Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2006, 20:49,  Liza 
ОблигацияМ ("14/".$m["апр"]."/2006," 17:45)
Лиза, это чем я вам такая подозрительная?) наверно тем что голосовала как рупор говорит, за нату ростову проголосовать поспешила, проголосовала, только потом увидела просьбу рупора подождать, о чем ему сразу же в приват сказала, а проголосовала еще потому что так советовала сделать Людоедочка за минуту буквально, можете спросить её, она сказала что ната маф, а леди маньяк, и кого лучше убирать надо подумать, я решила что и думать нечего, мафа надо убирать естественно, то есть тут меня Людоедочка запутала
Для меня сейчас Мери является самой подозрительной, потом Вы, Лиза....

Я, вроде понятно написала, что Карлеоне, вас немного засветил.
А не потому что вы тут написали.

А я-то почему? smile.gif
      » 14/04/2006, 21:35,  ОблигацияМ 
а кого ему светить было?) не мафиозку же)
насчет подозрений: ну во-первых о Вас писал Жирик, о Вас и Мери, хотя еще раньше я сомневалась в Вашей мирности, в 5 мафии Вы тоже были мирной и так же сразу открылись, вот я и думаю ну какой интерес играть такому хитрому и опытному игроку как Вы столь одинаково...неинтересно же, или же Вы слишком хитры и потому играете так же, будучи уже мафом, в общем как ни крути, а мне это кажется подозрительным. Все просто)
      » 14/04/2006, 21:44,  ШерлокХолмс 
Кто-нить может зелененеие нарисовать?
кто уже и что и как?
      » 14/04/2006, 21:47,  ЖигловГлеб 
Зеленение вот тут
      » 14/04/2006, 22:11,  Liza 
ОблигацияМ ("14/".$m["апр"]."/2006," 18:35)
вот я и думаю ну какой интерес играть такому хитрому и опытному игроку как Вы столь одинаково...неинтересно же, или же Вы слишком хитры и потому играете так же, будучи уже мафом, в общем как ни крути, а мне это кажется подозрительным. Все просто)

Может у нас просто разные представления об интересноти?
Мирный игрок первым делом должен дать понять другим мирным, что он на их стороне, что я и делаю третью игру подряд. Для меня это аксиома.
А вот как вы просто на основе предположений Мери и Жирика, я кстати не видела, где они это писали, делаете вывод, что меня надо "прибить"?
Хоть один факт дайте, ну или намек на то что я маф.
И про себя дайте, как понять, что вы мирный игрок?
      » 14/04/2006, 22:12,  Liza 
Холмс, вы ответ-то дадите мне?
      » 14/04/2006, 22:17,  ШерлокХолмс 
я вроде давала уже неоднократно.

Считаю Маню мирной только потому, что Миледи "случайно" боялась задложить Маньку.
Если что-то непонятно - могу ответить на вопросы в приваие. тут по 10-му кругу - мне в ломы одно и то же писать
      » 14/04/2006, 22:21,  ШерлокХолмс 
Глеп.. а нету того же самого, но с перезеленением? -)))
кто кого когда, не только окончательно, но и в процессе.
Убитых мирных можно не пихать - ибо незачем совсем, только запутывать
      » 14/04/2006, 22:22,  Liza 
ШерлокХолмс ("14/".$m["апр"]."/2006," 19:17)
я вроде давала уже неоднократно.

Считаю Маню мирной только потому, что Миледи "случайно" боялась задложить Маньку.
Если что-то непонятно - могу ответить на вопросы в приваие. тут по 10-му кругу - мне в ломы одно и то же писать

Там же, вроде, еще МериПоппинс была, в этом привате, может цель была один мирный-один маф, например?
      » 14/04/2006, 22:34,  Liza 
ШерлокХолмс ("14/".$m["апр"]."/2006," 19:21)
Глеп.. а нету того же самого, но с перезеленением? -)))
кто кого когда, не только окончательно, но и в процессе.
Убитых мирных можно не пихать - ибо незачем совсем, только запутывать

Холмс, вы начинаете меня пугать. smile.gif
Писать вам лишний раз влом, посты перечитывть что б посмотреть, кто кого зеленил и когда, то же видимо лень. Это как воспринимать - ленивый мирный?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: