| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 9/04/2006, 02:37, В_Сердючка
|
|
Ой, не, не камикадзе, те вроде на вертолётах лётали...это ...как же их артисты кароче японские, ну, да вы знаете. Исполнители харакири, вот, они в Лондоне прощальный гастроль давали. Некоторые зрители даже плакали, говорят. Их в японию в нашем поезде везли. Спокойные такие пассажиры, тихие.
|
|
» 9/04/2006, 02:44, В_Сердючка
|
|
А таможенники ети, от жеж зверье в пагонах, им пока контрабандиста не сдашь, не отцепятся.
А может Бендер им лапши навешает, Остапушка, ты как? |
|
» 9/04/2006, 02:51, Людоедочка3
|
|
Мож мне таможенника обаять? Холмс вон храпит уже апкуримшись
|
|
» 9/04/2006, 02:52, Людоедочка3
|
|
Какую хоть границу переезжаем? Китайско-финскую?
|
|
» 9/04/2006, 02:56, В_Сердючка
|
|
татаромонгольскую!
|
|
» 9/04/2006, 03:00, Людоедочка3
|
|
Я хоть и девушка необразованнная, ветринная, все равно понимаю, что надо мной опять решили пасмияцца.
Мрак! |
|
» 9/04/2006, 03:04, Kazanowa
|
|
ну и полемику развели, а ведь только знакомимся. Да и рано ещё выводы делать.
Хотя уже есть наметки. На Элочку в обиде за брильянтовые серьги. Как она во-время подскочила к Шерлоку за серёжками-то, пока я отлёживаюсь. И ещё, я так поняла, из всего выше описанного спора, что в чате обсуждалось кто кого подозревает. А тут устроили балаган. Хотелось бы хоть минимум понять. Болезнь не даёт возможности сидеть тут и в чате по долгу. До понедельника надеюсь подняться. Да и читать всё не перечитаешь. За первый день 14 - страниц - сума сойти. НатеРостовой и Шерлоку - спасибо за заботу. Верк, чаю с малиной забацай. |
|
» 9/04/2006, 03:07, В_Сердючка
|
|
Хошь я те малины сделаю, милая?
Могу гарчишник поставить. |
|
» 9/04/2006, 03:10, В_Сердючка
|
|
радиво сделаю тихонько? Никто не поротив?
|
|
» 9/04/2006, 03:11, В_Сердючка
|
|
Бонием , мои любимые. Про бабу какуюто распутную поють, ниче не понимаю но люблю - жуть
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: