НатуРостову, позеленю Бендер_Остап
      » 14/04/2006, 20:31,  Liza 
Мамонт ("14/".$m["апр"]."/2006," 15:22)
"..... К сожалению, мне не удалось проверить больше 2-х мафов, которых мы благополучно и посадили. Но поверьте мне, я очень старался. Мафия может чувствовать себя относительно спокойно. Но я верю что вы, мирные пассажиры сделаете правильный выбор среди оставшихся подозреваемых.
Наше дело правое. Мафия будет разбита. Победа будет за нами!.."

Винтер и карлеоне были посажены..

Да все правильно, только почему нельзя понятным русским языком написать, пример я приводила. smile.gif
      » 14/04/2006, 20:34,  Liza 
Холмс, почему вы Облигацию подозреваете меньше всех объясните.(просьба повторная)
Я же ее подозреваю больше всех, наоборот.
Основная причина посты Карлеоне, я об этом уже писала.
      » 14/04/2006, 20:41,  Liza 
ЖигловГлеб ("14/".$m["апр"]."/2006," 17:28)
Привет всем! Буду зеленить согласно своему вышеприведенному списку подозреваемых, а следующие на очереди Бендер и ОблигацияМ. Учитывая то, что Бендер позже проголосовал за НатуРостову, позеленю Бендер_Остап

Тут по остаточному принципу, я к тому же пришла. smile.gif
      » 14/04/2006, 20:42,  Liza 
О Облигация пришла, Маня ну скажите, почему мы должны считать вас мирной, ну хоть какие-нибудь ваши действия напишите.
      » 14/04/2006, 20:44,  Liza 
МериПоппинс ("14/".$m["апр"]."/2006," 15:49)
3. Фразу в зал видела...цель-ну скорей запутать мирных ( кстати получилось у нее вроде :-))
пока позеленю ГлебЖиглов

Почему Мери?
      » 14/04/2006, 20:45,  ОблигацияМ 
Лиза, это чем я вам такая подозрительная?) наверно тем что голосовала как рупор говорит, за нату ростову проголосовать поспешила, проголосовала, только потом увидела просьбу рупора подождать, о чем ему сразу же в приват сказала, а проголосовала еще потому что так советовала сделать Людоедочка за минуту буквально, можете спросить её, она сказала что ната маф, а леди маньяк, и кого лучше убирать надо подумать, я решила что и думать нечего, мафа надо убирать естественно, то есть тут меня Людоедочка запутала
Для меня сейчас Мери является самой подозрительной, потом Вы, Лиза....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: