| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 14/04/2006, 21:35, ОблигацияМ
|
|
а кого ему светить было?) не мафиозку же)
насчет подозрений: ну во-первых о Вас писал Жирик, о Вас и Мери, хотя еще раньше я сомневалась в Вашей мирности, в 5 мафии Вы тоже были мирной и так же сразу открылись, вот я и думаю ну какой интерес играть такому хитрому и опытному игроку как Вы столь одинаково...неинтересно же, или же Вы слишком хитры и потому играете так же, будучи уже мафом, в общем как ни крути, а мне это кажется подозрительным. Все просто) |
|
» 14/04/2006, 21:44, ШерлокХолмс
|
|
Кто-нить может зелененеие нарисовать?
кто уже и что и как? |
|
» 14/04/2006, 21:47, ЖигловГлеб
|
|
Зеленение
|
|
|
||
Может у нас просто разные представления об интересноти? Мирный игрок первым делом должен дать понять другим мирным, что он на их стороне, что я и делаю третью игру подряд. Для меня это аксиома. А вот как вы просто на основе предположений Мери и Жирика, я кстати не видела, где они это писали, делаете вывод, что меня надо "прибить"? Хоть один факт дайте, ну или намек на то что я маф. И про себя дайте, как понять, что вы мирный игрок? |
||
|
» 14/04/2006, 22:17, ШерлокХолмс
|
|
я вроде давала уже неоднократно.
Считаю Маню мирной только потому, что Миледи "случайно" боялась задложить Маньку. Если что-то непонятно - могу ответить на вопросы в приваие. тут по 10-му кругу - мне в ломы одно и то же писать |
|
» 14/04/2006, 22:21, ШерлокХолмс
|
|
Глеп.. а нету того же самого, но с перезеленением? -)))
кто кого когда, не только окончательно, но и в процессе. Убитых мирных можно не пихать - ибо незачем совсем, только запутывать |
|
|
||
Там же, вроде, еще МериПоппинс была, в этом привате, может цель была один мирный-один маф, например? |
||
|
|
||
Холмс, вы начинаете меня пугать. Писать вам лишний раз влом, посты перечитывть что б посмотреть, кто кого зеленил и когда, то же видимо лень. Это как воспринимать - ленивый мирный? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: