Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2006, 00:46,  асечкина 
Кстати, если меня "посодют", запомните имена тех, с чьей подачи это произошло - Бендер и МериПоппинс.
      » 15/04/2006, 00:53,  Kazanowa 
МЕРИ ПОППИНС, подозревать просто не имею права. Мы с ней одинаковую ошибку сделали - помогли засудить Ростову.

На данный момент подозреваю больще всего это Шерлока, Бендера и Жиглова. Да да Шерлок начала вас подозревать. Сегодня перечитала - вы там пишете, что всех уговаривали голосовать за двух мафов и они оказались мафами. На счёт ЛедиВинтер - согласна уговаривали. А вот на счёт Карлеоне. Только после того как в форуме было сказанно кого подозревает камисар - вы начали зеленить.)) Да и вчерашняя твоя поспешная зелёнка.

Прасти дорогой, ШЕРЛОК.
      » 15/04/2006, 00:59,  Liza 
Kazanowa ("14/".$m["апр"]."/2006," 21:53)
На данный момент подозреваю больще всего это Шерлока, Бендера и Жиглова. Да да Шерлок начала вас подозревать. Сегодня перечитала - вы там пишете, что всех уговаривали голосовать за двух мафов и они оказались мафами. На счёт ЛедиВинтер - согласна уговаривали. А вот на счёт Карлеоне. Только после того как в форуме было сказанно кого подозревает камисар - вы начали зеленить.)) Да и вчерашняя твоя поспешная зелёнка.

Прасти дорогой, ШЕРЛОК.

Ну а одной Леди Винтер не достаточно, что б снять пока с него подозрения?
      » 15/04/2006, 01:06,  ГрафДракула 
логично..-))
      » 15/04/2006, 01:06,  Kazanowa 
Liza, вы же писали что вы опытный игрок. Есть гарантия, что все мафы строго проголосовали за НАтуРостову? При рупоре, который 5-рым сказал - голосовать За Ростову. Магистр - это сам тут подтвредил.

А я нашла не стыковку в сообщении да и всё. Это моё личное мнение. Я просто хочу услышать обяъснения от Шерлока.
      » 15/04/2006, 01:08,  ШерлокХолмс 
В общем так
Мне надоели эти метания между Лизой и Мери.

Окончательный вердикт.

ОСТАП БЕНДЕР

Прасти миня Астапушко, все жы я думаю, что ты маф -)))
      » 15/04/2006, 01:08,  MURLO 
Шерлок не дает объяснений, тока ругается-)))
      » 15/04/2006, 01:10,  ШерлокХолмс 
Казанова

Объяснений не будет.

Надоело воду в ступе толочь.

Думайте сами, решайте сами.
      » 15/04/2006, 01:10,  MURLO 
Вот это по-нашему! по дидуктивному!-)))
      » 15/04/2006, 01:10,  ШерлокХолмс 
МУРЛО!
тибя убить мала, а ни тока ругать -)

А не дает объяснений - эт ты всеж пагаричилса
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: