Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2006, 01:21,  ГрафДракула 
Ната, как ты могла присутствовать в приватном чате?? Я же разговаривал с миледи не через друзей и вы не могли слышать что я сказал Леди за подарок..-))
      » 10/04/2006, 01:22,  ГрафДракула 
Или вы тоже из мафии??
      » 10/04/2006, 01:23,  ЛедиВинтер 
Обращаюсь к вам, как НАСТОЯЩИЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ!

Прошу доктора защитить меня в этот день !
Также прошу шерифа спрятать в эту ночь свой наган в кобуру, так как можно неосторожным выстрелом пришить комиссара . Мафию и маньяка просить об этом , дума, бесполезно .
      » 10/04/2006, 01:24,  Жирик 
ШерлокХолмс ( "9/".$m["апр"]."/2006," 22:17)
Жирик

она объяснила фразу, это было когда я впервые зашел клоном в фойе и спросил - Есть ли здесь наши?
В надежде на то, что игроки в мафию меня увидят.
Заметьте, именно игроки, а не мафы и т.д. А то сейчас дискуссию новую развернете.

Маф она или нет - я не знаю. А вот то, что Вы из конретного мопента - неверные выводы сделали - это факт.
Ибо мафы изначально знают и ники и клоны друг друга. Смысл тогда писать в фойе в паблик - если можно спокойненько общаться в привате?

-Шерлок, я могу ошибиться. Поэтому говорю о проверке. Не стоит защищать,если вы мирный

-фраза была совершенно другой, поэтому я и сказал,что дама лжет!
      » 10/04/2006, 01:25,  ЛедиВинтер 
Я могу снять маску, но это ничего кроме того, что мне неинтересно будет продолжать дальше ничгео не даст .
Граф, найдите меня в клубе
      » 10/04/2006, 01:26,  НатаРостова 
Граф,Вам точно к доктору нужно,попросите у него таблеточек для восстановления памяти.Вы разговаривали в друзья! у меня даже чат есть!
      » 10/04/2006, 01:28,  Людоедочка3 
Приятно, когда вокруг стока умных мужчин!
Вот Вольфыча слушаю, затаив дыхание.
Такой мужчина не может ошибаться!
Предлагаю всем прислушаться к его словам.
Жириновского - в президенты!!
      » 10/04/2006, 01:28,  ЛедиВинтер 
А вообще странно выглядит союз Шерлок-Дракула , один из них точно маф . Уж очень липово союз выглядит , пока никаких коалиций кроме мафиозных быть не может . Но двум мафам глупо так себя выдавать . Поэтому один из них точно маф , рекомендую комиссару взять на заметку .
      » 10/04/2006, 01:29,  ГрафДракула 
кстати, сегодняшняя ночь и завтрашнее голосование многое покажут.. в любом случае думаю что мирным эта информация будет полезной.
Кстати, людоедлочка, в чем моя рисковость?? то что меня может мафия прибить?? Запомните, я опасаюсь только ванхельсинга, а его в поезде насколько я знаю нет biggrin.gif
      » 10/04/2006, 01:29,  ЛедиВинтер 
Людоедочка3 ( "9/".$m["апр"]."/2006," 22:28)
Приятно, когда вокруг стока умных мужчин!
Вот Вольфыча слушаю, затаив дыхание.
Такой мужчина не может ошибаться!
Предлагаю всем прислушаться к его словам.
Жириновского - в президенты!!

Элочка-рулез )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: