| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
|
||
Из последних, Ольга Пылева. |
||
|
» 15/04/2006, 15:39, ЛедиВинтер
|
||
Не могу не согласиться с Мишей . Если некоторым мирным нужна такая победа - а пожалуйста . Она равна победе полученной налапом . Вам нужна такая победа ? Плюс меня интересуют метаморфозы с никами . Сообщений в теме ШерлокХолмс 278 В_Сердючка 242 ЛедиВинтер 187 Людоедочка3 138 Liza 126 НатаРостова 124 ГрафДракула 98 Жирик 97 Бендер_Остап 89 ВитоКарлеоне 87 Kazanowa 65 ТимошенкоЮ 58 ЖигловГлеб 54 MURLO 51 ( !!!!! ) у нас есть такой персонаж ? МериПоппинс 34 ОблигацияМ 23 iola 22 Nikson 18 Шелковая 10 SoftMetal 9 асечкина 6 Ужас 5 LVICA 5 Den_McLaude 4 Алика 4 Мамонт 3 SedoiIron 2 носька 1 magystr 1 За сим лично для себя эту тему закрываю . |
||
|
» 15/04/2006, 15:41, ЛедиВинтер
|
|
Лично к Ксении претензий и нареканий нет.
Вы спросите - А как должен вести себя убитый мирный ? Отвечай - Именно так, как Жирик , Ната Ростова ( хоть и не мирный ) , Юля Тимошенко. |
|
|
||
МериПоппинс 34 ОблигацияМ 23 зато у нас есть вот такие игроки, по поводу снятия или не снятия масок, есть очень свежее предложение поиграть без них, и тогда вся игровая "грязь" будет литься на основной ник. Давайте все обсуждения в другой теме. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
-Оля, с никами, началось с Лизы и Ведущий объяснил ,что основной ник равен игровому, и играющий сам решает каким играть.Я поняла так.
-Таня, подходил не только Мурло..)) -Татьяна, вы так же созданы для этой игры, а на ошибках учатся Моё мнение,играли все замечательно и игра удалась! Тяжело проигрывать,понимаю,как никто другой. Новые игроки отлично влились в игру и Алика и Магистр и Ростова и другие. Инициативные, умеющие думать, с замечательным чувством юмора, вспомните знакомство. Кстати наше купе с Облигацией оказалось самым мирным. И ещё вопрос, кто такой злобный в мафии? |
|
» 15/04/2006, 16:58, Kazanowa
|
||
Ошибаетесь.)) Я вчера получала кайф. Когда мне мамонт сказал, что меня типа прошлой ночью проверили. О какой это был кайф пойти сказать мирным, что я маф, которого они даже ни разу не удосужились позеленить.) Мамонт и МУРЛО ещё пытались меня утешить.)))) А я тогда действительно балдела - я ему тогда сказала, что поняла теперь, какой кайф быть мафом. увы кайф длился не долго. И тяжело не проигрывать, а тяжело знать, что ты подвёл команду. Причём команда была сильная. |
||
|
» 15/04/2006, 19:26, ЛедиВинтер
|
|
Кайф быть мафом ???? Ну нет уж .
|
|
» 15/04/2006, 21:21, ГрафДракула
|
|
ну ясно, решили сделать козлом отпущения.. ну ну..
писи.. не надо было рупором делать активного игрока, причем расстроенного обманом, я ж вас пожалел миледи, нафига вы меня убрали??..-)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: