Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2006, 01:03,  ГрафДракула 
ЛедиВинтер, - защищайтесь!
      » 10/04/2006, 01:04,  ГрафДракула 
да, забыл добавить, что вы потом поправились, что не 4 а 3 раза..
      » 10/04/2006, 01:07,  Людоедочка3 
Граф! Ваш рискованный ход достоин восхищения!
      » 10/04/2006, 01:13,  Жирик 
ГрафДракула ( "9/".$m["апр"]."/2006," 22:00)
Ну что ж мирные, кажется мы получили неожиданный подарок -))
Похоже мне предстоит сегодня стать рупором, так как по всей видимости наступил на хвост одному из мафов, зато получил ценную информацию из которой можно вычислить и второго мафа.
Приватный чат печатать запрещено, поэтому расскажу суть. Дело было в клубе, мин 40 назад. Когда зашел, то в фойе было всего два игрока из мафии-6, НатаРостова и ЛедиВинтер. В ходе разговора после моего замечания что я уже два раза был мафом и третий раз подряд нереально, ЛедиВинтер проболталась что она знает случаи когда 4 раза были мафом. На вопрос здесь ли в гамбе или вообще, был ответ что здесь. Я ей сразу указал что это хорошая подсказка и я теперь уже знаю одного мафа, т.к. это всего 6-я игра. И сделал свои выводы. И она поняла что проболталась..-)) Простите Леди, но теперь я уверен что вы одна из мафии. Вторую вычислить теперь тоже несложно, т.к. вы указали как на женщину..-))
Прошу доктора помощи, защитите меня плиз сегодня от грязных лап мафии, а шерифа прошу пальнуть в ЛедиВинтер невзирая на её беременность. Иначе ход будет потерян.

-Если это так, то и госпожа Тимошенко попадает под ту же статью. Я присутствовал в зале клоном и случайно увидел, фразу что она обранила не в приват, а в фойе, какую я не скажу, но она после моего сообщения в форуме, явно наврала!А зачем? Её на проверку!
      » 10/04/2006, 01:13,  ШерлокХолмс 
А я давно говорил, что Миледи маф.
Не зря она меня зеленить уже так долго обещает.

Доктор - защитите Графа.

И в конце-концов, стукнется кто-нибудь из мирных, но властных ко мне в приват, или я так и буду болтаться как... в проруби ? -))
      » 10/04/2006, 01:16,  Бендер_Остап 
Граф, идемте играть в преф, нам 1 игрока не хватает, мне очень нужны деньги и я надеюся выграть)))
      » 10/04/2006, 01:16,  ЛедиВинтер 
ГрафДракула ( "9/".$m["апр"]."/2006," 22:00)
Ну что ж мирные, кажется мы получили неожиданный подарок -))
Похоже мне предстоит сегодня стать рупором, так как по всей видимости наступил на хвост одному из мафов, зато получил ценную информацию из которой можно вычислить и второго мафа.
Приватный чат печатать запрещено, поэтому расскажу суть. Дело было в клубе, мин 40 назад. Когда зашел, то в фойе было всего два игрока из мафии-6, НатаРостова и ЛедиВинтер. В ходе разговора после моего замечания что я уже два раза был мафом и третий раз подряд нереально, ЛедиВинтер проболталась что она знает случаи когда 4 раза были мафом. На вопрос здесь ли в гамбе или вообще, был ответ что здесь. Я ей сразу указал что это хорошая подсказка и я теперь уже знаю одного мафа, т.к. это всего 6-я игра. И сделал свои выводы. И она поняла что проболталась..-)) Простите Леди, но теперь я уверен что вы одна из мафии. Вторую вычислить теперь тоже несложно, т.к. вы указали как на женщину..-))
Прошу доктора помощи, защитите меня плиз сегодня от грязных лап мафии, а шерифа прошу пальнуть в ЛедиВинтер невзирая на её беременность. Иначе ход будет потерян.

То сообщение в чате к игре отноешния не имело, приватно могу объяснить суть , тем более вы знаете кто под моей маской
      » 10/04/2006, 01:17,  ШерлокХолмс 
Жирик

она объяснила фразу, это было когда я впервые зашел клоном в фойе и спросил - Есть ли здесь наши?
В надежде на то, что игроки в мафию меня увидят.
Заметьте, именно игроки, а не мафы и т.д. А то сейчас дискуссию новую развернете.

Маф она или нет - я не знаю. А вот то, что Вы из конретного мопента - неверные выводы сделали - это факт.
Ибо мафы изначально знают и ники и клоны друг друга. Смысл тогда писать в фойе в паблик - если можно спокойненько общаться в привате?
      » 10/04/2006, 01:18,  НатаРостова 
я присутствовала при разговоре в фойе между Графом и Миледи..и знаете выводы мои совсем другие нежели у Графа
      » 10/04/2006, 01:18,  ГрафДракула 
задам-ка направление поиска, чтоб облегчить мирным задачу..-))
В мафии-1 женщинами-мафами были:
1. Fate
2. LDM
3. Hirurg
4. Anubis
5. Many
В мафии-2:
1.Adora
2.Little
3.Тайри
В мафии-3:
1.Ксеня
2.Litlle
3.Форест_Гамп
В мафии-4:
Paola
В мафии-5:
Йожичек
Anastassia
Iola

Ники указаны где реальные-клубные, а где и клоны под которыми игрались другие люди. Для вычисления клонов нужно больше времени и просматривать предыдущие игры боле внимательно, но я сам не смогу, так как вчера скоростной инет полетел и сейчас на диалапе по карточке.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: