| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 10/04/2006, 01:03, ГрафДракула
|
|
ЛедиВинтер, - защищайтесь!
|
|
» 10/04/2006, 01:04, ГрафДракула
|
|
да, забыл добавить, что вы потом поправились, что не 4 а 3 раза..
|
|
» 10/04/2006, 01:07, Людоедочка3
|
|
Граф! Ваш рискованный ход достоин восхищения!
|
|
» 10/04/2006, 01:13, Жирик
|
||
-Если это так, то и госпожа Тимошенко попадает под ту же статью. Я присутствовал в зале клоном и случайно увидел, фразу что она обранила не в приват, а в фойе, какую я не скажу, но она после моего сообщения в форуме, явно наврала!А зачем? Её на проверку! |
||
|
» 10/04/2006, 01:13, ШерлокХолмс
|
|
А я давно говорил, что Миледи маф.
Не зря она меня зеленить уже так долго обещает. Доктор - защитите Графа. И в конце-концов, стукнется кто-нибудь из мирных, но властных ко мне в приват, или я так и буду болтаться как... в проруби ? -)) |
|
» 10/04/2006, 01:16, Бендер_Остап
|
|
Граф, идемте играть в преф, нам 1 игрока не хватает, мне очень нужны деньги и я надеюся выграть)))
|
|
» 10/04/2006, 01:16, ЛедиВинтер
|
||
То сообщение в чате к игре отноешния не имело, приватно могу объяснить суть , тем более вы знаете кто под моей маской |
||
|
» 10/04/2006, 01:17, ШерлокХолмс
|
|
Жирик
она объяснила фразу, это было когда я впервые зашел клоном в фойе и спросил - Есть ли здесь наши? В надежде на то, что игроки в мафию меня увидят. Заметьте, именно игроки, а не мафы и т.д. А то сейчас дискуссию новую развернете. Маф она или нет - я не знаю. А вот то, что Вы из конретного мопента - неверные выводы сделали - это факт. Ибо мафы изначально знают и ники и клоны друг друга. Смысл тогда писать в фойе в паблик - если можно спокойненько общаться в привате? |
|
» 10/04/2006, 01:18, НатаРостова
|
|
я присутствовала при разговоре в фойе между Графом и Миледи..и знаете выводы мои совсем другие нежели у Графа
|
|
» 10/04/2006, 01:18, ГрафДракула
|
|
задам-ка направление поиска, чтоб облегчить мирным задачу..-))
В мафии-1 женщинами-мафами были: 1. Fate 2. LDM 3. Hirurg 4. Anubis 5. Many В мафии-2: 1.Adora 2.Little 3.Тайри В мафии-3: 1.Ксеня 2.Litlle 3.Форест_Гамп В мафии-4: Paola В мафии-5: Йожичек Anastassia Iola Ники указаны где реальные-клубные, а где и клоны под которыми игрались другие люди. Для вычисления клонов нужно больше времени и просматривать предыдущие игры боле внимательно, но я сам не смогу, так как вчера скоростной инет полетел и сейчас на диалапе по карточке. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: