Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2006, 03:24,  Людоедочка3 
Тэксссс.....
Любовничек старый пожаловал....
До сих пор никаво не отравил?
      » 9/04/2006, 03:25,  В_Сердючка 
Вот это я разумию! Ящик это по нашему!Гуляйти хлопци та дивчатки, за грошамы я утречком залгяну!
      » 9/04/2006, 03:25,  Бендер_Остап 
А что кавота нада? тебя кто-то обидел, так ты только скажи, я его сразу на место поставлю!
      » 9/04/2006, 03:27,  Людоедочка3 
Та я еще не решила. Но каво-нить точна нада. Тут стока некулюторных. Хто бы мок подумать
      » 9/04/2006, 03:28,  В_Сердючка 
Так... окна... перевиряла, тамбуры .... перевиряла, туалеты (покосилась на купе Бендера) ... ладно сегодня запирать не буду... усе гаразд, пишла спочуваты! Прикардонникив опасайтеся, они хуже маньяков!
      » 9/04/2006, 03:29,  Людоедочка3 
Че та мне Сердючка не нравицца. Тока тусовка началась - она всех спать разгоняет. Ох, не советовал бы я всем вам чай поутру пить. А особлыва ближе к ночи. От попомните мое слово!
      » 9/04/2006, 03:37,  ШерлокХолмс 
Верк.. Это они про Машку поют...

Сашечка!
Я твои сережки никому нипочем не отдам! не переживай!
      » 9/04/2006, 03:39,  В_Сердючка 
Деточка, я же не крем-бруле, шоб усим нравыться. Мы првидники для того на землю и присланы, шоб за порядком следить. А празновать праздник последнего мирного дня вам мешать я не буду, гуляйте наздоровечко, тока шоб окна не побили.
      » 9/04/2006, 03:40,  В_Сердючка 
Во, Холмс, точно, я помнила пра кого, тока имя забыла.
      » 9/04/2006, 03:42,  В_Сердючка 
Я много украинских народных песен знаю, Хошь, падем в моё купе, я тоби заспиваю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: