| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
|
|
Кстати, если меня "посодют", запомните имена тех, с чьей подачи это произошло - Бендер и МериПоппинс.
|
|
» 15/04/2006, 00:53, Kazanowa
|
|
МЕРИ ПОППИНС, подозревать просто не имею права. Мы с ней одинаковую ошибку сделали - помогли засудить Ростову.
На данный момент подозреваю больще всего это Шерлока, Бендера и Жиглова. Да да Шерлок начала вас подозревать. Сегодня перечитала - вы там пишете, что всех уговаривали голосовать за двух мафов и они оказались мафами. На счёт ЛедиВинтер - согласна уговаривали. А вот на счёт Карлеоне. Только после того как в форуме было сказанно кого подозревает камисар - вы начали зеленить.)) Да и вчерашняя твоя поспешная зелёнка. Прасти дорогой, ШЕРЛОК. |
|
» 15/04/2006, 01:06, ГрафДракула
|
|
логично..-))
|
|
» 15/04/2006, 01:06, Kazanowa
|
|
Liza, вы же писали что вы опытный игрок. Есть гарантия, что все мафы строго проголосовали за НАтуРостову? При рупоре, который 5-рым сказал - голосовать За Ростову. Магистр - это сам тут подтвредил.
А я нашла не стыковку в сообщении да и всё. Это моё личное мнение. Я просто хочу услышать обяъснения от Шерлока. |
|
» 15/04/2006, 01:08, ШерлокХолмс
|
|
В общем так
Мне надоели эти метания между Лизой и Мери. Окончательный вердикт. ОСТАП БЕНДЕР Прасти миня Астапушко, все жы я думаю, что ты маф -))) |
|
» 15/04/2006, 01:10, ШерлокХолмс
|
|
Казанова
Объяснений не будет. Надоело воду в ступе толочь. Думайте сами, решайте сами. |
|
» 15/04/2006, 01:10, ШерлокХолмс
|
|
МУРЛО!
тибя убить мала, а ни тока ругать -) А не дает объяснений - эт ты всеж пагаричилса |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: