| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 9/04/2006, 19:13, ЛедиВинтер
|
|
Шерлох, я игнорирую ваши сообщения на форуме .
Приношу извенения игрокам, но в таком тоне общаться не собираюсь ! Присоединяюсь к Мурлу в его просьбе к Ведущему обратить внимания на манеры данного игрока . Данное сообщение пишу не как игрок мафии , а как игрок клуба и просто Я |
|
» 9/04/2006, 19:14, ШерлокХолмс
|
|
Миледи
Тотошка при Элли. А Вы, простите, ей завидуете что-ли? Вы в своих шифровках разберитесь для начала... А то ежели ваши высказывания про полюбовничков цитировать - боюсь Вы сбежите под предлогом токсикоза. А Клозеты то все закрыты. И ВЕрки нет... Сплошные Вам неудобства |
|
» 9/04/2006, 19:14, ШерлокХолмс
|
|
Ну Вот. Сбежала.
Чего и следовало ожидать, собственно... хе-хе |
|
» 9/04/2006, 19:20, ГрафДракула
|
|
сильно не шумите, пойду подремаю пару часов.. тут записочку прислали, ночь обещает быть сладостной вроде..
|
|
» 9/04/2006, 19:57, ЖигловГлеб
|
|
Хы, не ток я смотрел порнушку про Тимошенку :))
|
|
» 9/04/2006, 20:27, ШерлокХолмс
|
|
Глеб
Ну как? Понравилось? |
|
» 9/04/2006, 20:49, НатаРостова
|
|
Liza,если Вам не нравится-не играйте
Вы не играете, вы приходите говорите "здрасьте,я Лиза,мирная" и далее идет "какой тут бред,вы все ущербные и думаете только о сексе и еде и всё это мне напоминает Дом-2" Не нужно демонстрировать остальным игрокам свое пренебрежение,сядьте перед телевизором и высказывайте ему свое "фи" |
|
» 9/04/2006, 20:59, ШерлокХолмс
|
|
Да, Лиза, а что же ВЫ поперлись играть в мафию, если вам даже под Клоном заходить противно?
Вы выше этого? Говорите! Говорите нам правду-матку в глаза! Какие мы ущербные. Возможно мы даже проникнемся. А дамы, уж точно, пустят слезу. И, конечно же, мы сразу встанет на Путь истинный, и будем молиться ВАм Лиза до скончания наших лет. Ах, как Вы авторитетны и безусловно правы. |
|
» 9/04/2006, 21:48, ЛедиВинтер
|
||||
Что такое Дом-2 ? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: