| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 8/04/2006, 03:30, Бендер_Остап
|
|
Я секретаев из сваей прафесии не делаю, Вот вы поежайте в Киев и спросите кем был Ося до революции, нет вы поежайте и спросите, а до революции Ося был професиональным слепым, а сейчас пришла новая власть и слепой уже ни кому не нужен, на роль сына плЮщенко уже многие не ведутся, могут побить - возможно даже ногами
|
|
» 8/04/2006, 03:32, ГрафДракула
|
|
Ну спокойной ночи дамы и господа. Что-то усталость накатила, а завтра весь день трястись, прилягу я пожалуй посплю. Одна просьба, сильно не шумите, а то знаю я нынешнюю молодежь, напьются и давай...
|
|
» 8/04/2006, 03:33, Жирик
|
||
Друзей у меня половина России матушки! Кто за ЛДПР, - тот друг Остап, вступайте в наши ряды, рекомендацию дам, так и быть, тем более вы на путь истиный встали как я понял. |
||
|
» 8/04/2006, 03:35, ШерлокХолмс
|
|
И тут Остапа понесло
Вам Паниковский не дядя? |
|
» 8/04/2006, 03:36, Жирик
|
||
Друзей у меня половина России матушки! Кто за ЛДПР, - тот друг Остап, вступайте в наши ряды, рекомендацию дам, так и быть, тем более вы на путь истиный встали как я понял. |
||
|
» 8/04/2006, 03:43, Бендер_Остап
|
|
Главное чтоб не пронесло, а то за 30 минут до города эти штуки закрываются
|
|
» 8/04/2006, 03:46, Бендер_Остап
|
||||
Я за ЛДПР, у ни про мою попутчицу такой филь есть |
||||
|
» 8/04/2006, 03:47, Жирик
|
||
Попутчица говоришь будет, понял, жду. Так какая матушка распущеность? Так, баловство. Буянить? Так наговаривают чёртовы СМИэшники, замучался я совсем, да и устал, старею однако, но порох в пороховницах ещё есть, вот отдохну,сил наберусь, проект новый готовлю, грандиозный, направленый на борьбу с коррупцией и мафией во всем мире. Первое место,где проект реализовать собираюсь, здесь будет, только тссссссс никому ни слова! |
||
|
» 8/04/2006, 03:49, Kazanowa
|
|
ШерлокХолмс, я бы зашла. А ваша дама против не будет?
|
|
» 8/04/2006, 03:51, ШерлокХолмс
|
|
Сашенька
Какая Дама может противостоять моим просьбам? Не извольте волноваться, заглядывайте. А то дело ко сну - а я еще и не поужинал. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: