| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 9/04/2006, 19:04, ГрафДракула
|
|
кстати, я так и не понял.. что за вагон с военными?? Не было же когда отправлялись.. Неужели мафия подсуетилась??
|
|
» 9/04/2006, 19:05, ЛедиВинтер
|
|
Я Леди ! Дама благородных кровей ! Воспитывалась в институте благородных девиц при монастыре святого Павла . Ещё один подобный выпад в мою сторону и я буду вынуждена обратиться к шерифу !
|
|
» 9/04/2006, 19:06, ШерлокХолмс
|
|
Так вот я вам подскажу: За мозгами - это Страшила бегал. Ему управлять без мозгов было неудобно. А элли - просто путешествовала.
Я ВАм это бесплатно подсказываю, Вы не подумайти. Кстати: наручники, плетки, латекс,одежда медсестры по-дешевке - не интересуют? А ВАс? А полюбовничка Вашего? |
|
» 9/04/2006, 19:07, ЛедиВинтер
|
|
Мыслей своих у меня вагон. Жаль, что у вас отсутствие оных ... Если вы девушке на седьмом месяце беременности предлагаете ублажать солдафонов , то мне с вами не о чем разговаривать !
Я готова зеленить ! |
|
» 9/04/2006, 19:07, ШерлокХолмс
|
|
Ну-да, ну-да...
У всех Леди лилии имеются. Как особые отметки о благородстве! Заместо паспорту! Уж простите великодушно старика. У меня же вашей шпаргалки нет.. |
|
» 9/04/2006, 19:08, ШерлокХолмс
|
|
Миледи...
полно уж.. Какая на седьмом месяце Вы девушка???? |
|
» 9/04/2006, 19:09, ШерлокХолмс
|
|
АХТУНГ, Господа.
Миледи завралась |
|
» 9/04/2006, 19:10, ШерлокХолмс
|
|
Ей самое время рупором быть - она только по подсказкам живет
|
|
» 9/04/2006, 19:11, ШерлокХолмс
|
|
Сейчас она получит шифровку - что такое латекс и возможно войдет со мной в контакт. Будем ждать. Пойду товар приготовлю пока.
|
|
» 9/04/2006, 19:12, ЛедиВинтер
|
||||
Для слепых и беплатно дающих советы . Вам к окулисту или к психиатру ? ПС . А при чём тут Тотошка ? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: