Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2006, 03:30,  Бендер_Остап 
Я секретаев из сваей прафесии не делаю, Вот вы поежайте в Киев и спросите кем был Ося до революции, нет вы поежайте и спросите, а до революции Ося был професиональным слепым, а сейчас пришла новая власть и слепой уже ни кому не нужен, на роль сына плЮщенко уже многие не ведутся, могут побить - возможно даже ногами
      » 8/04/2006, 03:32,  ГрафДракула 
Ну спокойной ночи дамы и господа. Что-то усталость накатила, а завтра весь день трястись, прилягу я пожалуй посплю. Одна просьба, сильно не шумите, а то знаю я нынешнюю молодежь, напьются и давай...
      » 8/04/2006, 03:33,  Жирик 
Бендер_Остап ( "8/".$m["апр"]."/2006," 00:21)
Многоуважаемый Жирик, вы говорите на родном языке моего отца, мы можем стать друзьями

Друзей у меня половина России матушки! Кто за ЛДПР, - тот друг wink.gif
Остап, вступайте в наши ряды, рекомендацию дам, так и быть, тем более вы на путь истиный встали как я понял.
      » 8/04/2006, 03:35,  ШерлокХолмс 
И тут Остапа понесло
Вам Паниковский не дядя?
      » 8/04/2006, 03:36,  Жирик 
Многоуважаемый Жирик, вы говорите на родном языке моего отца, мы можем стать друзьями

Остап, вступайте в наши ряды, рекомендацию дам, так и быть, тем более вы на путь истиный встали как я понял.
      » 8/04/2006, 03:43,  Бендер_Остап 
Главное чтоб не пронесло, а то за 30 минут до города эти штуки закрываются
      » 8/04/2006, 03:46,  Бендер_Остап 
Жирик ( "8/".$m["апр"]."/2006," 00:36)

Я за ЛДПР, у ни про мою попутчицу такой филь есть
      » 8/04/2006, 03:47,  Жирик 
В_Сердючка ( "8/".$m["апр"]."/2006," 00:20)
Жирик! это ты тама, в Россеях ты Человек!
А тут ты обкынавенный пассажир! Вона попутчицу свою Облигацию Маньку тискай! А буянить будешь я старшОго вагонважатого позову, он тя быстро сдасть куда следует!
Так что мне тута не буянь! И думать за свою Думскую распущиность забудь! А чай у всех в купе уже. Завтра утром заберу посуду!

Попутчица говоришь будет, понял, жду.

Так какая матушка распущеность? Так, баловство.
Буянить? Так наговаривают чёртовы СМИэшники, замучался я совсем, да и устал, старею однако, но порох в пороховницах ещё есть, вот отдохну,сил наберусь, проект новый готовлю, грандиозный, направленый на борьбу с коррупцией и мафией во всем мире. Первое место,где проект реализовать собираюсь, здесь будет, только тссссссс никому ни слова! wink.gif
      » 8/04/2006, 03:49,  Kazanowa 
ШерлокХолмс, я бы зашла. А ваша дама против не будет? wink.gif
      » 8/04/2006, 03:51,  ШерлокХолмс 
Сашенька
Какая Дама может противостоять моим просьбам?
Не извольте волноваться, заглядывайте.
А то дело ко сну - а я еще и не поужинал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: