| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 10/04/2006, 01:21, ГрафДракула
|
|
Ната, как ты могла присутствовать в приватном чате?? Я же разговаривал с миледи не через друзей и вы не могли слышать что я сказал Леди за подарок..-))
|
|
» 10/04/2006, 01:22, ГрафДракула
|
|
Или вы тоже из мафии??
|
|
» 10/04/2006, 01:23, ЛедиВинтер
|
|
Обращаюсь к вам, как НАСТОЯЩИЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ!
Прошу доктора защитить меня в этот день ! Также прошу шерифа спрятать в эту ночь свой наган в кобуру, так как можно неосторожным выстрелом пришить комиссара . Мафию и маньяка просить об этом , дума, бесполезно . |
|
» 10/04/2006, 01:24, Жирик
|
||
-Шерлок, я могу ошибиться. Поэтому говорю о проверке. Не стоит защищать,если вы мирный -фраза была совершенно другой, поэтому я и сказал,что дама лжет! |
||
|
» 10/04/2006, 01:25, ЛедиВинтер
|
|
Я могу снять маску, но это ничего кроме того, что мне неинтересно будет продолжать дальше ничгео не даст .
Граф, найдите меня в клубе |
|
» 10/04/2006, 01:26, НатаРостова
|
|
Граф,Вам точно к доктору нужно,попросите у него таблеточек для восстановления памяти.Вы разговаривали в друзья! у меня даже чат есть!
|
|
» 10/04/2006, 01:28, Людоедочка3
|
|
Приятно, когда вокруг стока умных мужчин!
Вот Вольфыча слушаю, затаив дыхание. Такой мужчина не может ошибаться! Предлагаю всем прислушаться к его словам. Жириновского - в президенты!! |
|
» 10/04/2006, 01:28, ЛедиВинтер
|
|
А вообще странно выглядит союз Шерлок-Дракула , один из них точно маф . Уж очень липово союз выглядит , пока никаких коалиций кроме мафиозных быть не может . Но двум мафам глупо так себя выдавать . Поэтому один из них точно маф , рекомендую комиссару взять на заметку .
|
|
» 10/04/2006, 01:29, ГрафДракула
|
|
кстати, сегодняшняя ночь и завтрашнее голосование многое покажут.. в любом случае думаю что мирным эта информация будет полезной.
Кстати, людоедлочка, в чем моя рисковость?? то что меня может мафия прибить?? Запомните, я опасаюсь только ванхельсинга, а его в поезде насколько я знаю нет |
|
» 10/04/2006, 01:29, ЛедиВинтер
|
||
Элочка-рулез ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: