Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2006, 12:44,  Бендер_Остап 
Утро всем доброе, хотя какое оно доброе, я что-то вчера пропустил, щаз перечетаю что, а товчера буквы как-то расплывались - седня здоровье поправлю и все буит нормально
      » 15/04/2006, 12:57,  MURLO 
А давайте просто уберем Комиссара, сделаем шерифа и его помощника. Проверять не будем. Указывать на провереных тоже, соответственно. Чтобы мирным небыло фиолетово, пусть они сами Мафию ищут. А шериф с помощником будут в 2е руки "своих" подозрительных мочить! И игра пойдет быстрее и сведется она практически к выдаче ролей-))
      » 15/04/2006, 13:00,  iola 
Для обсуждения Мафии 6, открыла тему..прошу высказывться
  » 15/04/2006, 13:03,  Nikson 
Извиняюсь за вчерашнюю отлучку и неразбериху у ведущих, сейчас подготовлю итоги дня

--------------------
Fiat lux!
      » 15/04/2006, 13:10,  MURLO 
Ёлочка, а ссылку разместить?-))
      » 15/04/2006, 13:13,  iola 
Мурлош, я не ёлочка, я Иолочка:-)))
      » 15/04/2006, 13:20,  MURLO 
произносится ИОЛОЧКА, а пишется?-))
  » 15/04/2006, 13:22,  Nikson 
Инициатива у нас наказуема, Казанова(мафия) посажена, хоть и не абсолютным большинством.
"Холмсу захотелось справить нужду. Его движения были спокойными и превычными. И не подозревая опасности он нажал на смывочную педальку. Его смыло в унитаз. Позже его тело было найдено водолазами рядом с Титанником." Шерлок был мирным жителем.
Нужды в зелении больше нет, выдвигаем теперь кандидатов на осуждение - голосовать можно только один раз - ЗДЕСЬ
Список пассажиров оставшихся в живых, там же. У нас остался один маф.

--------------------
Fiat lux!
      » 15/04/2006, 13:25,  MURLO 
У меня совещание в Главке, по предотвращению действий Мафии. Вроде медаль должны вручить "За отвагу на пожаре"-)) так что буду к вечеру.

Это сообщение отредактировал MURLO - 15/04/2006, 13:26
      » 15/04/2006, 13:29,  MURLO 
Ага, ну раз день может стать коротким, то выскажусь прямо, посмотрите после резкого зеленения КОГО последовало признание Мафа. Дыма без огня, думаю, не бывает. Голосуйте сердцем. И да поможет нам Бог!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: