| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 15/04/2006, 13:31, ГрафДракула
|
|
тоже полетаю пока..-))
|
|
» 15/04/2006, 14:24, Kazanowa
|
|
iola, а вы считаете, что победили мирные? Нет победиили МУРЛО энд Мамонт. И кстате победили благодарая неопытности одного из мафов - то есть меня. Собственно ситуация М-5 повторилась.
Ужас и SoftMetal - теперь согласна с вами.) МУРЛО - пора бы тебе задуматься, почему столько народу за игру поставили тебя в игнор? И не только мафы, но и мирные. |
|
» 15/04/2006, 14:36, Kazanowa
|
||
В роли мафа в перввый раз. И даже качественный состав может слить один не опытный маф. Что и случилось. Так что М-5 на лицо. |
||
|
» 15/04/2006, 14:40, ЛедиВинтер
|
||||||||||||||||
|
Извините не сдержалась.
ТО, что творится тут полнейший бардак , у меня нет слов . Еслик то не в курсе мафия после посадки КО лишается КО . Никакой передачи плномочиий нет . Если ведущему не присылают письма в полночь ВСЕ ТРИ мафа , при чём все письма должны содержать одно и то же имя жертвы , иначе мафия лишается выстрела . Я не захожу в инет специально - меня посадили . Я не имею права учавствовать в игре . Также сделал Карлеоне . Будет официально подана апеляция за нарушение правил игры мирными . Вопросы следующие Было ли сделано предупреждение за нарушение регламента ? Конекретно пункта о рупорах . Если кто не в курсе это несёт за собой дисквалификацию от игры . Второе. Откуда взялись ники Мурло, Алика, асечкина и тд ? Игра ведётся игровыми никами, или своим, Но ИЗНАЧАЛЬНО ( как в случае с Лизой ). За сим в таком бардаке учавствовать желания больше нет . Извините . В АКМ будут вынесено рассмотрение данного вопроса о нарушении регламента . Г.5 Каждый казнённый игрок (не убитый мафами ночью, а казненный), в том случае, если он оказался мирным жителем имеет право последнего слова, где может указать ники подозреваемых. Названные ники становятся приоритетными для мирных жителей в выборе игроков, которых отправляют на Суд Слона. После последнего слова игрок становится мёртвым. Но он имеет право появляться призраком. Призрак может принимать участие в игровом общении, но не может участвовать в общих рассуждениях живых игроков и давать какую-либо известную (или не известную) ему информацию. Т.е. фразы вида: "Я думаю, что ХХХ - мафиози/МЖ//комиссар" – запрещены !
Конкретно интересует этот спиритический сеанс с общественностью . Игрок сутки мёртв, но почему-то до сих пор в игре . Клмиссар может его вызвать как рупора, но тут игрок сам вызывает , при чём массы.
Духи уже организуют общества духов. Есть ли смысл вообще убивать ?
Думаю тут можно без комментариев даже :-)
Снова прокомментировать ?
Есть ли разница где называть подозрительных здесь на форуме или в клубе ? Тут понятно, на совести игроков, это проконтролировать нельзя . Но наскольэто соответствует фэйр плэй ?
Надо ли это коммментировать ? Игрок ВЫБЫЛ ИЗ ИГРЫ . Какие могут быть наблюдения ? Комиссар вызвал - дал информацию при надобности . Но никакого обсуждения рупор вести не может !
ноу комментс
А зачем мы убиваем вообще ? Предлагаю переименовать игру - восстание трупов или ПРИЗРАКИ . Это сообщение отредактировал ЛедиВинтер - 15/04/2006, 15:30 |
||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: