| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 10/04/2006, 00:11, ШерлокХолмс
|
|
Эллочка, пожалуй я возьму Вас с собой в разведку -))))))))))))))))))
|
|
» 10/04/2006, 00:13, Людоедочка3
|
|
Урррррра! Вот это приключение!
|
|
» 10/04/2006, 00:14, ШерлокХолмс
|
|
Пойдемте маньяка искать - надо Графу помочь. Голодает...
|
|
» 10/04/2006, 00:16, Людоедочка3
|
|
Уж недолго ему осталось......
Голодать |
|
» 10/04/2006, 00:21, Жирик
|
||
- Вечер, попутчики и попутчицы. -Холмс, если Вы мирный, зачем вам маньяк в первый день? Каким образом собираетесь его искать,позвольте узнать? |
||
|
» 10/04/2006, 00:41, ГрафДракула
|
|
хорошо, принимается.. просто Лиза просила её зарегистрировать в игре как Кэтти, и на вопросы не ответила.. Странно это показалось
|
|
» 10/04/2006, 01:00, Бендер_Остап
|
|
Всем добрый вечер!!! Где эта проводница!!! Блин закрыла меня в купе, может и по ошибке, но вот я только еле выбрался!!!
|
|
|
||
Лиза объяснила, что просто скопировала сообщение с регистрацией Кетти. |
||
|
» 10/04/2006, 01:00, ГрафДракула
|
|
Ну что ж мирные, кажется мы получили неожиданный подарок -))
Похоже мне предстоит сегодня стать рупором, так как по всей видимости наступил на хвост одному из мафов, зато получил ценную информацию из которой можно вычислить и второго мафа. Приватный чат печатать запрещено, поэтому расскажу суть. Дело было в клубе, мин 40 назад. Когда зашел, то в фойе было всего два игрока из мафии-6, НатаРостова и ЛедиВинтер. В ходе разговора после моего замечания что я уже два раза был мафом и третий раз подряд нереально, ЛедиВинтер проболталась что она знает случаи когда 4 раза были мафом. На вопрос здесь ли в гамбе или вообще, был ответ что здесь. Я ей сразу указал что это хорошая подсказка и я теперь уже знаю одного мафа, т.к. это всего 6-я игра. И сделал свои выводы. И она поняла что проболталась..-)) Простите Леди, но теперь я уверен что вы одна из мафии. Вторую вычислить теперь тоже несложно, т.к. вы указали как на женщину..-)) Прошу доктора помощи, защитите меня плиз сегодня от грязных лап мафии, а шерифа прошу пальнуть в ЛедиВинтер невзирая на её беременность. Иначе ход будет потерян. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: