| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 6 "восточный экспресс", СТАРТ | | | |
|
» 10/04/2006, 04:58, ЛедиВинтер
|
|
Что мы имеем 4 мафиозника ,одного маньяка и всё это против восьми мирных , среди которых есть доктор и комиссар .
Лиза - скорее мирный, но есть варианты Сердючка - под оочень большим подозрением Жирик - скорее мирный Остап - пока непонятно НатаРостова - тоже непонятно Облигация - я бы назвала мирным , если бы не была она тихушницей Карлеоне - тоже непонятно Казанова - подозрительно ушла в затишье , посмотрим, что скажет по возвращении Глебушка - непонятно МерПоппинс - тихушница , мне не нравится Шерлок - пока зеленю его по личным причинам, но скорее всго поменяю зелёнку , а может и не поменяю ) Тимошенко - тоже тихушница, постоянно ан форуме и отмалчивается вот аткой сумбурный итог для меня.. |
|
» 10/04/2006, 04:58, В_Сердючка
|
|
в принципе
|
|
» 10/04/2006, 05:02, ЛедиВинтер
|
|
Чего ты разгалделась, Вера ?
Специально перечитала правила . КО может проверить только раз, если я правильно поняла и то не всех. Правила нижн Это сообщение отредактировал ЛедиВинтер - 10/04/2006, 05:06 |
|
» 10/04/2006, 05:02, В_Сердючка
|
|
Что мы имеем 4 мафиозника ,одного маньяка и всё это против восьми мирных , среди которых есть доктор и комиссар .
Лиза - скорее мирный. Сердючка - вне подозрений. Жирик - мирный Остап - мирный НатаРостова - маф Облигация - маньяк Карлеоне - маф Казанова - маф Глебушка - маф МерПоппинс - маф Шерлок - мирный Тимошенко - мирный маф Винтер - маф |
|
» 10/04/2006, 05:05, ЛедиВинтер
|
||
Вот правила для Верки |
||
|
» 10/04/2006, 05:05, В_Сердючка
|
|
Миледи, это неофициальная информация, где подтверждение ведущего?
|
|
» 10/04/2006, 05:06, В_Сердючка
|
|
Крёстный отец может проверить одного жителя.
было бы странно если бы крестный отец проверял каждый день 2х или более игроков |
|
» 10/04/2006, 05:07, ЛедиВинтер
|
||
НЕ многовато ли мафов ?) |
||
|
» 10/04/2006, 05:08, В_Сердючка
|
|
Маньяк убивает без разбора, выигрывает, если останется один.
из этой фразы так же не следует что маньяк убивает каждый день |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: