Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2006, 00:11,  ШерлокХолмс 
Эллочка, пожалуй я возьму Вас с собой в разведку -))))))))))))))))))
      » 10/04/2006, 00:13,  Людоедочка3 
Урррррра! Вот это приключение!
      » 10/04/2006, 00:14,  ШерлокХолмс 
Пойдемте маньяка искать - надо Графу помочь. Голодает...
      » 10/04/2006, 00:16,  Людоедочка3 
Уж недолго ему осталось......
Голодать
      » 10/04/2006, 00:21,  Жирик 
ШерлокХолмс ( "9/".$m["апр"]."/2006," 21:14)
Пойдемте маньяка искать - надо Графу помочь. Голодает...

- Вечер, попутчики и попутчицы.

-Холмс, если Вы мирный, зачем вам маньяк в первый день? excl.gif
Каким образом собираетесь его искать,позвольте узнать?
      » 10/04/2006, 00:36,  Шелковая 
ГрафДракула ( "9/".$m["апр"]."/2006," 20:37)
в преферанс могу сыграть -))
Вот только до сих пор вопросик один мучает, все хотел спросить у вагоновожатого.. Лиза и Кэтти одно лицо?? Вернее по другому, существует ли вероятность того что одному игроку достанется две роли?? -))
Вопрос возник в связи с заявлениями Лизы если что..

Liza и Catty это разные люди и роли у них разные .
      » 10/04/2006, 00:41,  ГрафДракула 
хорошо, принимается.. просто Лиза просила её зарегистрировать в игре как Кэтти, и на вопросы не ответила.. Странно это показалось
      » 10/04/2006, 01:00,  Бендер_Остап 
Всем добрый вечер!!! Где эта проводница!!! Блин закрыла меня в купе, может и по ошибке, но вот я только еле выбрался!!!
      » 10/04/2006, 01:00,  Шелковая 
ГрафДракула ( "9/".$m["апр"]."/2006," 21:41)
хорошо, принимается.. просто Лиза просила её зарегистрировать в игре как Кэтти, и на вопросы не ответила.. Странно это показалось

Лиза объяснила, что просто скопировала сообщение с регистрацией Кетти.
      » 10/04/2006, 01:00,  ГрафДракула 
Ну что ж мирные, кажется мы получили неожиданный подарок -))
Похоже мне предстоит сегодня стать рупором, так как по всей видимости наступил на хвост одному из мафов, зато получил ценную информацию из которой можно вычислить и второго мафа.
Приватный чат печатать запрещено, поэтому расскажу суть. Дело было в клубе, мин 40 назад. Когда зашел, то в фойе было всего два игрока из мафии-6, НатаРостова и ЛедиВинтер. В ходе разговора после моего замечания что я уже два раза был мафом и третий раз подряд нереально, ЛедиВинтер проболталась что она знает случаи когда 4 раза были мафом. На вопрос здесь ли в гамбе или вообще, был ответ что здесь. Я ей сразу указал что это хорошая подсказка и я теперь уже знаю одного мафа, т.к. это всего 6-я игра. И сделал свои выводы. И она поняла что проболталась..-)) Простите Леди, но теперь я уверен что вы одна из мафии. Вторую вычислить теперь тоже несложно, т.к. вы указали как на женщину..-))
Прошу доктора помощи, защитите меня плиз сегодня от грязных лап мафии, а шерифа прошу пальнуть в ЛедиВинтер невзирая на её беременность. Иначе ход будет потерян.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: