Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2006, 13:31,  ГрафДракула 
тоже полетаю пока..-))
      » 15/04/2006, 13:36,  iola 
-Мурло дать медаль! blink.gif Не, луче орден! biggrin.gif
Походатайствую в Думе, как истиный депутат, всегда остаюсь с вами Жириновский Владимир Вольфович - ЛДПР, ну и просто Жирик. wink.gif Огромное спасибо всем игрокам, отдельное лохматому и ушатому, но без усов! Полагаю, тебе их будут выщипывать по одному волоску laugh.gif
      » 15/04/2006, 14:24,  Kazanowa 
iola, а вы считаете, что победили мирные? Нет победиили МУРЛО энд Мамонт. И кстате победили благодарая неопытности одного из мафов - то есть меня. Собственно ситуация М-5 повторилась.

Ужас и SoftMetal - теперь согласна с вами.)

МУРЛО - пора бы тебе задуматься, почему столько народу за игру поставили тебя в игнор? И не только мафы, но и мирные.
      » 15/04/2006, 14:30,  iola 
- Не думаю, что вы игрок не опытный, сколько игр у Вас ? Ну и сравнивать с М-5 нельзя, у вас был совершенно другой качественный состав. То,что касаемо кто победил, результат игры.
Есть новые предложения по правилам , прошу в тему для обсуждения.
У меня тоже есть предложения и замечания. Надеюсь мы придём к общему знаменателю.
      » 15/04/2006, 14:36,  Kazanowa 
iola ("15/".$m["апр"]."/2006," 11:30)
- Не думаю, что вы игрок не опытный, сколько игр у Вас ?

В роли мафа в перввый раз. И даже качественный состав может слить один не опытный маф. Что и случилось. Так что М-5 на лицо.

» 15/04/2006, 14:38,  iola 
- Я играла в М-5 и была мафом, так вот, там в команде мафов была я с опытом трёх игр, и двое новеньких девушек, одна из которых решила,что раз Последний Герой, значит каждый играет сам за себя. Ну и Мамонт,которого не было 4 дня
      » 15/04/2006, 14:40,  ЛедиВинтер 
Извините не сдержалась.
ТО, что творится тут полнейший бардак , у меня нет слов .
Еслик то не в курсе мафия после посадки КО лишается КО . Никакой передачи плномочиий нет . Если ведущему не присылают письма в полночь ВСЕ ТРИ мафа , при чём все письма должны содержать одно и то же имя жертвы , иначе мафия лишается выстрела . Я не захожу в инет специально - меня посадили . Я не имею права учавствовать в игре . Также сделал Карлеоне .
Будет официально подана апеляция за нарушение правил игры мирными .
Вопросы следующие
Было ли сделано предупреждение за нарушение регламента ? Конекретно пункта о рупорах . Если кто не в курсе это несёт за собой дисквалификацию от игры .
Второе.
Откуда взялись ники Мурло, Алика, асечкина и тд ? Игра ведётся игровыми никами, или своим, Но ИЗНАЧАЛЬНО ( как в случае с Лизой ).
За сим в таком бардаке учавствовать желания больше нет . Извините .
В АКМ будут вынесено рассмотрение данного вопроса о нарушении регламента .

Г.5 Каждый казнённый игрок (не убитый мафами ночью, а казненный), в том случае, если он оказался мирным жителем имеет право последнего слова, где может указать ники подозреваемых. Названные ники становятся приоритетными для мирных жителей в выборе игроков, которых отправляют на Суд Слона.
После последнего слова игрок становится мёртвым. Но он имеет право появляться призраком. Призрак может принимать участие в игровом общении, но не может участвовать в общих рассуждениях живых игроков и давать какую-либо известную (или не известную) ему информацию. Т.е. фразы вида: "Я думаю, что ХХХ - мафиози/МЖ//комиссар" – запрещены !

()
ГрафДракула      Отправлено: "11/".$m["апр"]."/2006," 16:26 | 

но лучше дождаться в клубе, я примерно в 19 буду 

Конкретно интересует этот спиритический сеанс с общественностью . Игрок сутки мёртв, но почему-то до сих пор в игре . Клмиссар может его вызвать как рупора, но тут игрок сам вызывает , при чём массы.

()
Людоедочка3      Отправлено: "11/".$m["апр"]."/2006," 16:40 | 

Граф! Я в клубе с 20-30 буду 

Духи уже организуют общества духов. Есть ли смысл вообще убивать ?

()
Мамонт      Отправлено: "11/".$m["апр"]."/2006," 20:18 | 

я давно уже в клубе, сорри что здесь не отметился -)) зато есть сообщение от комиссара

Насчет ЛюдоедочкиЭ и Людоедочки3. Просил передать что он понимает суть происходящего и знает что это разные люди, но оба участвующие в игре. ЛюдоедочкаЭ играет под ником ОблигацияМ и с игрой Людоедочки3 не связана. Налицо ошибка ведущего при публикации стартового состава, на которую он обязательно укажет по окончании игры и просил внимательнее присматриваться в общении с каким ником именно вы общаетесь, с буковкой Э или цифрой 3.

Думаю тут можно без комментариев даже :-)

()
ГрафДракула      Отправлено: "11/".$m["апр"]."/2006," 22:18 | 

для мирных.. я все ещё доступен в клубе..
доктор, да 

Снова прокомментировать ?

()
ГрафДракула      Отправлено: "13/".$m["апр"]."/2006," 11:36 | 

Итак, маски сняты и игра переходит в стадию прямого противостояния..-))
Жаль Юлечку, хороший был доктор.. а мафия просто зверская какая то попалась..-(( Киркоров и Буланова это просто садизм какой то..
Значимые фигуры практически все выбиты, у комиссара осталась одна проверка (защитить его уже некому) поэтому главное не ошибиться.
Не уверен что могу здесь как дух называть подозрительные мне личности, но до мирных обязательно доведу имеющуюся у меня информацию, мафы вам не уйти..-) 

Есть ли разница где называть подозрительных здесь на форуме или в клубе ?
Тут понятно, на совести игроков, это проконтролировать нельзя . Но наскольэто соответствует фэйр плэй ?

()
ГрафДракула      Отправлено: "13/".$m["апр"]."/2006," 13:28 | 

Вчера вечером, будучи в клубе (фойе) услышал занятную фразу ЛедиВинтер, брошенную в зал (не в друзья) смысл которой сводится к следующему: Голосуй против меня, так как незасвеченной осталась одна Манька... На тот момент в клубе было 3 человека кроме меня, Ростова, Винтер и Попинс. После чего Леди благополучно покинула клуб. Я Мэри сказал, что если она маф, то пусть передаст крестной что на такие дешевые уловки я не ведусь.. Попинс заявила что она мирная (естественно).. Сейчас же думаю что проверкой Мэри можем вычислить либо двух мирных, либо двух недостающих мафов. 

Надо ли это коммментировать ? Игрок ВЫБЫЛ ИЗ ИГРЫ . Какие могут быть наблюдения ? Комиссар вызвал - дал информацию при надобности . Но никакого обсуждения рупор вести не может !

()
ГрафДракула      Отправлено: "13/".$m["апр"]."/2006," 15:18 | 

тут все просто Лиз.
Вариант первый, Попинс оказывается мирной, значит мирной является и Облигация а Миледи просто хотела запутать мирных и бросить тень на Маньку как будто приват ушел не туда.
Вариант второй. Попинс оказывается мафом, тогда и Манька тоже маф, потому как миледи больше не к кому было обращаться кроме как к попинс, и можно предположить что действительно приват ушел в зал.
Не исключаю правда возможность что обращение было послано на основной ник, а я с турниром не проверил есть ли кто из основных ников..
моё имхо, миледи пыталась нас запутать..-)) 

ноу комментс

()
ГрафДракула      Отправлено: "13/".$m["апр"]."/2006," 15:55 | 
из представленного списка проверили двоих (один из проверенных мирный)
Насчет комиссара. Да, уверен. 

А зачем мы убиваем вообще ? Предлагаю переименовать игру - восстание трупов или ПРИЗРАКИ .

Это сообщение отредактировал ЛедиВинтер - 15/04/2006, 15:30
      » 15/04/2006, 14:40,  Liza 
Ксень, ты хочешь сказать, что в М-5, рупоры также мухлевали, как и в этой?
      » 15/04/2006, 14:42,  Liza 
Миледи, ну наконец-то я вам верю.))
      » 15/04/2006, 14:42,  iola 
-Да!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: